Exelente
Super satisfeita com a minha compra da viatura Dacia Sandero. Obrigado
Na RENAULT Alfena o nosso principal objetivo, visa a total satisfação dos nossos clientes. Com índices de satisfação dos mais elevados, superiores a 86% (VoC RENAULT) num contexto em que as exigências dos nossos clientes são cada vez mais elevadas e num ambiente tecnológico e regulamentar em evolução permanente, a qualidade dos nossos produtos e serviços. - QUALIDADE - REATIVIDADE - CONFORMIDADE - SATISFAÇÃO
Rua do Caulino, 425, 4445-259, Alfena, Portugal
Super satisfeita com a minha compra da viatura Dacia Sandero. Obrigado
Estou muito satisfeito com a compra do meu Renault.
Obrigado pela vossa simplicidade e profissionalismo em todo o processo de compra, um especial agradecimento ao Sr Paulo Silva
Nada posso falar mas agradeço muito por fazer parte disso
Comprei o último Dacia, não tenho palavras, excelente serviço, tudo perfeito.
Simão Peixoto.
Excelente espero que melhore cada vez mais
Bom funcionamento,atenciosos,simpatia Excelentes
Excelente, muito simpáticos e profissionais.
Assistência técnica de elevada qualidade com bons preços e rápidos.
Recomendo!

Besvarelse fra RENAULT DACIA Alfena
Sempre tive uma boa experiencia com…
Sempre tive uma boa experiencia com esta oficina. Aconselho

Besvarelse fra RENAULT DACIA Alfena
Bom atendimento e problemas sempre resolvidos.
Obrigado

Besvarelse fra RENAULT DACIA Alfena
Na minha opinião, é a melhor oficina da marca na zona do Porto.

Bom atendimento..... Simpatia para com os clientes..... Recomendo 100%

Besvarelse fra RENAULT DACIA Alfena
Agradeço ao Victor por toda ajuda que me deu para terminar a viagem, o carro quebrou, mas ele colocou o carro para funcionar de novo, realmente muito obrigado

Besvarelse fra RENAULT DACIA Alfena
Muito profissionalismo e simpatia numa equipa bastante dinâmica.

Concessionnaire au TOP!
Sympathie e Professionnalisme. Parle Français parfaitement.