Ho ordinato da Milano per la seconda volta un profumo che già avevo provato a Napoli…consegna velocissima , in 3 giorni stava a casa !
Se, hvad kunderne siger
Ho fatto acquisto di una felpa , mi hanno mandato mail dicendomi che articolo non era più disponibile e comunicare cosa volessi fare. Nella mail era indicato numero da contattare, nonostante abbia... Se mere
Top gallery project già due volte che compro online questo brand mi trovo benissimo tessuti buoni e ottima vestibilità, straconsiglio a tutti ho comprato dei completi spettacolari. Io ho conosciuto qu... Se mere
Sono stata da gallery al centro commerciale neapolis al reparto uomo… c’era Rita una ragazza disponibilissima, molto gentile ed educata che mi aiutato senza stancarsi ( come purtroppo spesa succede)... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Gallery è da oltre 20 Anni un punto di riferimento nell'abbigliamento, con oltre 10 negozi in tutto il sud Italia. Abbigliamento Uomo, Donna e Bambino. Prodotti Made in Italy di alta qualità. Street style italiano, con prodotti di ogni
Kontaktoplysninger
Via Card. Guglielmo Sanfelice, 33, 80134, Napoli, Italien
- +39 334 652 5201
- info@galleryproject.it
- galleryproject.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Toppp
Mi aspettavo qualcosa di meno qualitativamente buono ma mi sono ricreduto qualità prezzo ottimo già sperimentato al primo lavaggio sono rimasti tali e vestono secondo le taglie ....buona esperienza
Mi dispiace ma oggi 28 2022 ho…
Mi dispiace ma oggi 28 dicembre 2022 ho avuto una brutta esperienza sono andata al c.c Roma Est per cambiare una felpa che mi è stata fatta da mio figlio per Natale . Dovevo cambiare la taglia , ma non c’è stato verso la commessa non me la voluta cambiare molto scortese , avevamo lo scontrino ma mancava il cartellino sulla felpa che non c’è mai stato ,conclusione: mio figlio ci è rimasto male , io mi trovo una felpa che non posso mettere perché è troppo grande, Gallery si ritrova con una commessa maleducata e pure cattiva perché se voleva a suo buon cuore la poteva anche cambiare visto che comunque avevo lo scontrino e in più sicuramente non saremo mai più clienti . A me è capitato un sacco di volte di andare a dei negozi e trovare maglioni o pantaloni senza cartellino e penso che questa cosa non sia capitata solo a me . Comunque mi auguro che questa commessa venga licenziata perché si è comportata veramente male, e poi parliamo di 20€ ma questa si dovrebbe solo che vergognare solo per il fatto che a fatto rimanere malissimo un ragazzo di 20 anni , sicuro noi non ci metteremo più piede e farò delle brutte recensioni ovunque potrò
Pantaloni molto comodi e davvero belli. Consegna rapida e senza ostacoli. Penso che acquisterò anche in futuro sullo store di questo negozio.
Ho acquistato dei pantaloni uomo sono…
Ho acquistato dei pantaloni uomo sono rimasto molto soddisfatto qualità ottima
Chiesto cambio taglia
Chiesto cambio taglia, inviato e mai più ricevuto merce con taglia desiderata. Nel frattempo l’ordine chiaramente è stato pagato
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima!
Pacco ben imballato e vestiti come da descrizione
Ho preso qualche pantalone e due felpine per bambino 😍 amo il vostro stile
Sicuramente comprerò di nuovo
Ormai cliente abituale
Ormai cliente abituale, compro sempre online, consegna veloce e capi come in descrizione. Tutto perfetto, bravi ragazzi
Fedeli alla promessa di vendita
Perfetta aderenza tra sito e prodotto consegnato, tempi di consegna rapidi in linea con aspettative.
Lo importante es que son serios con su…
Lo importante es que son serios con su trabajo y Los pedidos llegan a tiempo y en buen estado son serios y te dan informazion de todo lo q necessitas
Veloci
Prima di acquistare ho contt il sito e mi hanno risposto subito su watsapp poi ho fatto l ordine e in meno di 1 settimana mi è arrivato..
Non avevo mai acquistato online fino a…
Non avevo mai acquistato online fino a quando non sono stato costretto per causa di forza maggiore, tristemente trasferito.Conosco il negozio personalmente.Tra acquisti online e negozio non cambia NADA.Lasciatevi aiutare dalle descrizioni sotto ogni capo se non sapete le vostre taglie,e vedrete non vi sbagliate... In bocca al lupo!Grazie mille a breve farò altri acquisti
Tutto come descritto sul sito..
Tutto come descritto sul sito... Consegna prevista entro 3/4 giorni invece il giorno dopo già arrivati... Comprerò sicuramente di nuovo da Gallery
Ottimi e la taglia era giusta
Bel cotone e bella maglietta
Bel cotone e bella maglietta , una sola cosa mi chiedevo , perché lasciate il taglio vino del prezzo ?
azienda seria e attenta al cliente