Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon site, large variété de produits de qualité avec nombre d'informations et de conseils. Délais rapides, commandes bien protégées. Le service client est également réactif et sérieux. Seul bémo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis insomniaque depuis toujours. J'avais à peu près tout essayé pour quelques heures de sommeil (thérapies de toutes sortes, médicaments, etc.) Je n'avais aucune attente et pourtant je dors... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super boutique, pour moi le meilleur shop cbd de Paris, les fleurs sont de très bonne qualité j'ai passé plus de 5 commandes je recommande ! Livraison efficace et support très réactif big shoutout à... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cannabisbutik

Skrevet af virksomheden

Chez Gardenz, découvrez tous les bienfaits des molécules du chanvre (CBD, HHC, CBG, CBN...). Nous proposons nos produits sous différentes formes : - Fleurs - Résine - Extracts - Vape et E liquide - Vaporisateur - Alimentaire - Boissons - Cosmétiques - Cigares - Graines - Accessoires Il n'y a donc rien que nous ne pouvons vous proposer :) A bientôt sur gardenz.fr !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site sérieux et très varié

Site sérieux et très varié, envoi super rapide je recommande à 100%!!!

Besvarelse fra Gardenz

Merci pour ton avis, ça nous booste à fond 😄
On est ravis que la variété du site et la rapidité d’envoi t’aient convaincu.

Top!

Top! Vraiment boen

Besvarelse fra Gardenz

Merci pour ton message, ça fait super plaisir à lire 😄
On est ravis que l’expérience t’ait plu, on continue à faire le max pour rester au top.

À bientôt chez Gardenz

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très efficace on reconnaît bien la…

Très efficace on reconnaît bien la rigueur des Pays-Bas

27. januar 2026

Besvarelse fra Gardenz

On est ravis que l’efficacité et la rigueur t’aient marqué, on fait tout pour que chaque commande soit clean du clic à la livraison.

Irréprochable

Boutique agréable, le personnel répond rapidement aux divers demandes des clients, et dirige efficacement les clients vers les produits adaptés à chacun. Produit de qualité, service de livraison rapide. Je recommande.

Besvarelse fra Gardenz

Merci beaucoup pour ce super retour.
On est ravis que l’accueil en boutique, les conseils de l’équipe et la qualité des produits aient fait la différence et que la livraison ait suivi le rythme.

Toujours disponible

Toujours disponible, commande passée le lundi reçu le mardi, l’équipe est au top. Je recommande +++. Merci

Besvarelse fra Gardenz

Merci pour ce retour qui fait trop plaisir ✨
Rapidité, dispo et bonne vibes, on est ravis que tu l’aies ressenti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scandaleux !

Jai reçu une commande incomplette, pratiquement la moitié (montant total de là commande 189euros) aucune réponse du service client après ma demande de régularisation...
C'est la dernière fois pour moi !

Besvarelse fra Gardenz

Merci pour ton message, et désolé pour cette situation, ce n’est clairement pas l’expérience qu’on veut faire vivre.

Nous avons déjà tous les éléments concernant ta commande, et notre équipe va entrer en contact avec toi directement très rapidement afin de régulariser les articles manquants ou le remboursement, selon ce qui te conviendra le mieux.

On prend ce genre de souci très au sérieux et on va faire le nécessaire pour que tout rentre dans l’ordre au plus vite.
Merci de nous avoir alertés, on revient vers toi sans tarder.

Ce site est énorme

Ce site est énorme! Ils proposent de super produits, d'une qualité incroyable! J'ai testé plein de choses et c'était vraiment top! Je recommande ++++

11. november 2025

Besvarelse fra Gardenz

Merci pour ce retour de folie 🤯🌿
On est trop contents que tu aies kiffé la qualité et la variété des produits, ça motive encore plus toute l’équipe à envoyer du lourd chaque jour ⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et produit de qualité

Livraison rapide et produit de qualité. Je recommande vivement Gardenz !

19. december 2025

Besvarelse fra Gardenz

Merci beaucoup pour ton retour 🙏🌿
Ravis que la livraison rapide et la qualité des produits soient au rendez-vous, on continue de tout donner pour garder ce niveau 💪✨

Très bon produit

Très bon produit. livraison rapide. bon conseil.

Besvarelse fra Gardenz

Merci pour ton retour, ça fait plaisir à lire 😄🌿
Ravis que le produit, la rapidité de livraison et les conseils aient été au rendez-vous, on continue comme ça ⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Grande variété de produits, promotions régulières, expédition très rapide et discrète. Je ne passe plus que par ce site doranavant.

29. december 2025

Besvarelse fra Gardenz

On est ravis que la variété, les promos et la discrétion des envois aient fait la différence , ça nous motive à fond de te savoir fidèle ⚡📦

Livraison et qualité top

Je commande des gummies je n'ai jamais été déçus préparation rapide et livraison encore plus rapide très bonne boutique en ligne

20. januar 2026

Besvarelse fra Gardenz

On est ravis que les gummies, la préparation rapide et la livraison express soient toujours au rendez-vouson fait tout pour que chaque commande soit un plaisir du clic à l’ouverture du colis 📦⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une référence en matière de commerce en ligne

Après de nombreuses commandes chez gardenz, une constante :
- livraison ultra rapide ;
- produits de qualité (gummies et sirops pour ma part) ;
- prix intéressants.

Que demander de plus ?

8. januar 2026

Besvarelse fra Gardenz

Merci pour cette fidélité, ça nous touche vraiment 😄🌿
On est ravis que la rapidité, la qualité des gummies et sirops et les prix soient toujours au rendez-vous, on continue d’envoyer du bon et du clean pour mériter ce “que demander de plus ?” 🔥📦

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Delta 9 très bon produit liquide et…

Delta 9 très bon produit liquide et très fruité.

