Commandé le week-end. Expédition le lundi soir et arrivée le mardi matin à 9h chez moi !!!!! Très impressionnant comme efficacité. Et au meilleur prix du net.
Se, hvad kunderne siger
en commandant sur votre site, j'ai vu qu'une réduction ne s'appliquait pas, j'ai donc tél et Cédric, super sympa et agréable, m'a envoyé un lien pour ma commande avec l'application de la réduction, im... Se mere
Pour une première fois j' ai un site qui m'a permis d acheter en HT et intégrer les frais port en un clic apres avoir renseigné mon adresse et suivre et livrer très rapidement dans les Dom ça c'est... Se mere
Virksomheden har svaret
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bon produit, presque parfait...
Le mode "apprentisage", que j'ai essentiellement utilsé, fonctionne facilement. Je n'ai, malheureusement pas réussi à y intéger ma chaîne Hifi B&O, ce que j'avais pu faire avec la Logitech. La télécommande a un défaut assez gênant : l'écran LCD est peu lumineux et difficile à lire dans une pièce éclairée. C'est, toutefois, un bon produit.

Besvarelse fra Futureland
La communication a été fluide, l'interlocutrice très sympathique, bien rensignée. Colis recu dans les temps, transaction parfaite.
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide. Produit en stock B mais neuf.
Que du bonheur !
Je recommande ! J avais besoin de renseignements pour un ampli home cinema, et j ai très bien été renseigner. Communication via mail top et rapide. J'ai également donné un coup de fil où j ai bien été reçu par une personne agréable et obtenu les réponses que j attendais. Envoie rapide et super bien emballé. Bravo à Futureland.fr qui mériterait 6 étoiles.
Ayant le project d'acheter des enceintes encastrables, j'ai préféré appeler pour être sur de mon choix. Après m'avoir écouter, le vendeur à relever deux erreurs dont je ne m'étais pas rendu compte. Il m'a conseillé un modèle d'enceinte, moins cher mais convenant parfaitement à mes contraintes.
Merci encore pour votre expertise et votre gentillesse.
Je recommande fortement.
Satisfait
Très bon contact et conseil avec le vendeur pour un ampli et des enceintes atmos pour un salon, et livraison rapide. Satisfait je reviendrais sûrement pendant les fêtes pour une télé ^^
Commande réalisée en Avril sur le site…
Commande réalisée en Avril sur le site internet de Futureland.fr
Livraison plutôt rapide toutefois j'avais eu un souci sur celle-ci due à des sortes de supports manquants.
Amandine gérant le SAV a parfaitement géré et suivi la situation entre le constructeur (Devialet) jusqu'à résolution complète.
Merci encore à elle pour son efficacité (plutôt plaisant et rassurant d'avoir un "SAV" de qualité)
Je viens d’acheter une télé à 1 800 €
Je viens d’acheter une télé à 1 800 €. La livraison était prévue pour jeudi, mais le livreur a refusé que j’ouvre le carton.
J’ai donc appelé le service client, qui m’a reprogrammé une livraison pour le jeudi suivant. Cette fois, le livreur a accepté que j’ouvre le carton, mais m’a interdit d’allumer la télé.
Depuis, je passe mon temps à appeler le service client, qui me répond à chaque fois : « Nous allons vous rappeler », mais à ce jour je n’ai toujours aucune nouvelle concernant ma commande.
Est-ce normal pour un achat de ce montant ? Cela fait maintenant trois semaines que j’attends ma télévision.
Très déçu de mon expérience avec Futureland
Très déçu de mon expérience avec Futureland
J’ai économisé pendant des mois, en tant qu’étudiant, pour m’offrir une TV LG 43" à 250 €. À peine déballée et allumée, je découvre une énorme ligne noire verticale (pixels morts).
J’appelle le service client pour un retour, et là on m’annonce que les frais de retour (estimés à 65 € !) sont entièrement à ma charge. 65 € pour un produit défectueux dès le départ, c’est énorme quand on est étudiant.
Je me retrouve donc coincé avec une télé qui ne fonctionne pas correctement et un parcours du combattant avec le service après-vente LG. Très mauvaise expérience. Je ne recommande pas.

