Commandé le week-end. Expédition le lundi soir et arrivée le mardi matin à 9h chez moi !!!!! Très impressionnant comme efficacité. Et au meilleur prix du net.
Se, hvad kunderne siger
en commandant sur votre site, j'ai vu qu'une réduction ne s'appliquait pas, j'ai donc tél et Cédric, super sympa et agréable, m'a envoyé un lien pour ma commande avec l'application de la réduction, im... Se mere
Pour une première fois j' ai un site qui m'a permis d acheter en HT et intégrer les frais port en un clic apres avoir renseigné mon adresse et suivre et livrer très rapidement dans les Dom ça c'est... Se mere
Le mode "apprentisage", que j'ai essentiellement utilsé, fonctionne facilement. Je n'ai, malheureusement pas réussi à y intéger ma chaîne Hifi B&O, ce que j'avais pu faire avec la Logitech. La télécom... Se mere
Virksomheden har svaret
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Il sito web è pessimo
Il sito web è pessimo. Quando si tenta di acquistare qualcosa, nel format degli indirizzi di spedizione non sono presenti tutte le province italiane, e comunque alla fine non è mai possibile concludere l'ordine in quanto appare questo messaggio: "Il n'y a malheureusement aucun transporteur pouvant livrer à votre adresse." In precedenza aveveo provato a contattarli chiedendo di risolvere il problema, ma si sono dimostrati del tutto incompetenti nel gestire il loro negozio on-line

achat LG g3 77" en juillet
achat LG g3 77" en juillet, pixels morts et SAV LG , qui après des soucis de leur part propose un échange à neuf . il faut passer par futureland mais futureland m'envoie un produit sans protection écran ( le film de protection collé) ce qui signifie qu'il n'est pas neuf et il manque la télécommande ! le support non livré mais cela c'était normal puisque je leur avais donné l'autorisation de le prélever. Merci futureland j'étais client depuis 2011 avec beaucoup de produit cher. je m'estime volé par cette entreprise
réponse: étrange alors que le support mural ne soit pas présent comme arrangé avec votre responsable sav ( en fait rien n'est présent à part l'écran. Vous envoyez du reconditionné sans les accessoires ? les gens les font tenir avec des bouquins ? et les allument avec une bougie ? )
Etrange aussi que 2 personnes chez vous n'aient rien fait quand ma femme vous a demandé d'agir cet après-midi... enfin bref je verrai tout cela avec la responsable demain mais ce n'est pas correct, quel que soit l'action qui a été menée, pour que je me retrouve avec cette TV sans que l'on puisse comprendre ce qui s'est passé.

Enseigne qui assure
Enseigne qui assure : j'ai acheté une TV récemment.
Le service client est très réactif et fort sympathique pour répondre rapidement aux questions diverses en amont de la commande.
J'ai eu un problème avec une offre de remboursement après l'achat : de la même manière, Futureland a pris le sujet en main, a repris contact avec moi dès le lendemain matin et proposé une solution.
Bravo ! c'est rare de nos jours un tel service. Je teins à souligner votre professionalisme.
Super efficace
Personnel disponible pour des conseils au téléphone prix très attractifs délais de livraison très courts et respectés bref bravo pour votre professionnalisme, je recommande vivement suite à mon achat par internet
Pas commerçant
Je voulais faire une commande a cette enseigne de 2330 euros, ils n'ont pas voulu arrondir à 2300… C'est ballot, j'ai commandé en Suisse et j'ai encore trouvé des prix encore plus bas...La même chose 2100 euros.
Site très sérieux
Site très sérieux. Envoie rapide. Produit de qualité à un prix très abordable. Je recommande ce site pour les passionnés de son.

