Photospecialist Anmeldelser 461

3,8

Muy buena experiencia. Compré una rótula Benro, llegó en perfecto estado y en una semana. Buenos precios y buen servicio. Gracias!

Very slow service. After I made a purchase(Godox SL 100 bi kit) I didn't recieved any information about confirmation or possible delivery date. Only after contacting support twice things started... Se mere

La cámara dispone de zoom x30 y grabación en vídeo 4k. Responde con rapidez. Es necesario tener tiempo y paciencia para explorar todas las opciones disponibles ¡Su manual se extiende por 312 páginas!... Se mere

1. Fotohandler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Photospecialist es una tienda especializada en equipos de fotografía y video desde 1974. Apostamos por una amplia gama de productos, precios competitivos, asesoramiento especializado y un servicio excelente.

3,8

God

Svarer typisk inden for 24 timer

Muy buena experiencia

Gracias!

24. april 2026

1 y última vez que compro

El producto esta bien pero la página y la atención al cliente no valen!!haces un pedido y si te confundes en algo no hay opción de modificar o cancelar. tambien te cobran los gastos de envío sin poner nada como todas las paginas, esta te lo cobran directamente

31. marts 2026

Producto correcto, comunicación mejorable

En general, tengo una experiencia positiva con la tienda: el producto llegó bien embalado y es nuevo.
La empresa debería mejorar la información sobre el estado de los pedidos. En el momento del pago aparecía el mensaje “entrega en 2–3 días” y el producto estaba en stock. Sin embargo, tras el pago no recibí ninguna información sobre mi pedido ni sobre el envío durante los primeros 5 días. Llegué a contactar con el servicio de atención al cliente; no obtuve respuesta, pero posteriormente se añadió el número de seguimiento de DHL. Finalmente, recibí el pedido 8 días después de realizar el pago.

7. januar 2026

No hemos recibido el pedido desde el 21 de diciembre que lo realizamos

Mi hijo realizo un pedido el 21 de diciembre 15272146, y aún ni lo ha recibido, desde el dia 24 de diciembre no hay ninguna actualización en el seguimiento del envío, hoy le ha llegado un correo preguntándole que tal el pedido, no entiendo nada, si aun ni lo ha recibido, no hay un número de teléfono para poder contactar, hemos enviado un correo para solicitar información y no han respondido aún, necesito saber cuando recibiremos el pedido

21. december 2025

ATENCIÓN AL CLIENTE INEXISTENTE

Muy complicado darse de alta en este proveedor, se nota que son Holandeses o de algún otro país, donde las direcciones van en otro formato.

Tienen ofertas muy atractivas, pero la mayoría son falsas. O bien, no permiten procesar el pedido y da error la dirección o bien al momento de pagar dicen que ya no hay stock, en cualquier caso es imposible comprar.

Al correo no contesta nadie, servicio de atención al cliente lamentable, no me quiero imaginar en caso de tener algún problema.

25. december 2025

Compré una cámara que en dos años y…

Compré una cámara que en dos años y medio (muy poco uso y totalmente cuidada) se ha averiado y no solo he tenido que hacer un envío carísimo pensando que estaba cubierta por la garantía de 5 años que ofrecen, sino que me dicen que estas condiciones cambiaron un mes después de yo haber comprado mi cámara y que, por lo tanto, no está cubierta. La broma de reparación asciende a más de 300 € más el envío y si no quiero aceptar el presupuesto me cobran igualmente 75€ jajajaja. En fin que hay que leer muy bien siempre las letras pequeñas, sobre todo cuando compras algo tan caro como una cámara de fotos.

22. december 2025

Hice un pedido por su página que daba…

Hice un pedido por su página que daba error, después de contactar con su soporte al cliente, me han tenido más de una semana esperando para decirme literalmente: "Lamentablemente, tenemos una lista de códigos postales en los que no podemos realizar entregas, debido a los contratos que tenemos con DHL. Y su código postal que comienza con 282 está en esa lista, por ese motivo le da error en la página."
Se trata de un pueblo de la Comunidad de Madrid, muy bien comunicado.
Un servicio pésimo, no se si serán especialistas en fotografía, pero desde luego profesionales de venta no.

25. november 2025

El tiempo de espera la entrega del…

El tiempo de espera la entrega del pedido es pésimo, la logística no funciona y te tarda semanas en llegar cuando se supone que es un pedido urgente, y además no te contestan cuando tienes una duda

9. december 2025