Ho ordinato da Milano per la seconda volta un profumo che già avevo provato a Napoli…consegna velocissima , in 3 giorni stava a casa !
Se, hvad kunderne siger
Ho fatto acquisto di una felpa , mi hanno mandato mail dicendomi che articolo non era più disponibile e comunicare cosa volessi fare. Nella mail era indicato numero da contattare, nonostante abbia... Se mere
Top gallery project già due volte che compro online questo brand mi trovo benissimo tessuti buoni e ottima vestibilità, straconsiglio a tutti ho comprato dei completi spettacolari. Io ho conosciuto qu... Se mere
Sono stata da gallery al centro commerciale neapolis al reparto uomo… c’era Rita una ragazza disponibilissima, molto gentile ed educata che mi aiutato senza stancarsi ( come purtroppo spesa succede)... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Gallery è da oltre 20 Anni un punto di riferimento nell'abbigliamento, con oltre 10 negozi in tutto il sud Italia. Abbigliamento Uomo, Donna e Bambino. Prodotti Made in Italy di alta qualità. Street style italiano, con prodotti di ogni
Kontaktoplysninger
Via Card. Guglielmo Sanfelice, 33, 80134, Napoli, Italien
- +39 334 652 5201
- info@galleryproject.it
- galleryproject.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Bel cotone stupenda
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, tutto corretto come da descrizione!
Soddisfatta
Sono passata qualche giorno fa al negozio di Roma, ragazzi mooolto gentili e sempre disponibili, mi fermo sempre di più con piacere per fare una chiacchiera.
Capi bellissimi che acquisto sempre per mio marito che ama questo stile, mi spiace che ci sia solo uomo spero davvero che aprite anche donna qui a Roma!!!!!!
Top!
Ho acquistato due pantaloni e una maglietta…e devo dire che sono molto soddisfatto
Sempre puntuali e precisi nella…
Sempre puntuali e precisi nella consegna. Materiali di buona qualità! Pensare di fare una tessera punti per chi come me acquista spesso??? Comunque
consigliatissimo!!!!!
Sono anni ormai ke mio marito e mio…
Sono anni ormai ke mio marito e mio nipote vestono solo Gallery....gli abiti sono unici come i colori....e poi massima gentilezza dipendenti ( Punto vendita Grande Sud )
Ottimi prodotti e anche ottimo prezzo
Lo scorso fine settimana sono passata…
Lo scorso fine settimana sono passata al negozio di roma est con mio figlio per un jeans .
negozio molto interessante…..se non per l’aiuto INESISTENTE!!! la commessa mora molto fredda mi rispondeva in maniera secca come se non voleva servirmi gli ho chiesto se avevano un pantalone bianco e lei tutta scocciata mi risponde di no….ho continuato da sola e mentre stavo toccando i vestiti sentivo dietro di me sbuffare in continuo per ciò che toccavo
uscita senza acquistare niente per la voglia che mi è passata
Ottimo prodotto
TUTTO PERFETTO.....
Consegna nei tempi taglie precise,capi…
Consegna nei tempi taglie precise,capi di buona qualità
Occhio alla taglia
Servizio veloce ma..
Poteva essere un esperienza migliore,
Secondo me alcune cose andrebbero migliorate per avere una clientela soddisfatta.
Ho contattato via whatsapp per cercare di scegliere la taglia giusta, e mi è stato consigliato la 46, purtroppo per il modello che ho ordinato era piccola.
Ho fatto il reso a mie spese .
Quindi 5€ nel momento dell'ordine .
10€ (la tariffa più bassa applicabile) per restituire il prodotto .
Mi sono ritrovato a pagare 15€ per nulla .
Materiale ottimo
Bellissima maglietta
Ho comprato un tipo di jeans e mi è…
Ho comprato un tipo di jeans e mi è arrivato un altro modello
Ottima Azienda
Consegna , reso con cambio taglia e prodotto, sono da definire Perfetti , professionali , qualità ottima
Ottimi prodotti e ottimo servizio post vendita
Maglie con cotone di ottima qualità, rifiniture deu capi al top. Sempre disponibili e gentili nel caso di resi per cambio merce. Consigliati, esperienze positive per tutti i miei acquisti