Besvarelse fra Futureland
Grande satisfaction client !
Client de Futureland depuis 6 ans maintenant, je suis extrêmement satisfait à la fois de l’offre proposée par le site (notamment par la gamme de produits SVS dont je suis très friand!) mais aussi et surtout par le service-client.
Que ce soit par la précision, la rapidité, le professionnalisme et l’exhaustivité des réponses apportées durant les échanges ou encore la très grande disponibilité dont le Chargé d’Affaires (Thomas pour ne pas le nommer) a fait preuve lorsque je suis venu visiter le nouveau showroom, l’une des grandes forces de Futureland est clairement l’écoute et la disponibilité apportées à sa clientèle.
Bravo et merci à toute l’équipe, continuez votre super boulot!
Problème d'alimentation
J'ai laissé un message au SAV concernant une alimentation défectueuse sur un haut parleur arrière de ma barre de son polk. Moins de 12h après, j'ai été contacté par leur service commercial pour résoudre le problème. J'avais entretemps résolu ma panne, mais je suis resté agréablement surpris par leur rapidité pour m'apporter une solution, surtout pour un achat effectué en 2019, qui somme toute doit être hors garantie. Bravo !
Hyper content de ce site il renseigne…
Hyper content de ce site il renseigne très bien , ils ont très polis et hyper rapide sur les envoie colis. Achat Lg65c1 :)
Demander Thomas, très agréable au téléphone et hyper pro.
Site très moyen
Site très moyen, vendre des Tv avec une offre alléchante c'est bien , les avoir en stock c'est mieux. Prendre l'argent sans etre sûre de recevoir le produit et aucun délais à communiquer , c'est mal ! (1100€ pour ma part) . Remboursé 2 semaine plus tard !! j'ai du faire pression par l'intermédiaire de PayPal car le remboursement n'était pas entièrement validé. Résultat je suis depuis 15 jours sans TV ayant vu de vrais bonnes affaires sur d'autres sites mais j'étais bloqué par futurland et sa mauvaise gestions des remboursement !

Excelente logistique
Très satisfait de mon premier achat.
Commandé le vendredi matin sur leur site, reçu le samedi midi ! Impressionnant...
Réactivité au top!
J'ai commandé hier un ampli hifi en stock. Expédition le jour même en Chronopost et livraison reçue ce jour. Service au top!
Un service de haut niveau avec des…
Un service de haut niveau avec des vendeurs très sympa et très réactifs. On voit qu'ils savent de quoi ils parlent ca change des autres...
Totalement mécontent
Totalement mécontent, suite a la panne d'un produit acheté 2500€ chez eux qui est tombé en panne pile à la fin de la garantie, j'avais heureusement acheté une extension de garantie.
J'ai donc un bon d'achat chez eux de 2500€ sauf que ce dernier est inutilisable car ils n'ont rien à vendre en TV 75" et cela depuis un bon moment !
J'écris et je téléphone, on me dit le 15 Janvier, puis le 30 puis aucune idée... et que ce serait une rupture constructeur, sauf que quasi partout ailleurs on trouve les produits en stock avec livraison en 72 max !
Quand je le fais remarquer et que je demande comment faire car l'attente a assez durée, plus de réponses !
Me concernant, je suis extrêmement déçu et l'on ne m'y reprendra plus !

Besvarelse fra Futureland
Commande et livraison rapide parfaite.
Bonjour, j’ai fait l’acquisition cette semaine d’une chaîne Marantz MCR12 à un prix très compétitif. Je suis très satisfait de mon achat. La commande a été livrée en Chronopost (livraison gratuite) en moins de 48h après avoir payé. Le produit est arrivé en état parfait. Je suis très satisfait de mon achat. Pour un premier achat je recommande Futureland et je reviendrai certainement pour d’autres occasions.
Tarif compétitif et livraison très rapide !
Première commande chez eux et sa ne sera pas la dernière. Contact mail très réactif pour ma demande et expédition arrivé en avance !!! Que demande le peuple ! Merci à FUTURELAND
FUTURELAND - Avis réservé - Evitez les produits SAMSUNG
1er achat effectué sur FUTURELAND.
Un peu court pour donner un jugement fondé, toutefois expérience négative.
En tous les cas, je recommande de ne pas y commander de produit SAMSUNG car à priori FUTURELAND a de réels soucis pour le suivi avec SAMSUNG : délais pas respectés, commande passée le 21 novembre qui ne sera pas livrée pour Noël, peut-on-être pour le 15 janvier, pas certain.....

SATISFACTION TOTALE
Premier contact par téléphone très cordial. J’ai été parfaitement conseillé par une personne compétente, à l’ecoute de mes demandes, disponible et sympathique.
J’ai ensuite été contacté par Home Delivery affilié à Samsung puis par la société chargée de la livraison et de l’instalation afin de convenir d’un rendez-vous.
À l’heure dite le téléviseur à été livré, fixé au mur, raccordé à mes appareils, réglé et mis en service.
Le tout sans supplément de prix.
Je suis très satisfait de l’ensemble et la qualité des prestations.
Cerise sur le gâteau les tarifs sont particulièrement attractifs.
Je ne peux que recommander la société."
Bravo !!!
Bravo !!!! Superbe experience, bon contact, bons conseils .. et commande (TV 4k) commandée le mardi a 11h et livree le lendemain à 16h .. sans frais !! BRAVO !!
Très bonne qualité de service et forte réactivité
Très bonne qualité de service et forte réactivité. Contact client agréable.
Engagement de livraison respecté via Chronopost.
Toujours à disposition pour apporter des conseils utiles en après-vente.
Læs mere om andre typer anmeldelser.