Email Verlust..??!!! stellt euch vor..du sollst geholfen wirst..von der galaria Reisen..bzw..was eigentlich ihre Pflicht ist als Kundenbetreuung..??!!! Was sie eine der schlechten Fluggesellschaft " a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Heute haben wir zum dritten Mal bei Galaria im Anger 1, Erfurt eine Reise gebucht. Frau Sroka hat uns sehr gut und umfassende beraten. Sollten wir wieder eine Reise buchen wollen, werden wir auf all... Se mere
Egal welchen Wunsch wir hatten und haben, dass durchweg freundliche Personal geht darauf ein. Jede Frage wird kompetent beantwortet oder sofort recherchiert. Wir fühlen uns gut aufgehoben und werd... Se mere
Virksomheden har svaret
Von der Buchung bis zum Reisestart und Durchführung der Reise hatten wir wieder einen ganz tollen Rundumservice von Frau Lindner, Herrn Willner und den ganzen Team des Galeria Reisebüros in der Breit... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei GALERIA Reisen erwarten dich nicht nur leidenschaftliche Reiseberater*innen, sondern ausgebildete Reiseverkehrskaufleute. Viele Mitarbeiter*innen haben jahrelange Erfahrung, haben viele Urlaubsziele bereits hautnah erlebt und zahlreiche Hotels auf sogenannten Inforeisen für dich besucht. Wir buchen für dich Flitterwochen mit Extrawünschen, Kreuzfahrten rund um den Globus, Sportreisen für eine ganze Gruppe oder einfach die klassische Pauschalreise nach Mallorca. Einen Einblick in unsere vielfältige Expertise bekommst du bei einigen ausgewählten Expertentipps.
Kontaktoplysninger
Theodor-Althoff-Straße 2, 45133, Essen, Tyskland
- 0201 4879 0000
- kundenservice@galeria-reisen.de
- galeria-reisen.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr Freundliches und Hilfsbereites…
Sehr Freundliches und Hilfsbereites Team.
Helfen wo Sie nur können in allen Belangen.
Für uns gibt es kein anderes BESSERES Team , wie die Damen der Galeria Reisen in Bergheim / Erft

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Auch dieses Jahr wieder im Reisebüro…
Auch dieses Jahr wieder im Reisebüro bei Galeria gebucht..Wieder eine super tolle Beratung gehabt und ein top Hotel war es wieder.Es wird sich immer auf den Kundenwunsch eingelassen...

Sehr gute Reiseberaterin
Sehr gute Reiseberaterin, ihre Frau Gassmann in Göttingen. Wir werden sicher weiterhin mit Gallaria-Reisen buchen.

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Wie schon so häufig war die Buchung…
Wie schon so häufig war die Buchung ohne Komplikationen. Die Mitarbeiter vor Ort sind nach unserer Meinung äußerst kompetent und sehr hilfsbereit. Es wird auch auf die individuellen Bedürfnisse/Wünsche des Kunden eingegangen.

Jederzeit wieder! Dankeschön!
Unsere Erfahrung mit der Beratung vor und bei Bedarf während des Urlaubs durch Frau Stadthaus waren auf allen Gebieten bestens!!!! Jederzeit freundlich und kompetent!

Gut beraten gut gereist 👍
Wir buchen schon seit vielen Jahren bei Galeria Reisen und sind immer bestens Beraten und wir erfahren immer sehr viel Engagement bei der Suche nach neuen Zielen für die schönste Zeit im Jahr!! Herzlichen Dank an das Team

Top Beratung auch bei individueller Reise
Wir buchen seit Jahren Pauschalreisen in der Spandauer Filiale. Dieses Mal haben wir uns eine individuelle Reise nach Paris zusammenstellen lassen. Top Beratung, Top Erreichbarkeit bei Rückfragen, maximale Flexibilität bei Änderungswünschen- von Seiten des Reisebüros hätte es nicht besser sein können. Die einzigen Probleme überhaupt gab es vor Ort mit einem einzigen Tourveranstalter- also: jederzeit gerne wieder!

Immer wieder…
Wie jedes Jahr haben wir in dem Reisebüro gebucht. Super Ansprechpartner und offen für alle Fragen. Lieblingsmitarbeiterin Frau Richter

Holpriger Anlauf…
Nach einem holprigen Anlauf bei der Buchung hat dann doch noch alles prima geklappt.

Top Resort
Resort war sehr sauber. Da Angebot an Nahrung war sehr groß. Mann konnte immer etwas für jedes Alter finden. Sehr sehr sauber. Ein Top Resort, nur zu empfehlen

Absolut maximal kompetentes Team
Absolut kompetentes, freundliches und "just on time" reagierendes Team.....mehr geht nicht 😀!

Perfekte Betreuung
Wenn man perfekte Betreuung möchte, muss man bei Galeria buchen

Super Service
Super Service, stetig erreichbar und alles hat einfach perfekt funktioniert. Kann man nur weiterempfehlen! Immer wieder gerne!

Sardinien
Bis auf Kieselsteine am Hotelstrand und unangenehme Geruch von Bach im Hotel, war sonst alles gut. Die Dame in der Reisebüro, war sehr nett und sie hat alles richtig gemacht.👍

Perfekte Organisation
Alles hat perfekt geklappt.
Keine Wartezeiten.
Wir buchen gerne wieder bei Galeria!
Gruß Axel Fastenroth

10 Tage Wie gebucht
Wir hatten in dem Reisebüro 10 Tage Wien gebucht ist alles gut gelaufen wir wurden sehr gut beraten alles was besprochen bzw vereinbart wurde ist auch genauso umgesetzt worden
Danke dafür.
Dieses Reisebüro ist empfehlenswert

Hervorragende Beratung, sehr gute Vorauswahl
Ich fühle mich als Kundin sehr gewertschätzt, bin dankbar für die langjährige gute sowie vertrauensvolle Beratung. Man kennt meine Erwartungen sowie Präferenzen und trifft immer eine gute Vorauswahl für meine Entscheidung. Somit gestaltet sich die Reiseplanung entspannt und immer mit einem hervorragenden Ergebnis.

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Reiseveranstalter Vtours war gut,mußten das Zimmer tauschen defekte Klimaanlage es wurde sich in der Anlage sofort gekümmert reparatur oder Tausch des Zimmers wir haben ein anderes Zimmer bekommen.
Es war alles super konnten das Zimmer tauschen defekte Klimaanlage, haben vor Ort sofort erledigt

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.