fyl (flavor your life) Anmeldelser 662

4,9

Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Se mere

Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt l... Se mere

Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert. Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur künstlich s... Se mere

Ich kann sie nur weiter empfehlen! Lecker Sirup ohne Zucker dafür aber ganz viel Geschmack drin! Außerdem unglaublich ergiebig, da zwei kleine Spritzer reichen um 500ml Wasser in ein leckeres Getränk... Se mere

1. Drikkevaredistributør
  2. Fødevareleverandør
  3. Købmand
  4. Sodavandsbutik

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

4,9

Svarer typisk inden for 1 måned

Leider bin ich sehr enttäuscht von dem…

Leider bin ich sehr enttäuscht von dem Sirup.
Es hat für mich keinerlei Fruchtgeschmack und
im Mund hatte ich nur einen Geschmack, als hätte ich Wasser mit Süßstoff getrunken. Ich habe zwei Sorten probiert und hatte bei beiden die gleiche Erfahrung.
Von den beiden Flaschen bin ich aber begeistert.

1. maj 2026
fyl (flavor your life)-logo

Besvarelse fra fyl (flavor your life)

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Schade, dass dich die Sirupe geschmacklich nicht überzeugen konnten. Geschmäcker sind natürlich verschieden und gerade die Wahrnehmung von Süße oder Fruchtgeschmack kann sehr unterschiedlich ausfallen.

Du kannst dich bezüglich unserer Geschmacksgarantie gerne direkt an unseren Support support@fyl-shop.com wenden. Das Team hilft dir dort gerne weiter.

LG Stefan

Die Sirup Sorten schmecken alle richtig…

Die Sirup Sorten schmecken alle richtig lecker, sehr fruchtig (je nachdem welche Sorte) und auch nicht künstlich. Sie sind ergiebiger als manch andere Marken. Die Lieferung ist auch zügig.
Ich empfehle jeden fyl zu probieren.
Ich hätte nur gerne ein paar Sorten mehr und das man Sie in NRW auch in einem Geschäft kaufen könnte.

4. maj 2026

Hervorragender Sirup

Dieser zuckerfreie Sirup besticht durch seinen exzellenten Geschmack und eine überraschend authentische Aromatik, die meiner Meinung nach klassischen Sirupen in nichts nachsteht. Kein starker Süßstoff-Nachgeschmack. Werde ich immer wieder nachbestellen. Kundenservice und Lieferzeitraum TOP, Produkte habe ich 3 Tage nach Bestellung bereits zugestellt bekommen.

5. maj 2026

Top Top Top!

Ich liebe jeden Geschmack und einen sehr persönlichen Service :) sowohl die normalen Sirups als auch die Energies sind magisch! Ich trinke sicher keine Energiedose mehr 🩶

4. maj 2026

Soweit okay, eine Ausnahme.

Im generellen schmecken alle Sorten gut, bis auf eine Ausnahme Zitrone Limette schmeckt gar nicht hab ich wegeschmissen. Komischer Nachgeschmack. Da muss unbedingt nachgebessert werden.

5. maj 2026

Tolles Unternehmen

Die Lieferung geht sehr schnell. Getränke schmecken zum Großteil sehr gut. Hatte anfangs ein Problem mit meiner Adresse aber das hat die Dame am Telefon schnell erledigt. Bin sehr begeistert.

2. januar 2026

Super 😋

Ich habe das Angebot mit 2 Flaschen und 4 Sirup und empfand es als günstig.
Ich habe immer Schwierigkeiten genug zu trinken. Seit ich die Sirup habe, ist es super. Außerdem benötige ich weniger als angegeben. Der leichte Geschmack ist super und die Sirup schmecken im Abgang NICHT nach Süßstoff oder gar künstlich. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.
An der Flasche habe ich vielleicht nur zu bemängeln dass vielleicht eine Skala ganz schön wäre dass man sieht wievile man getrunken hat. Qualitativ wirkt alles sehr Wertig.
Ich habe die Sorten Apfel, himbeer-zitrone, blaubeere probiert bisher. Mir reicht teilweise für den Liter 3-4 ml.

28. april 2026

Zuckerfrei

Für mich ist wichtig dass es zuckerfreier Sirup ist. Man kommt lange aus mit einer Portion!

Es schmeckt besser als Echte Produkte zB. Pfirsich Eistee und Apfel!

2. februar 2026

Es ist ein tolles Produkt

Es ist ein tolles Produkt. Sehr ergiebig und ich bin begeistert das die Flaschen so lange halten und der Geschmack so gut ist. Der Preis ist sehr gut für die Anzahl von Getränken raus kommt und ich kann es weiter empfehlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht nur eine kurze Zeit

29. april 2026