Decouverte de cette marque par pur hasard avec l'achat d'un sac en 2nde main et j'ai adoré le modèle de suite. Avec l'usure, j'ai voulu acheter un sac neuf et j'etais ravie de trouver ce que je cherch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe das erste Mal bestellt,schnelle Lieferung,die Düfte sind sehr angenehm. Das Parfüm sowie auch das Bodyspray haben tolle Duftnoten und das Parfum hält sehr lange an. Ich bin begeistert und w... Se mere
Tres satisfaite du sac cabas petit format. La couleurs kaki correspond bien à mes attentes. Les poches internes et au dos sont appréciables pour ranger les affaires. Les petits détails avec le logo p... Se mere
Virksomheden har svaret
Superbe communication malgré un problème survenu lors du dépôt de mon colis en point relais qui a été refusée . J'ai été contacté rapidement par mail pour que l'on trouve une solution ensemble. Très... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Spécialisé dans la maroquinerie depuis plus de 30 ans, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante, et que le choix du bon sac à main fait toute la différence. Nous vous proposons également des brumes et des parfums, pour chaque femme qui souhaite être indépendante et unique.
Kontaktoplysninger
7 Rue Chapon, 75003 , Paris, Frankrig
- 0142724455
- info@gallantry.fr
- gallantry.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Livraison rapide
Livraison rapide,
Félicitations pour l’emballage
Article de qualités conforme à l’image et au descriptif

Sac coquette beige
Un colis recu très rapidement avec un emballage parfait!
Un produit de qualité autant esthétiquement que dans les matériaux choisis pour la conception de cette merveille!
A peine recu qu’il est déjà adopté.
Malgré un apparence de taille moyenne il a une grande capacité de rangement avec les diffentes poches.

Service au top
Service au top, société au top qui ont très vite résolu mon soucis avec gestes commerciaux et réactivité.

Je recommande!
J’ai reçu mon sac à main Gallantry et je suis ravie : la qualité est top, le design très élégant. En plus, la livraison a été hyper rapide !

Besvarelse fra Gallantry Paris
J’avais l’article en photo mais pas la référence
J’avais l’article en photo, cependant je ne trouvais pas la référence afin de le commander à nouveau, le service client est top, ils m’ont rapidement aider à trouver le modèle et m’ont permis de le recevoir à temps

CONTENTE
Ma commande est arrivée tellement vite, je suis trop contente de mon sac c’est une pépite 👌🏽 quand j’ai ouvert mon colis, une odeur très agréable est ressorti et vous m’avez offert une brume je suis trop contente ça sent l’été !!!😍

Ravie
Site très sympa
Je suis très contente de mon sac
Très bonne qualité, contenance intéressante et très beau sac
Je recommande et recommanderai certainement à nouveau sur ce site

Besvarelse fra Gallantry Paris
Livraison ultra rapide avec petit…
Livraison ultra rapide avec petit cadeau à la clé. Merci beaucoup. 🥰

Besvarelse fra Gallantry Paris
Bonne qualité de toile très chic prix…
Bonne qualité de toile très chic prix intéressant ! Je recommande !

Réponse rapide
L'article n'était plus en stock et j'ai envoyé un mail pour connaître la date de réapprovisionnement.
J'ai reçu un mail rapidement qui précisait que l'article sera en stock le lendemain afin que je puisse passer commande.
Chose faite dès le lendemain.
Merci à vous pour votre réactivité.

Besvarelse fra Gallantry Paris
Marque de qualité, à prix abordables !
Un marque que je suis ravie d'avoir retrouvé ! Des produits magnifiques, de superbes qualités.
On a l'impression de voir des sacs de luxe, mais à prix vraiment abordables.
Service client au top ! Je recommande vivement

Besvarelse fra Gallantry Paris
Les sac sont vraiment top niveau…
Les sac sont vraiment top niveau qualité reçus rapidement je recommande fortement !

Besvarelse fra Gallantry Paris
Les sac sont vraiment top j’en n’ai…
Les sac sont vraiment top j’en n’ai reçu 2 et conforme aux photos
Je recommande ++

mon nouveau sac
Ravie de mon nouveau sac. Je peux le porter de 2 façons différentes (épaule ou à la main). Les finitions sont parfaites. Très contente
J’ai reçu deux beaux sacs très jolis et…
J’ai reçu deux beaux sacs très jolis et super qualité ! Livraison rapide et soignée. Je recommande !

Besvarelse fra Gallantry Paris
Læs mere om andre typer anmeldelser.