Aunque no pude adquirir el videojuego que quería en formato físico me ofrecieron la alternativa de comprar un código de descarga en la tienda. Fue rápido y canjearlo no tuvo complicación, además que m... Se mere
Virksomheden har svaret
La atención como siempre es genial de estos chicos recomiendo esta gran empresa para cualquier compra todos sus artículos son de calidad seguiré siempre fiel al mundo gamer
Virksomheden har svaret
He comprado en varias ocasiones, y puedo decir que no solo te explican y aconsejan, sino que cuando hay que responder con una garantía, también están hay para responder. Sitio de confianza a buen pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Cuando compramo la PS5 slim nos ofrecieron un seguro, el cual, parecía interesante, pero a la hora de usarlo nos contestaron: El daño accidental, quedando excluidos de la cobertura las averías, fal... Se mere
Virksomheden har svaret
GAME es tu tienda de videojuegos, consolas, PC Gaming, merchandising y electrónica. Visita nuestras tiendas GAME donde encontrarás las principales novedades, podrás reservar próximos lanzamientos, ahorrarás con las mejores ofertas y seminuevos, y disfrutarás del mejor catálogo. Más de 240 establecimientos donde adquirir, entre otros, juegos y accesorios de Playstation, PS4, PS5, XBOX, Nintendo Switch. Todo tipo de productos PC GAMING como ordenadores, ratones, auriculares, sillas gaming, portátiles, monitores, teclados. Y cientos de articulos de merch como camisetas, lámparas, tazas, felpudos, figuras POP y coleccionistas de tus sagas favoritas. Todo esto, y mucho más, acompañado de la mejor atención al cliente. GAME es tu especialista.
Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
la verdad es que cuando voy a la tienda game me siento muy orgulloso del servicio que dan

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Compro muchísimo pero hoy la encargada del Game de diagonal mar me ha tratado como un trapo. No tan solo me ha llamado mentiroso por decir que había comprado un producto el día 1, sino que me habló con tal desprecio y soberbia que no vuelvo a comprar ahí en mi vida.

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Reservé y pague un Funko Pop y llega un email donde dice en la mitad que tienes 7 días para recogerlo. Ni un segundo aviso o recordatorio, ni una llamada, se devuelve sin más y encima tienes que darte el paseo para que te digan que no está y que te devuelvan el dinero. Muy mala gestión y trato al cliente, les da igual. Si mandas el correo con el asunto: Tienes 7 días para recoger tu pedido, se entera todo el mundo, y se envía un email el día anterior con un aviso final. Muy mal pensado por vuestra parte.

Besvarelse fra GAME Videojuegos
La tienda de Diagonal Mar deja mucho que desear. Les llevas videojuegos para venderlos y dicen que están descatalogados o te pagan una miseria 0,70 € obligandote a hacerte socio por 3 €. Es lamentable.

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Nos aconsejaron muy bien. Eligiendo lo que necesitabamos. Habíamos elegido mal la tarjeta para la Nintendo

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Fui a comprar una tarjeta de pavos del fornite y me dijeron que no se podían comprar y no me explicaron porque no se podían comprar

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Atención online correcta... tenía un problema que no avanzaba en mi tienda habitual,...en unos dias todo resuelto, Gracias

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Compramos un ordenador y nada más llegar no funcionaba. Hemos intentado ponernos en contacto con ellos, abrir incidencias... No hace caso GAME, hemos tenido que abrirles un juicio verbal, ya que no contestan ni mediante la oficina de consumo. ¡NO COMPRÉIS, ES UNA ESTAFA!

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Yo apenas tengo nociones de los juegos y siempre que voy a "Game en los Prados" en Oviedo me asesoran de escándalo; como será que siempre acierto con los regalos. Personal profesional, amable y empático.

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Siempre muy atentos y amables sobre todo Cristina y Raúl muy buenos profesionales a la hora de dar consejos

Besvarelse fra GAME Videojuegos
MUY MAL. Pedido cancelado de tarjeta micro sd, aún teniendo disponibilidad, tanto en tienda, como en la pagina web. De repente suben el precio, siguen teniendo disponibilidad, pero me cancelan el pedido.

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Hice un pedido en su web con recogida en tienda, me enviaron el mensaje para ir a recogerlo y, pasadas unas horas, me lo cancelaron unilateralmente.

Besvarelse fra GAME Videojuegos
☺️Espectacular!! el 8 de marzo a las 00:12 de la noche hice una compra y el lunes día 9 a las 10:20 lo tenía en casa, cuando abrí la puerta y vi que la caja era de Game no lo creía, pues la entrega estaba programada para el día siguiente.
Gran empresa en todos los aspectos.

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Bastante ágil, no tuve que esperar mucho para que me cobraran el producto, me dieron un sobre de regalo y todo. 👌

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Son geniales, el chico que me atendia muy paciente y con inencion de ayuda y resolver mis dudas.

Besvarelse fra GAME Videojuegos
El trato que he recibido por parte de Kevin y su compañero ha sido excelente. Muy majos!!!!! Asi da gusto.

Besvarelse fra GAME Videojuegos
La empresa me hizo perder más de 60 € en puntos después de que, con el cambio de propietarios, decidieran caducarlos de forma unilateral al año, sin informar adecuadamente y dejando a muchos clientes en la misma situación. Cuando intenté darme de baja, lejos de facilitar el proceso, empezaron a poner trabas: me exigieron enviar una copia de mi DNI, algo totalmente desproporcionado para un simple trámite de cancelación y que contradice el espíritu de la normativa de protección de datos.
Mi única intención era que eliminaran mis datos personales, pero su actitud dejaba claro que la privacidad del cliente no es una prioridad para ellos. Gracias a asesoría jurídica, conseguí que procedieran a la supuesta eliminación de mis datos sin tener que entregar información sensible, aunque su forma de actuar genera muy poca confianza.

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Porque gusta personas simpáticas y esta persona lo fue.

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Compro una ps5 la cual tiene tres años de garantía, me pongo en contacto con Sony y me mandan un correo para que lo enseñe en la tienda ,ya que Sony se encarga de los dos primeros años de garantía y el tercero por ley le pertenece a la tienda. En la tienda me dicen que pasan de todo , que contraté un perito , que vale una pasta para decir que la disquetera está jodida la cual se arregla por menos , estamos locos o que .He tenido que poner una reclamación ,y en la oficina del consumidor , en la cual me dan totalmente la razón, tengo la factura, los vídeos y el correo de Sony y está gente sin arreglar la ps5 , acabaré teniendo que denunciarlos.
Increíble que con un cliente de mas de 20 años queden así, por tan poco ,ya que reparar o cambiar una disquetera , la cual está en garantía a ellos les cuesta nada
La verdad que nunca más compro nada allí .Veremos cómo acaba ,porque no pienso dejarlo, ya por dignidad ,no me van a tomar el pelo.Ahhh y lo de atención al cliente ya lo he hecho y en el segundo correo no responden cuando les digo que me dejen por escrito lo que se supone que yo debo hacer , así que no hace falta que me respondan lo mismo que a otro chico con el mismo problema pero con un mando.

Besvarelse fra GAME Videojuegos
Læs mere om andre typer anmeldelser.