Virksomhedsoplysninger

1. Finansmægler

Skrevet af virksomheden

A Futura Broker é uma plataforma de trading conhecida por sua interface intuitiva, segura e acessível a traders de todos os níveis. Se você já pesquisou "Futura Broker é confiável?" ou procurou "Futura Broker Reclame Aqui", saiba que transparência e atendimento ao cliente são prioridades absolutas da nossa operação. A FuturaBroker foi criada com tecnologia própria, sem depender de soluções terceirizadas. Nossa plataforma conta com gráficos avançados em tempo real, mais de 15 indicadores técnicos, ferramentas de desenho profissionais, conta demo gratuita e ilimitada, torneios com premiação, sistema de copy trade e programa de afiliados. Tudo isso acessível diretamente pelo navegador, sem necessidade de download. Por que traders escolhem a Futura Broker: - Depósitos e saques rápidos, com múltiplos métodos de pagamento incluindo Pix. - Conta demo sem limite de tempo para praticar sem risco. - Atendimento humanizado via chat e tickets de suporte. - Plataforma leve, estável e com execução instantânea de ordens. - Ativos de mercado aberto (Forex, criptomoedas, ações) e ativos OTC disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana. - Programa VIP com benefícios exclusivos para traders ativos. - Blog educacional com tutoriais, estratégias e análises de mercado. A FuturaBroker investe continuamente em melhorias na plataforma, segurança dos dados e experiência do usuário. Nosso compromisso é oferecer um ambiente de trading confiável, justo e moderno. Valorizamos cada avaliação dos nossos clientes no Trustpilot porque acreditamos que a reputação se constrói com resultados reais. Acesse futurabroker.com e descubra por que a Futura Broker é a escolha de milhares de traders no mundo inteiro.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Depois de 18 dias a futura broker…

Depois de 18 dias a futura broker aprovou meu saque , agora so falta o dinheiro cair na minha conta vou esperar essa semana depois volto para dizer a vocês

20. april 2026

Besvarelse fra Futura Broker

Olá! Ficamos muito felizes com seu comentário! Isso nos motiva a trabalhar e tornar sua experiência cada vez melhor.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Futura Broker plataforma fácil de operar

Plataforma fácil de operar. Possui ferramentas técnicas que nos ajudam a decidir pela melhor operação. Saques são pontuais.

16. april 2026

Bommm

Bommmmmmmmmm

9. april 2026

Besvarelse fra Futura Broker

Obrigada pelo seu Feedback! Sua Opinião é muito importante para nós!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Para mim o importante é ter confiança

Para mim o importante é ter confiança, até o momento eu mantenho esta confiança, apenas com um pequena ressalva, demora na liquidação.

25. marts 2026

Fornece garantia do capital

Fornece garantia do capital
oferece promoções garantia
E tem uma equipe de trade de alto nível

6. marts 2026

Corretora honesta

Corretora honesta
Todos problemas que tive foram solucionados

6. marts 2026

Ótima plataforma

8. marts 2026

Plataforma profissional

Gostei de operar nessa corretora, experiência diferente do que tive em outras. Suporte me respondeu rápido. Saque caiu antes do tempo previsto.

19. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Saque rápido e suporte atencioso

Gostei muito do suporte, muito rápido e atencioso. O saque que eu solicitei até que caiu rápido e sem nenhum problema, diferente de outras corretoras...

5. marts 2026

Besvarelse fra Futura Broker

Que bom saber que gostou! 😊 Realmente, a plataforma é super fácil de usar e eficiente. Vale muito a pena recomendar pra quem quer começar a operar. Obrigada por compartilhar sua opinião! 👏💙

pedido de saque pago em 48 horas

solicitei um saque e foi pago corretamente, antes do prazo, obrigado equipe de suporte futura

10. februar 2026

Besvarelse fra Futura Broker

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.