fyl (flavor your life) Anmeldelser 662

4,9

Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Se mere

Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt l... Se mere

Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert. Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur künstlich s... Se mere

Ich kann sie nur weiter empfehlen! Lecker Sirup ohne Zucker dafür aber ganz viel Geschmack drin! Außerdem unglaublich ergiebig, da zwei kleine Spritzer reichen um 500ml Wasser in ein leckeres Getränk... Se mere

1. Drikkevaredistributør
  2. Fødevareleverandør
  3. Købmand
  4. Sodavandsbutik

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

4,9

Svarer typisk inden for 1 måned

Mega lecker, sehr zum empfehlen

1. Mega Lecker
2. Braucht man wirklich wenig Sirup für einen guten Geschmack
3. Die Bestellung ist sehr unkompliziert
4. Die Lieferung ist wirklich sehr schnell zuhause

Ich kann diese Firma sowie ihre Sirups nur empfehlen und werde auch weiterhin regelmäßig bestellen!

Sehr guter Geschmack

Sehr guter Geschmack, und optimal zum überall mithinnehmen. Einige Sorten mehr wären toll. Auch gefallen mir eure trinkflaschen sehr gut super geschmacksecht und nimmt nicht den Geschmack von spüli an.

Der Sirup ist sehr lecker

Der Sirup ist sehr lecker. Er schmeckt nicht künstlich. Der Eistee Pfirsich, hier schmeckt man keinen Unterschied zu einem gekauften. Der Geschmack bleibt auch nach Tage und im warmen Auto erhalten

Hallo,

Hallo,
Habe zum ersten Mal bestellt. Lieferung blitzschnell
Eistee und roter Apfel bis jetzt getestet und 5 Sterne 🤩 von mir.
Die Flaschen sind auch super.
Werde nochmal nachbestellen
LG Dorothe

1. maj 2026

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden.
Der Sirup schmeckt.
Die 1Liter Flaschen haben eine gute Qualität und sehen super aus.
Der Support reagiert schnell und freundlich.
Gerne wieder

6. maj 2026

Energy Tropische Früchte riecht und…

Energy Tropische Früchte riecht und schmeckt sehr gut. Enttäuscht bin ich ein wenig von Blaubeere und Kokos. Da sind der Geruch und Geschmack eher unangenehm, obwohl es eigentlich eine sehr leckere Kombination ist

5. maj 2026
fyl (flavor your life)-logo

Besvarelse fra fyl (flavor your life)

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊
Freut uns sehr, dass dir Energy Tropische Früchte so gut gefällt.

Schade natürlich, dass Blaubeere & Kokos dich nicht überzeugen konnte. Geschmäcker sind verschieden und genau deshalb sind solche Rückmeldungen für uns sehr wertvoll

Wir geben dein Feedback auf jeden Fall an das Team weiter.

LG Stefan

Top Produkt

Top Produkt. War ja erst skeptisch- habe aber mittlerweile schon das dritte Mal bei Fyl bestellt. Das sagt doch alles aus. Auch die neuen Energy-Sirup-Sorten sind Mega

Bester Kundensupport und Sirups

Bester Kundensupport, den ich je erlebt habe - schnelle und unkomplizierte Lösung bei einem Problem mit einer Bestellung - TOP!!! Und die Eistee-Sirup sowie der Cola-Sirup sind meines Erachtens nach die besten am Markt. Vielen Dank für eure Mühe, liebes Fyl-Team!