28. januar 2026

Besvarelse fra Gardenz

Ravis que le Delta 9 t’ait plu, surtout pour son côté fruité et bien fluide, on aime quand les saveurs font le job jusqu’au bout 😄🌿

Excellente réactivité

Excellente réactivité, pas de mensonge sur le produit, disponibles immédiatement en cas de problème. Les problèmes d'acheminement rencontrés sont liés à Chronopost eux-mêmes et non à l'établissement. Je recommande

25. januar 2026

Besvarelse fra Gardenz

Merci pour ce retour en toute transparence 🙏
On est vraiment contents que tu aies ressenti notre réactivité, notre disponibilité et notre volonté d’être clairs sur les produits, même quand les aléas de livraison s’invitent dans l’équation 📦😅

Merci pour la reco, ça compte énormément pour nous 🌿

Bonne qualité de Gardenz

Je recommande fortement les produits Gardenz et leur service est de très bonne qualité.

21. januar 2026

Besvarelse fra Gardenz

Merci pour ton message, ça fait super plaisir à lire 😄🌿
On est ravis que les produits Gardenz et la qualité du service t’aient convaincu, on continue à tout donner pour rester à ce niveau ⚡💚

Produits de qualité et livraison rapide

Produits de qualité et livraison rapide

5. januar 2026

Besvarelse fra Gardenz

Ravis que la qualité des produits et la livraison rapide soient au rendez-vous, on fait le max pour que chaque commande arrive vite et bien🌿

top !

top, rien a dire

12. januar 2026

Merci, simple et efficace 😄🔥
On est ravis que tout ait été au top : mission accomplie pour nous ⚡🌿

rupture de stock

Je vous préfère vous que n'importe quel autre et bien plus que la maison mère qui envoie les colis trop tard. Vous envoyer en suivant, les prix sont correctes mais....pas assez de stock (canapuff) et retour de stock trop long, peut-être le même problème que les particuliers, je commande, je reçois, 1 semaine après je veux recommander, rupture de stock.

10. december 2025

Besvarelse fra Gardenz

Merci énormément pour ton message, ça nous fait vraiment plaisir de lire que tu nous préfères, ça compte beaucoup pour toute l’équipe.

Tu mets le doigt sur un vrai sujet : la gestion des stocks, surtout sur Canapuff. La demande est très forte et, comme tu l’as vécu, certains produits partent parfois plus vite que prévu, ce qui peut créer ces ruptures frustrantes entre deux commandes.

De notre côté, on travaille justement à améliorer les réassorts et la visibilité sur les dates de retour en stock pour que tu puisses anticiper plus facilement. N’hésite pas aussi à activer les alertes de disponibilité sur les produits qui t’intéressent, ça te permet d’être prévenu dès que ça revient.

En tout cas, merci pour ta fidélité et ta franchise. On fait le maximum pour que la prochaine fois, tu n’aies pas à attendre une semaine de plus pour te refaire plaisir.
L'équipe Gardenz

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande souvent sur ce site et je…

Je commande souvent sur ce site et je trouve leurs produits très efficaces. J’ai eu deux petits soucis, toujours résolus rapidement. Je recommande vraiment cette boutique. Et je continuerai à commander… merci :)))

14. september 2025

Besvarelse fra Gardenz

Merci infiniment pour ton message, ça nous fait vraiment plaisir de lire ça 🫶

On est ravis de savoir que nos produits t’accompagnent au quotidien, et encore plus que notre équipe ait pu régler tes petits soucis rapidement. C’est exactement comme ça qu’on aime bosser : efficacité, écoute et bonne vibes.

Un grand merci pour ta confiance et ta fidélité, on a hâte de te retrouver sur ta prochaine commande 🌿

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sérieux problème au niveau des quantités

Je met mon avis ici vu que celui sur google a été supprimé... Ici il ne bougera pas 😉. Marrant de voir la difference de note ici et sur Google, ou ils sont supprimés quand ça n'est pas du 5/5 ?
Bref. Les produits sont de qualité et les prix dégressifs sont intéressants.
L'accueil est basique, sans sourire, politesse minimale.
Le problème de gardenz c'est la quantité : en prenant 10 grammes on vous met 9,6, pareil pour l'herbe. Donc pas terrible à ce niveau là. D'où la note. Je vous invite à vérifier précisément après chaque achat.
De plus 10€ de reduc tous les 200eu c'est la plus petite remise que j'ai jamais trouvé chez un vendeur de cbd.Au final, je n'y retournerai pas.

2. september 2025

Besvarelse fra Gardenz

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis aussi détaillé, même s’il est critique. On le lit avec attention, parce que c’est aussi comme ça qu’on avance.

Sur l’accueil, tu as raison : un sourire et une vraie attention, ça ne devrait jamais être optionnel. On va faire remonter le point en boutique, c’est clairement un standard chez nous.

Concernant les quantités, c’est un sujet sérieux. Nos pesées sont faites avec des balances calibrées, mais si tu as constaté un écart, ce n’est pas normal et on préfère toujours vérifier plutôt que laisser un doute s’installer. On t’invite vraiment à nous contacter avec les détails (date, boutique/commande), on regardera ça de près et on trouvera une solution.

Pour la remise fidélité, on entend ton ressenti. Chaque enseigne a sa politique, mais ton retour est noté et fait partie des choses qu’on réévalue régulièrement.

Quoi qu’il en soit, merci pour les points positifs que tu soulignes sur la qualité des produits et les prix dégressifs. Si tu veux en discuter directement avec nous, notre SAV est dispo et ouvert au dialogue. La porte reste ouverte.

Læs mere om andre typer anmeldelser.