GALERIA Reisen Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Email Verlust..??!!! stellt euch vor..du sollst geholfen wirst..von der galaria Reisen..bzw..was eigentlich ihre Pflicht ist als Kundenbetreuung..??!!! Was sie eine der schlechten Fluggesellschaft " a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heute haben wir zum dritten Mal bei Galaria im Anger 1, Erfurt eine Reise gebucht. Frau Sroka hat uns sehr gut und umfassende beraten. Sollten wir wieder eine Reise buchen wollen, werden wir auf all... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Egal welchen Wunsch wir hatten und haben, dass durchweg freundliche Personal geht darauf ein. Jede Frage wird kompetent beantwortet oder sofort recherchiert. Wir fühlen uns gut aufgehoben und werd... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Buchung bis zum Reisestart und Durchführung der Reise hatten wir wieder einen ganz tollen Rundumservice von Frau Lindner, Herrn Willner und den ganzen Team des Galeria Reisebüros in der Breit... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Bei GALERIA Reisen erwarten dich nicht nur leidenschaftliche Reiseberater*innen, sondern ausgebildete Reiseverkehrskaufleute. Viele Mitarbeiter*innen haben jahrelange Erfahrung, haben viele Urlaubsziele bereits hautnah erlebt und zahlreiche Hotels auf sogenannten Inforeisen für dich besucht. Wir buchen für dich Flitterwochen mit Extrawünschen, Kreuzfahrten rund um den Globus, Sportreisen für eine ganze Gruppe oder einfach die klassische Pauschalreise nach Mallorca. Einen Einblick in unsere vielfältige Expertise bekommst du bei einigen ausgewählten Expertentipps.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr Freundliches und Hilfsbereites…

Sehr Freundliches und Hilfsbereites Team.
Helfen wo Sie nur können in allen Belangen.
Für uns gibt es kein anderes BESSERES Team , wie die Damen der Galeria Reisen in Bergheim / Erft

5. januar 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team so zufrieden sind und schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen. GALERIA Reisen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auch dieses Jahr wieder im Reisebüro…

Auch dieses Jahr wieder im Reisebüro bei Galeria gebucht..Wieder eine super tolle Beratung gehabt und ein top Hotel war es wieder.Es wird sich immer auf den Kundenwunsch eingelassen...

16. juli 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Jahr wieder eine tolle Beratung und ein Top-Hotel bei uns gefunden haben. - GALERIA Reisen

Sehr gute Reiseberaterin

Sehr gute Reiseberaterin, ihre Frau Gassmann in Göttingen. Wir werden sicher weiterhin mit Gallaria-Reisen buchen.

16. juli 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Frau Gassmann zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr GALERIA Reisen-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie schon so häufig war die Buchung…

Wie schon so häufig war die Buchung ohne Komplikationen. Die Mitarbeiter vor Ort sind nach unserer Meinung äußerst kompetent und sehr hilfsbereit. Es wird auch auf die individuellen Bedürfnisse/Wünsche des Kunden eingegangen.

22. juni 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Buchung und dem Service zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, kompetent und hilfsbereit auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden einzugehen. Viele Grüße, GALERIA Reisen

Jederzeit wieder! Dankeschön!

Unsere Erfahrung mit der Beratung vor und bei Bedarf während des Urlaubs durch Frau Stadthaus waren auf allen Gebieten bestens!!!! Jederzeit freundlich und kompetent!

7. juli 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Frau Stadthaus so zufrieden waren. Ihr Team von GALERIA Reisen

Gut beraten gut gereist 👍

Wir buchen schon seit vielen Jahren bei Galeria Reisen und sind immer bestens Beraten und wir erfahren immer sehr viel Engagement bei der Suche nach neuen Zielen für die schönste Zeit im Jahr!! Herzlichen Dank an das Team

10. juli 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Engagement zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen in unser Team. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reiseplanung mit uns! Herzliche Grüße, GALERIA Reisen

Top Beratung auch bei individueller Reise

Wir buchen seit Jahren Pauschalreisen in der Spandauer Filiale. Dieses Mal haben wir uns eine individuelle Reise nach Paris zusammenstellen lassen. Top Beratung, Top Erreichbarkeit bei Rückfragen, maximale Flexibilität bei Änderungswünschen- von Seiten des Reisebüros hätte es nicht besser sein können. Die einzigen Probleme überhaupt gab es vor Ort mit einem einzigen Tourveranstalter- also: jederzeit gerne wieder!

