No recomendada en absoluto. No tienen control sobre la página y no revisan nada, como su intención solo es tener gente que venda no revisan ni se cercioran de que los productos sean originales. Dig... Se mere
GeekSquare
Se, hvad kunderne siger
Pros. Las subastas son amenas, los gerentes super majos y hay buen ambiente Contras. La gran mayoría de los funkos se pueden comprar en cualquier tienda a mejores precios ya que las subastas la g... Se mere
Permite vender a estafadores en su plataforma. Ya se ha avisado por activa y por pasiva que cierto vendedor vende productos falsos. Primero vendía funko pops y ahora se dedica a vender productos... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Hobbyforretning
- Forlystelsescenter
- Butik med samlerobjekter
- Underholdningsbureau
- Eventbureau
- Billetformidler
Skrevet af virksomheden
GeekSquare es Comunidad y Frikismo en directo. Tu sitio para encontrar Funkos únicos de los mejores coleccionistas. ¿Qué te espera dentro?😏 ¡Shows en directo, subastas, concursos, mystery boxes y más! Conecta con tu comunidad y descure todos los secretos de tu pasión.
Kontaktoplysninger
Carrer de Sant Salvador, 87, 08024, Barcelona, Spanien
- 652585768
- info@geekquare.live
- gamesquareapp.com
No recomendada en absoluto.
No recomendada en absoluto.
No tienen control sobre la página y no revisan nada, como su intención solo es tener gente que venda no revisan ni se cercioran de que los productos sean originales. Digo esto porque hubo varias tiendas vendiendo productos falsos a precios de producto original y Geek tardo la vida en poner remedio, por que les interesa que haya gente vendiendo, pero no todo vale.
Además, esta página web, con su afán de solo querer que haya gente vendiendo, permite que tiendas que cerraron sin avisar (y que estafaron 50.000 a mucha gente, en mi caso concreto 250€) como Pophunter, sigan vendiendo en su plataforma bajo otro nombre, pero con la misma dirección, código postal y demás, con el nombre de Phyton (que no debe ser muy listo el dueño porque es su nombre de su equipo de Airsoft). Se aviso a Geek de que el usuario era un estafador y que estaba vendiendo lo que jamás mandó a la gente que estafó y Geek te ocultaba los mensajes de Instagram según los ponías, se hacían los locos. Cabe recalcar que en el directo del estafador, cuando escribías un mensaje reclamando el dinero estafado, te borraba los mensajes y te bloqueaba para que no pudieras escribir más, y diciendo que "La gente que no vaya a hablar cosas del directo se va fuera" sabiendo perfectamente que había estafado 50.000 euros o más. De verdad, jamás compréis aquí, venden falsos, tiendas que han estafado, es lo peor de lo peor.
Ojalá pueda ayudar a alguien con este comentario y evitar malas experiencias.
Acabo de ver mi última factura de…
Acabo de ver mi última factura de compra en Geek y me han cobrado 11 euros de no se que pago seguro, por una compra de 30 euros en cards. Parece ser que ahora cobran una comisión por cada carta que compras!!!!
Bye bye geek esto será vuestro fin
Se acaban de cargar la aplicación todo…
Se acaban de cargar la aplicación todo estaba más o menos bien hasta que ahora por comprar un juego de un euro pagas más por el seguro de ese juego que por el juego a quien se le a ocurrido está genial idea en vez de traer más gente echáis a los pocos que quedamos es fácil solo que de vez en cuando un finde de envíos gratis para traer más gente y publicidad en redes estaría genial id quitando lo del seguro desmedido o os quedáis solos
App obsoleta desde la ultima actualización.
Hasta hace unos días merecía la pena comprar en Geek,pero desde que actualizaron las nuevas políticas de compras es mejor no comprar nada porque te clavan 1,25 por cada artículo que ganes en la subasta.A fin de cuentas pagas 10 veces más por la protección al comprador que por los gastos de envío en cada pedido.Un abuso en toda regla.Wallapop y Vinted se quedan en pañales al lado Geek.Los vendedores están abandonando los directos a mitad de sesión por la falta de audiencia y pujas muy bajas.
