galiani.it Anmeldelser

4,6

Merce perfetta. I prodotti ordinati erano tutti di vetro molto delicato ma sono stati imballati con molta cura e sono arrivati in perfette condizioni.

Il materiale è arrivato danneggiato i prodotti perdevano il liquido il postvendita mi ha contattato e mi manderà i prodotti danneggiati in omaggio. Sicuramente ricomprerò da loro.

1. Butik med udstyr til hjemmet
  2. også i
  3. Gavebutik
  4. Gavepapirbutik
  5. Julebutik
  6. Legetøjsbutik
  7. Papirhandel

Om galiani.it

galiani.it, il tuo negozio online di fiducia.

galiani.it è un e-commerce italiano, con più di 140.000 articoli in continuo aggiornamento, appartenenti a circa 20 categorie merceologiche diverse.

Puoi trovare prodotti per la casa, per la famiglia, per i bambini, per gli animali, per le occasioni speciali e tantissimo altro ancora.

Catalogo sempre nuovo

Il catalogo si aggiorna con circa 500 nuovi prodotti ogni giorno, per un’inesauribile fonte d’ispirazione per i tuoi acquisti.

Assistenza rapida

Il servizio clienti è rapido ed efficiente, pronto a rispondere alle tue domande e a venire incontro alle tue esigenze.

Scopri di più su galiani.it.

Tutto quello che cerchi per la casa e la famiglia

Solo su galiani.it
Trova tutto in un unico sito web, e risparmia con la tranquillità di stare acquistando da un negozio italiano, pronto a rispondere a ogni tua esigenza.

Consegna rapida

Spedizione in 4-5 giorni

Spedizione rapida e gratuita oltre un minimo di spesa.

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Ottimi, prodotto e personale

Sono stati molto gentili e disponibili,oltre al prodotto ottimo, ho eseguito un ordine con un mio errore, nonostante questo si sono movimenti nell immediato e mi hanno risolto il problema senza complicazioni.

31. juli 2026

Buon acquisto

Ho acquistato i pumi traforati con attacco per luce elettrica e sono molto belli. Diversi tra loro, come richiesto. Imballaggio spedizione fatto bene per preservarli. Punti negativi sono un forte ritardo nella consegna e alcune basi dei pumi sono leggermente più piccole (di conseguenza non si infila bene l'attacco nè la lampadina acquistata, ho difficoltà a trovare lampadine idonee). Il prezzo è certamente è un loro punto di forza.

1. juli 2026

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotti esatti a ciò che era stato ordinato appunto, e integri (poichè essendo ceramica erano imballati in modo eccellente).

29. juni 2026