9. juli 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit unserer Beratung und Erreichbarkeit zufrieden waren und dass wir Ihre individuellen Wünsche für Ihre Reise erfüllen konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Tourveranstalter vor Ort, sind aber erleichtert, dass Sie ansonsten eine positive Erfahrung hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen. Ihr Team von GALERIA Reisen

Immer wieder…

Wie jedes Jahr haben wir in dem Reisebüro gebucht. Super Ansprechpartner und offen für alle Fragen. Lieblingsmitarbeiterin Frau Richter

9. juli 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Frau Richter als kompetente Ansprechpartnerin schätzen. Ihre Treue und das Vertrauen in unser Reisebüro bedeuten uns viel. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine persönliche Beratung und offene Kommunikation bieten zu können. Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre zukünftigen Reisepläne zur Verfügung.
Viele Grüße, GALERIA Reisen

Holpriger Anlauf…

Nach einem holprigen Anlauf bei der Buchung hat dann doch noch alles prima geklappt.

3. april 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass trotz anfänglicher Schwierigkeiten letztendlich alles gut funktioniert hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Buchungsprozess ernst und arbeiten daran, diesen zu verbessern. Wir schätzen Ihre Geduld und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Buchung von Anfang an überzeugen zu können. Das Team von GALERIA Reisen

Top Resort

Resort war sehr sauber. Da Angebot an Nahrung war sehr groß. Mann konnte immer etwas für jedes Alter finden. Sehr sehr sauber. Ein Top Resort, nur zu empfehlen

12. juli 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Resort so zufrieden waren. Ihre Hervorhebung der Sauberkeit und des vielfältigen Speisenangebots für alle Altersgruppen ist besonders wertvoll. Es ist schön zu hören, dass Sie das Resort als "Top" empfunden haben und es weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserer Arbeit als Reisevermittler. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Reiseplänen unterstützen zu dürfen und Ihnen wieder zu einem tollen Urlaubserlebnis zu verhelfen. Das Team von GALERIA Reisen

Absolut maximal kompetentes Team

Absolut kompetentes, freundliches und "just on time" reagierendes Team.....mehr geht nicht 😀!

11. juli 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team als kompetent, freundlich und reaktionsschnell erleben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu begeistern! Ihr Team von GALERIA Reisen

Perfekte Betreuung

Wenn man perfekte Betreuung möchte, muss man bei Galeria buchen

24. maj 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als "perfekte Betreuung" empfinden. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Kunden ein erstklassiges Reiseerlebnis zu bieten - von der Beratung bis zur Rückkehr. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets kompetent, zuverlässig und kundenorientiert zu arbeiten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Reiseplänen unterstützen zu dürfen. Das Team von GALERIA Reisen

Super Service

Super Service, stetig erreichbar und alles hat einfach perfekt funktioniert. Kann man nur weiterempfehlen! Immer wieder gerne!

10. juli 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als "super" empfunden haben und alles reibungslos funktioniert hat. Ihre Zufriedenheit mit unserer Erreichbarkeit und Leistung ist uns sehr wichtig. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen außerordentlich. Es ist unser Ziel, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu übertreffen und freuen uns darauf, Sie bei Ihren nächsten Reiseplänen wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es grüßt GALERIA Reisen

Sardinien

Bis auf Kieselsteine am Hotelstrand und unangenehme Geruch von Bach im Hotel, war sonst alles gut. Die Dame in der Reisebüro, war sehr nett und sie hat alles richtig gemacht.👍

3. juni 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Hotel. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Empfehlungen zukünftig noch besser zu gestalten. Viele Grüße, GALERIA Reisen

Perfekte Organisation

Alles hat perfekt geklappt.
Keine Wartezeiten.
Wir buchen gerne wieder bei Galeria!
Gruß Axel Fastenroth

2. juli 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen zu dürfen. Ihr GALERIA Reisen-Team

10 Tage Wie gebucht

Wir hatten in dem Reisebüro 10 Tage Wien gebucht ist alles gut gelaufen wir wurden sehr gut beraten alles was besprochen bzw vereinbart wurde ist auch genauso umgesetzt worden
Danke dafür.
Dieses Reisebüro ist empfehlenswert

21. juni 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reise reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Ihr Lob bestätigt unser Engagement, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Viele Grüße, GALERIA Reisen

Hervorragende Beratung, sehr gute Vorauswahl

Ich fühle mich als Kundin sehr gewertschätzt, bin dankbar für die langjährige gute sowie vertrauensvolle Beratung. Man kennt meine Erwartungen sowie Präferenzen und trifft immer eine gute Vorauswahl für meine Entscheidung. Somit gestaltet sich die Reiseplanung entspannt und immer mit einem hervorragenden Ergebnis.

17. juni 2024

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wertgeschätzt fühlen und mit unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr GALERIA Reisen-Team

Besvarelse fra GALERIA Reisen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Reiseveranstalter Vtours. Es freut uns zu hören, dass Ihr Anliegen vor Ort so schnell und professionell gelöst wurde und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihre Erfahrungen mit uns, als Reisevermittler, teilen würden. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und zukünftige Reisen noch angenehmer zu gestalten. Ihr Team von GALERIA Reisen

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.