Plataforma de subastas en directo que…
Plataforma de subastas en directo que después del adiós de Voggt fue implementando cosas que fueron a peor. Las actualizaciones que pusieron no tiene ni pies ni cabeza, por cada artículo tienes que pagar 1,25€ para la protección del comprador, es decir, a la hora de acumular 4 prendas pagas 2,99€ de envío y 5€ a mayores es decir 8€. Me parece reírse tanto de los vendedores como de los compradores. Creo que después de esta actualización como no vuelvan atrás, van a perder a bastante gente, una pena.
De mal en peor
No creo que se pueda crecer cuando las implementaciones van en perjuicio tanto del vendedor como del comprador, principalmente del comprador sin opción a recogida en tienda. Hasta ahora tenía que tolerar que se me discriminase por no vivir en las ciudades en donde se ubican casi todos los vendedores y una gran parte de los compradores, que aprovechan la cercanía geográfica para no pagar el envío. Siempre he sentido que el resto de pueblerinos teníamos que pagar por todos. A partir de hoy se introduce la tasa de protección al comprador. Según lo explicado, esta se aplica en base a más factores que el envío, así que espero que se aplique a todo comprador y no sólo a los que nos toca pagar siempre los envíos ya que la desventaja sería brutal. Me niego a estar en el lugar del que se lleva un producto por 20 euros + 3,90 de envío + 1,25 de tasa mientras otros sólo pagan los 20 euros del producto. También opino que los valores de las tasas no se ajustan a ninguna lógica, ni proporcional ni equitativa ¿Por una carta de 1 euro tengo que pagar 0,50 y por un Pop de 300 sólo pagas 3? Por otro lado las normas de comportamiento hechas pensando en una generación que no acepta opiniones contrarias a lo que dicte su leader: Opinar que un producto aún disponible en el mercado por valor X "se fue de precio" porque se lo llevaron por χ², se considera un atentado contra el vendedor y motivo de expulsión. Sin embargo que el vendedor dé información falsa, tipo: "Este Funko ya no lo encontráis en ningún sitio", (mientras estás en la página de Funko Europe viendo ese Funko disponible), y engañosa, tipo: "Este Funko de convención que fue muy buscado y se agotó", (mientras que el que se está subastando no es la edición original sino su restock, que nunca te dicen que hay restock de ese funko, y que lleva un mes a la venta en la tienda que tiene la exclusividad) que haga esto el vendedor, dar información falsa y engañosa u omitir info induciendo a error, es parte de la picaresca y es lícito y legal. Lo ilícito e ilegal es advertir de esa falsedad y ese engaño, y ahí te expulsan por difundir información falsa, engañosa e inducir a error a una comunidad desinformada que piensa que el vendedor es su amigo. Curiosamente los acólitos de los vendedores, que son proclamados moderadores y te bloquean por sólo decir "qué locura", son "veteranos" que no caen en la trampa y jamás pujan más allá de un euro y nunca compran nada. Pues no. No acepto los nuevos términos, porque lejos de mejorar una app llena de fallos técnicos que no se subsanan, agravan todo aquello que yo consideraba que deberían mejorar para hacer de Geek una comunidad menos discriminatoria y más abierta al diálogo. Supongo que también depende de la esencia del coleccionista. Directos de cartas: chapeau y aplausos, pero sólo aplaudo a los legítimos, no al intrusismo de los oportunistas que sólo hacían directos de Funkos; Directos de Funkos: chat F principalmente en el de los vendedores endiosados. También los hay honestos y más humildes capaces de mantener la armonía a través del dialogo sin necesidad de bloquear a futuros compradores; Directos de videojuegos: la decadencia y destrucción de la humanidad. De pena. Después de un año pasamos de psa! a mal y hoy llegamos a peor.
Permite vender a estafadores
Permite vender a estafadores en su plataforma.
Ya se ha avisado por activa y por pasiva que cierto vendedor vende productos falsos. Primero vendía funko pops y ahora se dedica a vender productos de electrónica falsos.
