Virksomheden har svaret
Clinica molto bella e all'avanguardia, personale molto gentile. Personalmente nel complesso mi sono trovato molto bene. Giovanni e Mario sono davvero due persone molto gentili e sempre disponibili... Se mere
Virksomheden har svaret
future plus is a clinic specializing in dental care, cosmetic surgery, bariatric surgery and hair transplantation.
Kazlıçeşme, Yedi mavi, 34020, 34025 Zeytinburnu/İstanbul, 34020, Istanbul, Tyrkiet
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Esperienza bellissima..siamo venute da Catania io e mia figlia, io per cure dentali mia figlia per la rinosettoplastica..la clinica meravigliosa, accogliente, pulita paragonabile ad un albergo a 5 stelle..la dottoressa oltre che professionale simpaticissima..consiglio vivamente future plus perché mi ha regalato una bocca sana ed un sorriso smagliante!! Grazie Giovanni!!
La mia esperienza è stata positiva sognavo di vedere Istanbul da tempo,sono venuta con mia mamma per realizzare il suo sogno di cambiare ed grazie alla clinica e i ragazzi è stato tutto meraviglioso dottori e consulenti bravissimi..

Besvarelse fra Futureplusclinic
Recomand sincer clinica Future Plus! Am intalnit doctori profesionisti si o clinică echipata cu cea mai performanta aparatura pentru rezultate excelente.Mario,Giovanni si Sam mereu disponibili sa lămurească orice nedumerire mi au stat alături pe tot parcursul! Acum pot zâmbi din nou cu încredere! ❤️

Besvarelse fra Futureplusclinic
Perfetto il risultato i dottori molto scrupolosi nel dettaglio ,consiglio vivamente la clinica per la serietà .Il coordinatore italiano sempre presente presente ,e gli accompagnatori Mario e Giovanni sempre presenti in ogni situazione.

Besvarelse fra Futureplusclinic
Posso solo racchiudere tutto in una parola.
Stupefacente dall’inizio alla fine. 🫶🥹
Sopratutto Mario e Giovanni due ragazzi meravigliosi che porterò sempre nel cuore grazie a Teresa una ragazza dolcissima. Ragazzi vi voglio bene. Da Titta e Anna

Besvarelse fra Futureplusclinic
Il mio trapianto di capelli è stata un’esperienza straordinaria! Sono stato accolto all’aeroporto con un’auto VIP e alloggiato in un hotel a 5 stelle. Giovanni e Mario, i miei consulenti, sono stati eccezionali, guidandomi passo dopo passo con grande professionalità e attenzione. I risultati sono incredibili: i miei capelli sono folti e naturali. Grazie di cuore a tutto il team per aver reso questa esperienza indimenticabile!

Besvarelse fra Futureplusclinic
Esperienza molto bella, nonostante fossi un po' preoccupata Mario e Giovanni sono stati bravissimi a tranquillizzarmi, attenti, sempre presenti! Tutto organizzato nei minimi dettagli, dall'ospedale, agli spostamenti, all'albergo a 5 stelle! La consiglio vivamente!

Besvarelse fra Futureplusclinic
Professionalità e cordialità alla base di tutta l’esperienza. Consiglio a tutti coloro che vogliono effettuare questo tipo di trattamento.

Besvarelse fra Futureplusclinic
Grazie ai miei consulenti angelo e teresa ottima esperienza

Besvarelse fra Futureplusclinic
Non avrei potuto scegliere clinica migliore,sono stato soddisfatto in tutto ciò che erano le mie prospettive il mio trattamento dei capelli è andato nei migliori dei modi grazie mille ai consulenti italiani Teresa, Angelo che sono stati disponibili e competenti in tutto grazie Mario e Giovanni per avermi seguito nel mio percorso a Istanbul persone davvero meravigliosi ..la consiglio davvero per tutta la meravigliosa esperienza grazie future plus

Besvarelse fra Futureplusclinic
Tramite il signor Angelo e Teresa ho conosciuto in anzi tutto due persone splendite e poi la clinica future plus ed è una clinica molta all’avanguardia e di una gentilezza perfetta e grazie a loro il mio intervento di addominoplastica è stato uno spasso e mi sono sentito davvero a casa grazie di tutto con il cuore ❤️

Besvarelse fra Futureplusclinic
La mia esperienza con future plus è stata eccezionale sono venuta qua per fare una mastoplastica al seno..ho conosciuto la clinica tramite i consulenti italiani Teresa e Angelo che ringrazio tantissimo.Al aeroporto ci hanno aspettato Giovanni e Mario due ragazzi eccezionali che ringrazio tantissimo , ringrazio anche tantissimo il dottore per la professionalità ❤️Vi consigli a tutti questa clinica

Besvarelse fra Futureplusclinic
Buna ziua tutturor!! Ma numesc Diana si doresc sa va spun ca am avut o experienta personala minunata positiva alaturi de Futur Plus clinic,recomand din suflet aceasta clinica ,personalul efficient si gentil, intotdeauna pregatit sa te ajute in orice ai nevoie !! Profesionalism seriozitate si un feedback positiv!! Recomand tutturor aceasta clinica minunata Futur Plus Clinic the best!!😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍

Experiencia espectacular.
Trato inmejorable y apoyo incondicional de los asesores.
Resultado final mejor de lo esperado.
Lo recomiendo 100%

Besvarelse fra Futureplusclinic
I'm happy with the clinic and the deal I got from the company. I wanted a good clinic that did the basics, and the site recommended one that ticked all the boxes. Speaking with the service team helped me get exactly what I was looking for.

Besvarelse fra Futureplusclinic
I would like to express my happiness with the experience that I had it with future plus and am so grateful from the team of the clinic cause they fulfilled all their promises. And now am more confident with my small and happier more than anytime, I'm recommending this place for anyone wants to get unforgettable experience.
Thank you future plus

Esperienza Indimenticabile!!!
Nonostante io abbia effettuato un intervento con la presenza di Mario accanto è stato tutto molto più facile e semplice del previsto...Ragazzi dal cuore grande,affabili vi seguiranno in tutto e per tutto!!!

Besvarelse fra Futureplusclinic
Sono semplicemente fantastici.seri e veri professionisti.clinica stupenda.

Besvarelse fra Futureplusclinic
Clinica bellissima personale gentile e preparati tutto organizzato nei minimi dettagli per fare sentire tutti a loro aggio. Giovanni e Mario sono davvero bravi, sempre disponibili a risolvere qualsiasi problematica.

Besvarelse fra Futureplusclinic
Læs mere om andre typer anmeldelser.