Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato degli articoli natalizi in sconto, molto belli, da una grande assortimento. Il venditore è preciso e veloce nella spedizione. L'imballo per gli oggetti fragili è perfetto ed a prova d... Se mere
Ho approfittato delle offerte del mese di gennaio, per ingrandire il mio villaggio Lemax!! Consegna puntuale, prodotti originali e ben imballati !! Se dovessi trovare le offerte anche il prossimo mese... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Garden La Fiorita è una azienda con esperienza che si occupa del "verde" e dei servizi legati alla sua cura e al suo sviluppo. Non ci fermiamo al solo aspetto commerciale, ma guidati dalla passione, seguiamo i nostri clienti nella creazione e cura del proprio spazio verde: sia balcone che orto, sia in casa che in giardino. Questo aspetto è ampiamente testimoniato, oltre che dai numerosi eventi ideati appositamente per loro, anche dai corsi gratuiti pensati, realizzati e offerti per risolvere i tanti dubbi e problemi che possono nascere nel prendersi cura del "verde" e per sensibilizzare al rispetto della natura. Siamo fortemente convinti che non potremmo fare il nostro lavoro senza passione... è la passione per la natura, per i profumi e per la vita che nasce. Imparare a conoscere e a rispettare la natura significa rispettare se stessi e il mondo che ci ospita. Per questo nel nostro punto vendita abbiamo realizzato un'area relax, che vuole essere non solo uno spazio dove far giocare i bambini o prendere un caffè, ma anche uno stimolo a sfruttare meglio il tempo a nostra disposizione.
Kontaktoplysninger
Via Torino 195, 63074, San Benedetto del Tronto, Italien
- info@gardenlafiorita.it
- gardenlafiorita.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Bella azienda ….
Bella azienda con vasta scelta di articoli di giardinaggio e addobbi natalizi, ma sicuramente da migliorare sulla formazione di qualche loro collaboratore, in particolare la signora con capelli ricci tutto fare che si può trovare molto spesso anche alle casse.
Zero professionalità con la clientela.
Le ricordo signora cara che bisogna imparare molto prima di approcciarsi con la clientela.
Gentilezza ,cordialità e professionalità che a lei mancano molto e credo, vista la sua non giovane età, sia un po’ tardi acquisirne in futuro.
Lo consiglio
É la prima volta che acquisto da questo venditore e non ho riscontrato nessun problema
Buona la comunicazione
Consegna abbastanza veloce
Articoli natalizi Lemax
Ho acquistato degli articoli natalizi in sconto, molto belli, da una grande assortimento. Il venditore è preciso e veloce nella spedizione. L'imballo per gli oggetti fragili è perfetto ed a prova degli urti.
Lo consiglio vivamente. Uno dei pochi che in una transazione in internet rilasci lo scontrino fiscale.
Grazie.
bellissimo il sito ed ottima la relazione con il pubblico
Molto articolato il sito con una proposta molto ampia per le decorazioni natalizie. Ottimo e personalizzato il servizio di consegna e grande cortesia del personale.
Perfetti in tutto
Molto precisi e puntuali
Molto precisi e puntuali. Prodotto arrivato in buona confezione. Complimenti.
Servizio molto rapido ed imballo molto…
Servizio molto rapido ed imballo molto curato. Store molto vasto davvero consigliato. Sono stato anche fisicamente nello store e tutto il personale è estremamente disponibile e collaborativo. Una garanzia per il centro italia.
Poca cura e pezzi usati.
Un edificio aveva due decorazioni scollate, dovreste fare un miglior controllo della qualità prima della spedizione, mentre la confezione di una scenetta decorativa non era sigillata, ma chiusa alla buona con dello scotch, ciò sta a significare che era usata, non nuova. Per queste ragioni, non sono del tutto soddisfatta.
Negativo come e-commerce
Non sono in grado di gestire un e-commerce. Capita a tutti di sbagliare, ma avendoli anche avvisati a preventivo dovevano controllare la merce prima della spedizione
tutto perfetto
Esperienza positiva
Selezionare i prodotti ed effettuare l'ordine è stato molto semplice. Spedizione rapida
Tutto ok
Tutto ok, nonostante un problema sulla merce acquistata sono stati disponibilissimi.
Læs mere om andre typer anmeldelser.