Email Verlust..??!!! stellt euch vor..du sollst geholfen wirst..von der galaria Reisen..bzw..was eigentlich ihre Pflicht ist als Kundenbetreuung..??!!! Was sie eine der schlechten Fluggesellschaft " a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Heute haben wir zum dritten Mal bei Galaria im Anger 1, Erfurt eine Reise gebucht. Frau Sroka hat uns sehr gut und umfassende beraten. Sollten wir wieder eine Reise buchen wollen, werden wir auf all... Se mere
Egal welchen Wunsch wir hatten und haben, dass durchweg freundliche Personal geht darauf ein. Jede Frage wird kompetent beantwortet oder sofort recherchiert. Wir fühlen uns gut aufgehoben und werd... Se mere
Virksomheden har svaret
Von der Buchung bis zum Reisestart und Durchführung der Reise hatten wir wieder einen ganz tollen Rundumservice von Frau Lindner, Herrn Willner und den ganzen Team des Galeria Reisebüros in der Breit... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei GALERIA Reisen erwarten dich nicht nur leidenschaftliche Reiseberater*innen, sondern ausgebildete Reiseverkehrskaufleute. Viele Mitarbeiter*innen haben jahrelange Erfahrung, haben viele Urlaubsziele bereits hautnah erlebt und zahlreiche Hotels auf sogenannten Inforeisen für dich besucht. Wir buchen für dich Flitterwochen mit Extrawünschen, Kreuzfahrten rund um den Globus, Sportreisen für eine ganze Gruppe oder einfach die klassische Pauschalreise nach Mallorca. Einen Einblick in unsere vielfältige Expertise bekommst du bei einigen ausgewählten Expertentipps.
Kontaktoplysninger
Theodor-Althoff-Straße 2, 45133, Essen, Tyskland
- 0201 4879 0000
- kundenservice@galeria-reisen.de
- galeria-reisen.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es war wunderschön auf Sri Lanka
Es war wunderschön auf Sri Lanka, aber auch sehr anstrengend, wenn man bei diesem tropischen Klima alle Aktivitäten mitmachen möchte.
Gleich am ersten Tag:1500 Stufen hoch und wieder runter und am folgenden Tag 350 Stufen waren offensichtlich selbst für den Reiseleiter viel. Zumal die Stufen nicht immer den uns gewohnten Sicherheitheitsstands entsprechen!!
Aber der Rest war einfach traumhaft!!!

Alles ist super gelaufen
Alles ist super gelaufen alles war genau so wie wir den Urlaub gebucht hatten ...Uhrzeit Flieger ...jederzeit wieder gerne

Gute Beratung und Hilfsbereitschaft
Gute Beratung und immer ein offenes Ohr für weitere Fragen. Gerne wieder.

Hervorragende Beratung
Die Beratung war, wie immer, ausgezeichnet. Schon seit Jahren buchen wir hier unseren Urlaub und haben immer sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Man nimmt sich Zeit, kann zu den Reisezielen viele wichtige Informationen geben, und so haben wir immer das passende Urlaubsdomizil gefunden.
Vielen Dank und macht bitte weiter so!

Tolle Beratung, problemlose Abwicklung
Wir wurden durch Herrn Mischke im RRZ gut beraten, die Empfehlung für das Hotel hat super gepasst. Transfer, Leihwagen alles o.k.. Gerne wieder!

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Galeria waren sehr freundlich und fähig…
Galeria waren sehr freundlich und fähig aber KLM hat ein Problem mit Kordination. Ich habe sie 4 Mal kontaktiert um zu versichern dass wir veganes Essen bekommen und trotzdem dachte das Kabinencrew dass wir vegetarier sind.
Der Tour haben das Hotelbuchung unter meiner Freundin obwohl ich bezahlte und deswegen gab es eine Verwierung und ich musste die erste Nacht bezahlen bis wir den Fehler entdeckten.