À recommander sans hésiter
J'ai utilisé les services de ce site pour réaliser une installation home-cinéma complète. J'ai reçu de très bons conseils des vendeurs. Vu le budget engagé j'ai préféré me déplacer à leur magasin, et je dois dire que j'ai été pleinement satisfait. Ça fait plaisir d'avoir affaire à des vendeurs qui connaissent leur sujet, et je suis finalement très content de mon installation (Ampli Denon, enceintes et caisson SVS, vidéoprojecteur JVC).
SA 5.2 silverback.
Quand on dit la qualité on la paye, c’est bien vrai.
Matériel de qualité et de haut de gamme, personnel et vendeurs à l’écoute de mes attentes et très pro.
Le technicien/ vendeur ( Cedric) est très accueillant et il connaît très bien son sujet.
Écoute de son dans les différentes salles acoustiques, pour les amateurs de son je ne peux que recommander.
Très bon site
Très bon site ! Je recommande totalement cette boutique après avoir réalisé plus de 5 commandes. Commande arrivé conforme à la description.
Pas de suivi pour un futur client…
Je suis contraint de laisser un mauvais avis et pourtant je n’ai encore jamais commandé chez eux. Pourquoi? Je souhaite investir dans une très grande toile de projection (2,5mx4m) et il se trouve que cet e-commerce propose des toiles de projection découpées sur mesure, cela me couterait plusieurs centaines d’euros mais je suis prêt à les mettre si je gagne en qualité d’image. J’ai donc appelé, par deux fois, pour demander à ce qu’on m’envoie un échantillon de toile (un tout petit morceau, une chute, peu importe) tout simplement pour comparer avec la toile de basse qualité que j’ai actuellement, et j’ai même précisé que je pouvais payer les frais de ports. Par deux fois on a pris mes coordonnées, et on m’a dit qu’on me rappellerait. Cela fait plusieurs semaines et toujours rien. Ce n’est pas sérieux.
Réponse à la réponse: je suis désolé mais vous ne m’avez absolument pas dit ça par téléphone, seulement que vous me recontacteriez, ce qui n’avait pas été fait.
Merci néanmoins de votre réponse.

Besvarelse fra Futureland
les Marques sont pas fiable pas Futureland.
J'ai acheté de nombreux produits chez eux, et je ne peux que louer leur professionnalisme.
Ils sont très très sérieux.
Serte j'ai eu des soucis de matériel, mais ils ne sont pas en cause. Comme par exemple des dalles LED Samsung qui se décollent, des composants électroniques Pioneer qui se décollent également.
Bref ce sont les marquent qui font du bas de gamme.
au top
conseil, suivi au top, et tarifs compétitifs.... parfait !
Le service est excellent mais surtout c’est Amandine Navarro!
Le service est excellent mais surtout c’etait le service apres vente - ou j’ai du retourner le produit - qui m’a impressionne. J’avais fait une erreur avec la procedure de poste et Futureland, surtout Amandine Navarro, a fait un effort supreme pour rectifier la situation! Sans son effort j’aurais perdu l’equivalent de 800 euros!
Un must en terme de SAV
Un must en terme de SAV . Dés lors d’un problème sur mon écran Elite Screen, il y a eu un support de prise en charge immédiat avec des réponses très rapides . Le suivi et le cheminement du litige a été parfaitement géré jusqu’à sa finalité. Merci et bravo , le SAV étant un critère primordial. Un merci particulier à Ludivine . N’oubliez pas non plus le service commercial qui répond parfaitement aux questions et conseils avec des prix compétitifs. Pas d’action chez Futureland mais quand c’est bien il faut le dire !
J'ai eu une excellente expérience…
J'ai eu une excellente expérience d'achat chez Futureland pour des produits pas en stock : communication par mail, devis, paiement, attente, communication par mail avec le service client très réactif et livraison parfaitement exécutée avec un transporteur de qualité (prise de rendez-vous et précision du créneau horaire). Pour moi, c'est un 5/5.
Wahooo !!!!!
Wahooo !!!!!
Super magasin un showroom magnifique qui vend du rêve avec 3 salles cinéma.
Les vendeurs sont à l'écoute et n'essaye pas de nous vendre les produits les plus chers.
Je me suis donc laissé porter par un ensemble SVS apres plusieurs ecoutes et je ne suis pas du tout déçu.
Je ne peux que recommander cette boutique
J'y retournerai sans hésiter !!!!
Delivered and old and broken speaker…
Delivered and old and broken speaker and would not take it back or repair. A total loss of money. The speaker was not damaged in transport, as the package had no damages. It was damaged before it was packed. Paint was missing, which could not have happened, without visible damage to the carton / wrapping. No money, no sound, no speaker. Just felling stupid!

Besvarelse fra Futureland
Læs mere om andre typer anmeldelser.