¿Qué hace la plataforma? Mirar para otro lado porque el chico sigue vendiendo como si nada
Pongo 1 estrella ya que no se puede…
Pongo 1 estrella ya que no se puede poner menos. Las devoluciones de dinero nunca llegan. Ya he desistido con lo intentar contactar porque nunca responden a ningún mail. Siempre se justifican con que había mucho volumen de email, muchos directos a la vez etc etc. Montad un equipo como dios manda y dejad de quedaros con el dinero de la gente.
El servicio de atencion a los usuarios es inexistente
El servicio de atención a los usuarios es nefasto, prácticamente inexistente. Llevo días teniendo problemas con el inicio de sesión a mi cuenta, y al no tener acceso a esta, no puedo acceder al estado de 3 pedidos que tengo pendientes con vendedores. Me he contactado por varios mails y por Instagram, y por ningún sitio me han respondido, inclusive en Instagram me han dejado en visto sin darme ningún tipo de ayuda.
No se que le pudo haber pasado a mi cuenta y si mis pedidos no están siendo enviados debido a esto, pero nadie me ha dado una respuesta de parte de la plataforma.
Pueden crearse una cuenta, pero en definitivo no les recomiendo comprar por alli, y si lo hacen, no esperen nigún tipo de asistencia de parte de la plataforma si tienen algún problema
Servicio postventa inexistente
Todo es maravilloso hasta que tienes un problema con algun producto. No responden ni a tus mails y a los del vendedor.
Si recibes un email con una etiqueta para la devolución mi consejo es que no se devuelva. Te quedas sin dinero, sin producto y sin respuestas.
Una pena ya que habia comprado bastante en la plataforma y me parecía buena.
Mal servicio
Pujé por un videojuego y gané la puja. Mi sorpresa cuando me llegó es que el videojuego no correspondía con el que yo había pujado. Me dicen que no hay problema, me envian una etiqueta de correos y pasan a recogerlo por mi casa. Ahora el videojuego ya lo tiene el propietario 'CanadianGames' pero dice que no sabe como proceder ya que la solución me la ha dado GeekSquare y (sorprendentemente) estos últimos ya no contestan a mis correos... Ahora estoy sin videojuego y sin dinero
muy bueno gran servicio
Una forma muy divertida de comprar…
Una forma muy divertida de comprar productos para mi colección. Los productos siempre me han llegado bien.
No todo lo que reluce es oro
El 16 de junio se puso a subasta un Funko Pop falso (Bender Summer Convention 2015) Podéis denunciar este comentario y conseguir que se retire como ya habéis hecho otras veces alegando perjurio y difamación. Hace tiempo que intento alertar que este site permite la venta de falsificaciones, no para levantar falso testimonio contra esta página, sino para proteger a los coleccionistas como yo de ser engañados.
ESTAFAN CON GASTOS DE ENVIO
Estafan con los gastos de envío, me cobraron 3 gastos de envío, luego enviaron los 3 productos en un mismo pedido, lo que viene siendo te cobro 12€ de envíos y te mando todo en un solo envío, estafadores encima uno de ellos venía la caja fatal cosa que no dijeron en directo, y su solución es que no pueden hacer la devolución solo del importe de envio, a eso lo llamo yo ESTAFADORES!!
GeekSquare tiene detrás un gran equipo…
GeekSquare tiene detrás un gran equipo y unas maravillosas personas. La web va genial y los chicos no paran de sacar nuevas funciones. Cuidan mucho a la comunidad coleccionista y sólo les esperan más cosas buenas!
Excelente plataforma, servicio y cercanía con los usuarios.
Gran comunidad.
Divertido y dinamico
Me encanta la web!, esta genial para comprar en subastas echando un buen rato en los directos y con la comunidad, el envio de los productos perfecto tambien
Idea innovadora y brutal para la gente…
Idea innovadora y brutal para la gente que le apasionan los Funkos! Me encanta cada directo, siempre hay risas y muy buen ambiente entre todos
Servicio Excelente y calidad de profesionales
Equipo de profesionales, trato excelente y preparación en su plataforma de subastas. Agradecidos por la invitación a sus eventos y que sigan creciendo .
Recomendables 100x100 Tienda Funkilandia
Læs mere om andre typer anmeldelser.