GAMBEA® Anmeldelser

4,8

La calidad es sublime. Acerté la porra del España - Francia WC26 y me enviaron una camiseta de Pizarritas. No puedo estar más contento con la calidad, diseño y por supuesto el trato y amabilidad que m... Se mere

Si queréis un proyecto de camisetas así, es vuestra marca. Trato espectacular, atentos y comprometidos. Hicimos un pedido grande y con el tiempo justo y aún así, han conseguido que llegue a tiempo. Si... Se mere

Bestial. La gestión desde el primer momento para hacer camisetas personalizadas no puede ser mejor. Te escuchan, te mandan diseños y entre ambos vais ajustandolo. Luego incluso prueba de color. Estamo... Se mere

Atención al cliente excelente. Envío super rápido y la calidad super top. Pedí la camiseta afición del mundial y los bordados son de excelente calidad. Repetiré sin duda.

1. Streetwearbutik

Conoce Gambea, una empresa española de ropa con motivos deportivos. ¡Puedes llevarlos en tu día a día! No te pierdas nuestros calcetines.

Svarer typisk inden for 2 uger

Perdemos de forma elegante

Perdemos, pero ahora de forma más elegante. Buena atención y cuidado de todo el proceso, buena calidad de los productos y entrega en tiempos. No podiámos haber elegido mejor partner para hacer nuestras camisetas, muy recomendable!!

10. juni 2026

Trato y calidad de 10

He comprado varias veces en la tienda y todo perfecto. Me animé a diseñar y hacer realidad las camisetas de mi equipo de colegas con Gambea y todo fue increíble, el trato, las calidades, el precio...
Imbatible, muy recomendable.

10. april 2026

Muy buena calidad

El pedido fue enviado muy rápido y las camisetas son de muy buena calidad. Tuve que cambiar la talla y me lo hicieron rápido y sin problema.

27. maj 2026

Pedido hecho para regalo de cumpleaños

Pedido hecho para regalo de cumpleaños, garantizan envío en 24/48 horas. 96 horas después y con el cumpleaños ya pasado el pedido no ha llegado.

No recomendado

21. maj 2026
GAMBEA®-logo

Besvarelse fra GAMBEA®

Hola, Jesus.

Sentimos leer esta opinión. En GAMBEA nos tomamos muy en serio cualquier incidencia de envío, especialmente cuando un pedido es para un regalo.

Hemos intentado localizar el pedido al que haces referencia, pero no hemos encontrado ningún pedido ni incidencia reciente que coincida con la situación descrita. También te hemos solicitado más información a través de Trustpilot para poder identificar el pedido y ayudarte, pero no hemos recibido respuesta.

Si realmente se trata de un pedido realizado en GAMBEA, por favor escríbenos indicando el número de pedido o el email utilizado en la compra y revisaremos el caso inmediatamente.

Gracias.

Camis guapísimas

Camis guapísimas. El proceso del diseño fue fluido, se han cumplido los plazos esperados y, lo más importante, el resultado ha sido de gran calidad. Muy recomendable.

19. maj 2026

Un acierto total

Un acierto total.

Buscaba un regalo para un loco del fútbol y esta tienda lo tiene todo. El pedido llegó al día siguiente y los diseños de las camisetas son chulísimos y de calidad.

6. maj 2026

Es súper sencillo efectuar cambio talla

Es súper sencillo efectuar un cambio de talla. Escribí un email y en pocas horas me respondieron dándome todas las facilidades para la recogida en el domicilio y entrega de la talla correcta.
La calidad de la camiseta es maravillosa, de algodón gordito y la calidad del bordado genial tb.

6. maj 2026

Muy buena experiencia. Recomendable.

Muy buena experiencia.
La búsqueda y compra de productos es fácil y rápida. Tardó nada en llegarme el pedido. Tuve que cambiar la talla y fue muy fácil, cómodo y eficaz: me dieron opción de recoger el paquete en casa o llevarlo a correos, me enviaron enseguida las etiquetas, corrieron ellos con los gastos de envío y, antes de haber enviado el paquete, ya me había llegado el producto nuevo con la talla correcta.
Todo genial la verdad.
Todavía no se ha usado ni lavado, pero el producto parece de buena calidad.

29. april 2026