Merce perfetta. I prodotti ordinati erano tutti di vetro molto delicato ma sono stati imballati con molta cura e sono arrivati in perfette condizioni.
Se, hvad kunderne siger
C'e stato un equivoco nell'acquistare un prodotto,il servizio clienti è stato gentile e rapido nel risolvere la situazione al meglio.
Ho acquistato i pumi traforati con attacco per luce elettrica e sono molto belli. Diversi tra loro, come richiesto. Imballaggio spedizione fatto bene per preservarli. Punti negativi sono un forte rita... Se mere
Il materiale è arrivato danneggiato i prodotti perdevano il liquido il postvendita mi ha contattato e mi manderà i prodotti danneggiati in omaggio. Sicuramente ricomprerò da loro.
Virksomhedsoplysninger
Om galiani.it
Skrevet af virksomheden
galiani.it, il tuo negozio online di fiducia.
galiani.it è un e-commerce italiano, con più di 140.000 articoli in continuo aggiornamento, appartenenti a circa 20 categorie merceologiche diverse.
Puoi trovare prodotti per la casa, per la famiglia, per i bambini, per gli animali, per le occasioni speciali e tantissimo altro ancora.
Catalogo sempre nuovo
Il catalogo si aggiorna con circa 500 nuovi prodotti ogni giorno, per un’inesauribile fonte d’ispirazione per i tuoi acquisti.
Assistenza rapida
Il servizio clienti è rapido ed efficiente, pronto a rispondere alle tue domande e a venire incontro alle tue esigenze.
Scopri di più su galiani.it.
Tutto quello che cerchi per la casa e la famiglia
Skrevet af virksomheden
- Solo su galiani.it
- Trova tutto in un unico sito web, e risparmia con la tranquillità di stare acquistando da un negozio italiano, pronto a rispondere a ogni tua esigenza.
Consegna rapida
Spedizione in 4-5 giorni
Kontaktoplysninger
Piazza quatto Novembre 4, 20124, Milano, Italien
- info@galiani.it
- galiani.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Consegna veloce
Consegna veloce, prodotti esatti a ciò che era stato ordinato appunto, e integri (poichè essendo ceramica erano imballati in modo eccellente).
Articolo che da tempo cercavo, consegna veloce
Ho trovato in questo sito dei vassoietti di plastica a basso prezzo con le caratteristiche per me ideali per l'uso cena in poltrona davanti alla tv: non troppo grandi e non troppo piccoli (30 x21, ovali per cui ci sta perfettamente un piatto tondo di 21 cm, oppure un piatto piccolo e una ciotola, bordi rialzati per eventuali perdite di cibo dai contenitori, ergonomici perchè con i manici laterali bucati che rendono il trasporto comodo. La decorazione non è il massimo, ma è abbastanza gradevole. Se la stessa forma fosse realizzata anche in tinta unita in colori tipo rosa, viola o giallo per abbinarsi a servizi di piatti o tazzine diversi penso avrebbero molto successo. Il pacco è arrivato rapidamente molto ben confezionato. Sono molto soddisfatta.
É venuto tutto imballato e tutta la…
É venuto tutto imballato e tutta la scatola si é protetta dagli urti ed era bellissimo il portachiavi che c’era dentro
Contatto con il cliente
Nel mercato on line, il contatto con il cliente lo ritengo necessario e Galiani in questo è perfetto !
Esperienza positiva
Consegna puntuale
Confezione imballata perfettamente
Prodotto nuovo di fabbrica
Prezzo conveniente
Ottima esperienza, precisi e veloci, avevo dimenticato un dettaglio sull'ordine e mi hanno chiamato per sicurezza, in modo da assicurarsi di non spedire una cosa diversa.
Assistenza all ordine e tempestività…
Assistenza all ordine e tempestività nella spedizione
la merce era esattamente come descritto…
la merce era esattamente come descritto ed è arrivata velocemente
Consegna veloce e prodotto all'altezza…
Consegna veloce e prodotto all'altezza delle mie aspettative.bravi
Altamente soddisfatto grazie
Ditta seria e professionale
Ho aspettato un po' prima di ricevere…
Ho aspettato un po' prima di ricevere una risposta che non è mai arrivata quello che mi è successo è stato di aver acquistato dei prodotti al ridosso del Black Friday? E al momento in cui è arrivato il suddetto giorno, i prodotti che dovevano essere in sconto magicamente avevano subito una maggiorazione, ho chiesto ragguagli in merito ma nessuno mi ha mai fornito una risposta!
Anche se i prodotti ordinati sono stati…
Anche se i prodotti ordinati sono stati consegnati il giorno prima di ciò che mi era stato comunicato via mail, degli stessi prodotti sono soddisfatto.
Personale gentilissimo
Bomboniere arrivate in tempo, personale disponibilissimo, cortese e prezzo ottimo. Consiglio vivamente Galliani.it. Grazie Ancora!!!