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Wie immer wurden wir kompetent beraten
Wie immer wurden wir kompetent beraten, haben super Angebote erhalten und alles lief ohne Probleme.
Danke an das ganze Team:)

Wie immer alles bestens
Wie immer alles bestens. Top Beratung, nächstes Jahr wieder

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Das war das erste Und letzte mal dass…
Das war das erste Und letzte mal dass ich bei den Gebucht habe. 39€ Gebühren zu bezahlen finde ich nicht normal, solltest du die Gebühren nicht bezahlen drohen die dich mit Gerichtskosten

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Tolles Team, 1a Betreuung und Beratung!
Wir wussten, wann wir reisen wollen und grob, wohin. Das Team von Galeria Reisen in Spandau hat uns sehr schnell und kompetent geholfen, eine Reise zu finden und zu buchen. Als plötzlich die Nachricht von der Stornierung des Hinfluges kam, sind die Experten sofort aktiv geworden und haben uns eine Alternative organisiert. Der Rest der Reise war sehr schön. Wir sind sehr zufrieden und werden auch in Zukunft wieder bei diesem Team buchen!!!!

Ausführliche Beratung
Die Mitarbeiterin hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet, in jeder Beziehung die richtige Auswahl empfohlen und so lange - teilweise mit gründlicher Recherche per Telefon - weiter gearbeitet bis alles richtig und bestätigt angekommen ist

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Sehr nette kompetente Mitarbeiter und…
Sehr nette kompetente Mitarbeiter und ein sehr gute Kommunikation.

Hotel gut, Rückflug & DB schlecht
Hotel gut, ausser beim Frühstück könnte noch man mögliche Kontamination beim glutenfreien Frühstück noch verbessern. Rezeption sehr hilfsbereit, Zimmer gut. Hinflug ach Stockholm gut, bloss durch die Verspätung des Rückflugs und die Probleme bei der DB war es nur noch möglich, den einzigen letzten ICE bzw. den Nachtzug des OBB zu nehmen, was wohl im Nachhinein betrachtet nicht rechtens gewesen ist. Auf meine Frage nach möglicher Übernahme der Alternativen Ubetnachrungskosten durch die Fluggesellschaft wurde mir gesagt, dass dies nicht möglich gewesen wäre. Also mein Fazit, dass ich was als Reisender neben der Un Annehmlichkeiten noch mögliche Kosten selbst tragen müsste, obwohl ich sie nicht selbst verursacht habe... ZIEMLICH GROTESK

Desenzano 2024…
Sehr gute und freundliche Beratung und das Hotel in Desenzano weltklasse. Sauber, gute Lage und sehr freundliches Personal..

Galaria Reise Wandsbek
Wir bekamen immer eine gute Beratung. Besonders Frau Schallenberg ist freundlich, sachlich und kompetent. Sie findet immer die passende Reise und geht auf unsere Wünsche ein. Wir können das Reisebüro Galaria Wandsbek gut weiter empfehlen.

Entsprach nicht den Erwartungen
Im Dez. 2023 waren wir da um eine Reise auf der Ostsee (weiße Nächte), also außerhalb der Schulferien zu buchen. Leider war lt. Aussage des Mitarbeiters nur noch eine Reise ab 29.06.24 verfügbar. Für die "Beratung" wurde eine Entgelt von 40,00 Euro kassiert, was wir angesichts unserer Buchung doch recht sportlich fanden. Weiterhin hätte ich erwartet, dass uns der Berater hinsichtlich des AIDA-Portals einige Tips gegeben hätte (z.B. Frühstücksreservierung und Buffet-Restaurants) und nicht immer wieder auf das Schiffsmanifest hingewiesen hätte. Leider entsprachen sowohl das Schiff als auch der mangelhafte Service an Bord so gar nicht unseren Erwartungen (Getränke auf die Kabine nicht im Getränkepaket enthalten und mit Lieferaufschlag von 5,00 €!) Frühstück auf die Kabine wurde generell nicht angeboten!
An Seetagen ließen die Öffnungszeiten der Restaurants deutlich zu wünschen übrig.
Die angefahrenen Destinationen waren zwar sehr interessant , jedoch waren und die Preise für die angebotenen Ausflüge deutlich zu hoch.

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Eine sehr gute Beratung bei Sabine…
Eine sehr gute Beratung bei Sabine Schalenberg.Kompetent,Freundlich,gibt sich viel Mühe

Sehr Professionell und freundlich
Sehr Professionell und freundlich

Sehr nette und gute Beratung
Sehr nette und gute Beratung, auf unsere Wünsche wurde eingegangen, trotz des kleinen Budgets das wir zur Verfügung hatten. Immer wieder gerne

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.