Gallantry Paris Anmeldelser 151

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Decouverte de cette marque par pur hasard avec l'achat d'un sac en 2nde main et j'ai adoré le modèle de suite. Avec l'usure, j'ai voulu acheter un sac neuf et j'etais ravie de trouver ce que je cherch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe das erste Mal bestellt,schnelle Lieferung,die Düfte sind sehr angenehm. Das Parfüm sowie auch das Bodyspray haben tolle Duftnoten und das Parfum hält sehr lange an. Ich bin begeistert und w... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tres satisfaite du sac cabas petit format. La couleurs kaki correspond bien à mes attentes. Les poches internes et au dos sont appréciables pour ranger les affaires. Les petits détails avec le logo p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe communication malgré un problème survenu lors du dépôt de mon colis en point relais qui a été refusée . J'ai été contacté rapidement par mail pour que l'on trouve une solution ensemble. Très... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lædervarebutik

Skrevet af virksomheden

Spécialisé dans la maroquinerie depuis plus de 30 ans, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante, et que le choix du bon sac à main fait toute la différence. Nous vous proposons également des brumes et des parfums, pour chaque femme qui souhaite être indépendante et unique.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Parfait je l'adore je vous le recommande

Parfait je l'adore je vous le recommande

4. december 2025

Merci beaucoup pour votre avis 5⭐️ !
Nous sommes ravis que tout vous plaise, votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨

Parfait, et professionnels BRAVO

Merci de votre efficacité, rapidité et surtout votre écoute. Le sac est magnifique et merci de votre petite attention à l'ouverture du paquet

8. december 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

colis recu conforme

3. december 2025

Besvarelse fra Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience encore meilleure 💖

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ma commande a été prise en compte 2…

Ma commande a été prise en compte 2 fois , donc 2 prélèvements
avant même que j'ai reçu les articles, je devrai donc renvoyer un des deux articles et ensuite attendre le remboursement

1. december 2025

Besvarelse fra Gallantry Paris

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été aussi simple qu’elle aurait dû l’être.

Dès que votre retour a été enregistré dans le système Mondial Relay, nous avons procédé à votre remboursement sans attendre, afin que vous n’ayez aucune inquiétude ni délai supplémentaire, même si le colis n’était pas encore arrivé chez nous.

Nous suivons naturellement l’acheminement de votre retour et vous confirmerons sa réception dès que Mondial Relay nous le livrera.

Votre satisfaction compte énormément pour nous, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
Nous restons à votre entière disposition si vous avez le moindre besoin.

Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expédition très rapide avec un soins…

Expédition très rapide avec un soins apporté dans la présentation du produit

28. november 2025

Merci de tout cœur pour votre avis 5⭐️ 💖
Votre confiance nous motive à faire toujours mieux ✨

Commande rapide.

Commande rapide.
Article de qualité

27. november 2025

Merci infiniment pour ce bel avis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
La qualité de nos produits et votre satisfaction sont notre priorité 💎

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super contente pour la réception de mes…

Super contente pour la réception de mes parfums Mula Secret 🥰 merci pour le beau sac en tissu en cadeau 😉 les articles sont bien protégés et emballés pour le transport 👍

16. november 2025

Besvarelse fra Gallantry Paris

Un grand merci pour votre message si chaleureux 🥰 Nous sommes vraiment heureux que les parfums et le petit sac en tissu vous aient plu. Votre satisfaction nous fait très plaisir ! À bientôt ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit bien emballé et envoi rapide

Ma fille n'a pas encore découvert son paquet car c'est un cadeau pour Noël mais l'emballage est très qualitatif et prometteur ! La livraison a été rapide.

20. november 2025

Besvarelse fra Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis d’apprendre que l’emballage vous a plu et que la livraison a été rapide.
Nous espérons de tout cœur que votre fille adorera son cadeau de Noël ! 🎄🥰

Livraison rapide

Livraison rapide. Sac de qualité avec belles finitions.

10. november 2025

Besvarelse fra Gallantry Paris

Un grand merci pour ce superbe retour ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très vite pour de nouvelles collections !

100%

Bonjour une livraison très rapide sac parfait et merci pour le cadeau ma fille et très contente

24. oktober 2025

Besvarelse fra Gallantry Paris

Merci pour votre superbe avis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nous restons à votre disposition avec plaisir pour vos prochaines commandes 🌸

Service client au top

Service disponible jusque tard, réactivité ++, écoute ++, réponse ++, parfait !!

5. oktober 2025

Besvarelse fra Gallantry Paris

Un grand merci pour vos 5⭐️ !
Heureux que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes 🙏

Expédition rapide

Expédition rapide, produit agréable, recommandé.

3. oktober 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le sac incroyable et Magnifique petit…

Le sac incroyable et Magnifique petit cadeau offert avec je valide très mignon

24. september 2025

Votre satisfaction est le plus beau compliment pour Gallantry Paris 👜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sac magnifique comme décrit, reçu rapidement avec un petit cadeau en plus ! Merci beaucoup ☺️

7. september 2025

Merci infiniment pour ce bel avis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
La qualité de nos produits et votre satisfaction sont notre priorité 💎

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande encore et encore

Les sacs sont toujours d'une grande qualité très beau avec de belle finitions et surtout le petit cadeau avec c'était super sympa ! Et les articles était très bien emballé et envoyé rapidement

31. august 2025

Très contente

Emballé avec soin, parfum et sac sont ajoutés au paquet, livraison vite même aux Pays-Bas

24. august 2025

Besvarelse fra Gallantry Paris

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌸
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que tout vous est parvenu rapidement.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💖
Nous espérons vous revoir bientôt sur Gallantry Paris !

Bien cordialement,
L’équipe Gallantry Paris

Læs mere om andre typer anmeldelser.