Galaxy Andorra Anmeldelser

4,6

Hice un pedido y con bastante premura por un viaje que tenía planteado. El contacto por Whatsap fue muy fluido y rápido y contratando el envío prioritario en menos de 48h me llegó la cámara al sur de... Se mere

Varen resoldre els meus dubtes i un problema amb un val de descompte a la seva plataforma ràpidament. La comunicació per Whatsapp va ser molt senzilla. Pel que fa a l'enviament i al producte, cap so... Se mere

Tienen una fantástica atención al cliente por WhatsApp, precios imbatibles y entrega súper rápida. Pedí la cámara un sábado por la noche y el jueves lo tenía en mi casa, además sin coste adicional por... Se mere

Les compré recientemente. El producto llegó rápido, pero la descripción en el sitio web era incorrecta y, como resultado, uno de los accesorios no venía incluido en el paquete a pesar de estar anuncia... Se mere

1. Fotobutik
  2. Elektronikbutik
  3. Elektronikfirma
  4. Fotohandler
  5. TV-butik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Electronic shop in andorra, Camera in andorra, Informatica in andorra

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Un gran descubrimiento

Un gran descubrimiento! Al principio dudaba así que empecé a buscar reseñas reales del sitio,la mayoría eran favorables así que confié.
Estaba buscando una Dji Pocket 3 Combo Creator, y en esta tienda la encontré a buen precio, debo decir que la atención al cliente por whatsapp fue genial de principio a fin, incluso cuando me sentía temerosa de que no llegue el pedido o no esté en Stock, pero me supieron ayudar y despejaron mis dudas. El pedido me llegó literalmente de dos días, en perfecto estado. Así que muy contenta con la atención y la gestión de esta empresa. Muchas Gracias!! 💖💖

27. januar 2025

Pedí una cámara de fotos nueva un…

Pedí una cámara de fotos nueva un sábado y el martes ya la tenía en casa. Y eso que era festivo en mi Comunidad. Muy rápido el envío, bien embalado. Responden enseguida por WhatsApp. La cámara, genial, aunque todavía me estoy adaptando a ella. Muy recomendable la tienda de Galaxy Andorra.

3. december 2024

Sigma 70-200 DG DN OS

Compré un Sigma 70-200 DG DN OS actualizado del 2024 tardío con el firmware 2.0. Funciona perfectamente, el envío rápido a pesar de la DANA zaragozana (saludos a los de MRW). El objetivo tiene una mota de polvo bastante grande dentro pero no parece que afecte a la funcionalidad. Eso del polvo probablemente sea Sigma quien tenga la culpa.

4. december 2024

Empresa seria y responsable, 100% recomendada

Empresa seria y responsable, atención exquisita si hablas con ellos por whatsapp (comento eso porque solo les he contactado por whatsapp) para preguntar cualquier duda.

Envio rapidísimo y producto en perfecto estado.
Recomendables al 1000%.

Volvería a comprar productos en esta empresa sin lugar a duda y más por el precio tan competitivo que tienen.

30. november 2024

Me impresiono la gran rapidez y el buen…

Me impresiono la gran rapidez y el buen servicio de esta tienda. No vas a encontrar mejores precios en la web que en esta página. Al principio me dio miedo por los excelentes precios, pero compré una S5IIX y a los dos días ya la tenía en casa. 100% recomendable, volveré a comprar sin duda.

22. november 2024

Desastre

Me dan cita para el traumatólogo para dos semanas y la ecografía que tiene que ver el traumatólogo para 6 meses después. De locos

23. september 2024

Excellent à tous points de vue.Je recommande

Excellent à tous points de vue.Site très fiable.Je recommande. 1)Réactivité aux questions posées (jamais plus de 10 minutes pour répondre, de façon détaillée et adéquate-par Whatsappp- à toutes mes questions sur le produit. (le téléphone ne répond pas, mais ce n'est pas un problème) 2) Rapidité de l'envoi (moins de 4 jours), qualité de l'emballage 3) Prix sans concurrence sur le produit que j'ai acheté (un hybride de haut de gamme) 4) Qualité du suivi de l'envoi (par DHL)

18. juli 2024

Buena experiencia de compra

Llevaba dias pendiente de un proyecto para adquirir una Sony A7 IV. Después de ver muchos comercios online me decidí por Galaxy Andorra. Cuando llegó el momento de adquirir la cámara no la tenían entre stock y les escribí un WhatsApp.
Respuesta al instante comentando que no tenían stock pero les iba a entrar entre uno y dos días después, que podía hacer el pedido.
Confío, hago el pedido y exactamente dos días después me lo envían. 24h en estar disponible para recoger como así indiqué. Equipo nuevo y precintado correctamente.
Trato exquisito, exactitud en las fechas y cámara a precio de derribo, incluso más barato que e-infinity, donde yo compraba hasta ahora.
Desde ahora mi tienda de referencia.

2. maj 2024

Atención al cliente.

La atención , a través de Wassap, es excelente. En tiempo real.
Los precios son competitivos, aunque no sé puede utilizar la compra en esta Tienda, para la devolución de 100€ que Sony otorga por la compra de numerosos objetivos.
La experiencia final de compra es positiva.
Recomendable.

4. april 2024

Muy recomendable.

Muy recomendable.
Compré un fuji 16-80 f4 Domingo 10 de Marzo, martes 12 de Marzo en casa.
en perfecto estado, no había comprado nunca, pero no será la ultima vez que compre

12. marts 2024

15 euros por un envío deficiente.

Está claro que el que compra aquí es por el precio, pero ya que también te cobren 15€ de envío (bastante por encima de cualquier tienda online, además siendo compras grandes donde el envío suele incluirse) el envío es lentísimo, no creo que Andorra esté más lejos que China donde me han llegado pedidos antes y sin pagar 15 eurazos.

15. december 2023

Er dette din virksomhed?