Das Sofa wurde zeitgerecht geliefert. Man wurde fortlaufend über den Status der Produktion und des Versands informiert. Der telefonische Kundendienst ist sehr freundlich. Ich bin alles in allem sehr z... Se mere

Hat alles geklappt. Lieferung erfolgt zum ungefähr angegebenen Zeitraum. Eine allgemeine Frage an den Support wurde auch sehr schnell beantwortet. Das Sofa ist nach knapp 2 Wochen auch immer noch so w... Se mere

Ich habe das Schlafsofa „Leon“ bestellt und der Aufbau war unnötig problematisch. Die Bohrungen für die Armlehnen waren nicht sichtbar und unter gefüttertem Stoff versteckt. Ein direktes Eind... Se mere

Hi, wir haben ein Sofa bestellt und waren sehr zufrieden. Die berechnete und auch erreichte Lieferzeit betrug ca. 8 Wochen. Während dieser Zeit haben wir regelmäßig Updates zum Status erhalten (wie... Se mere

1. Sofabutik
  2. Sengeforretning
  3. Møbelforretning

Sie suchen ein neues Sofa, einen schicken Sessel, ein Boxspringbett oder ein passendes Bett? Bei Furnster.de dem Möbel Discounter finden Sie qualitative Markenmöbel zum günstigen Online-Preis – hochwertige Fachberatung und Anlieferung bis in das Wohnzimmer inklusive.

4,5

1 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Mega schöne Couch

Mega schöne Couch, tolle Abwicklung und super Qualität. Man wurde mehrfach super informiert und der Aufbau ist leicht. Jederzeit wieder!

6. februar 2026

Super zufrieden - gerne wieder !!!!!

Furnster: Super zufrieden !!!!
Couch wurde bestellt. Über den Bestellzeitraum bis zur Anlieferung lief alles perfekt seitens Furnster !!
Ware nach Erhalt ausgepackt, zusammengesteckt und über das Material, Farbe und Verarbeitung gefreut !
Ein kleiner Haken: Furnster gibt die Lieferung an DHL-2man-Handling ab.
Die Bestätigung zur Lieferung um 11 Uhr für nächsten Tag ab 8 Uhr erhalten.das konnte nicht sein. Bei Furnster telefonisch nachgefragt und der Mitarbeiter dort gab mir den Anliefertermin(bei Ihm im System hinterlegt) Tage später.
Also wieder ein Lob für den freundlichen Mitarbeiter und den Service!
Einen Daumen nach unten für die Schlafmütze bei DHL. Top die Anlieferung bis in das Wohnzimmer. Fahrer meldete sich 1h vorher telefoisch.
(Ich war durch Krankschreibung zu Hause, sonst wäre der Urlaubstag umsonst.)
Furnster kann ich nur empfehlen !!!!

Schlechter Kundenservice

Probleme mir Lieferzeit.. bei der Lieferung Termine nicht eingehalten.. Lieferung durch unmotivierte Lieferanten die Ware nicht an den Aufstellungsort verbrachten...

21. februar 2026
Furnster-logo

Besvarelse fra Furnster

Liebe Kundin, wir bedauern, dass in Ihrem Fall mit der Lieferung nicht reibungslos verlief. Auch bezüglich des Vertragens der Ware ist es nicht üblich, dass dies nicht ordnungsgemäß durchgeführt wird. Daher möchten wir Sie bitten, sich einmal an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir prüfen können, warum die Ware von der Spedition nicht ordnungsgemäß an den Verwendungsort vertragen wurde. Vielen Dank, Ihr Furnster-Team

Mit dem Kunden reden ist das a und o

Moin, habe eine Couch ausgesucht, bestellt und bezahlt am 04.01.2026 und heute ist der 20.02.2026 und immer noch nichts geliefert. Auf meine Nachfrage vor 10 Tagen, bekam ich als Antwort, der Stofflieferant hätte den Stoff nicht geliefert.Am 24.02.2026 kam dann endlich die Couch pünktlich und in einem tollen Zustand.Wir sind happy. Mehr geht nicht.Das Problem ist bzw. war die Kommunikation.

4. januar 2026

alles perfekt funktioniert

perfekt von der Bestellung bis zur Auslieferung,
alle Termine genau und schnell eingehalten, Wohnlandschaft hat eine tolle Qualität,
Mailkontakt auch superschnell und top,
Preis-Leistung spitze

13. februar 2026

Empfehlenswert

Gute Auswahl, vertrauensvollen online Auftritt. Bei unserem Sofa Lieferzeit von etwa 8 Wochen. Das Sofa kam in einem super Zustand an und hatte keinen auffälligen chemischen Geruch und eine tolle Optik. Wir sind total zufrieden. Danke

19. februar 2026

Sitzecke und Fernsehsessel

Sitzecke und Fernsehsessel bestellt. Auf Anfragen wird sofort und sehr freundlich geantwortet. Über jeden Schritt von Produktion bis Lieferung kamen regelmäßig Emails über den Fortschritt. Die Lieferung verlief wie angekündigt und professionel. Die Qualität der Möbel ist sehr gut. Gute feste Polsterung, schöner Bezug, sehr gut verarbeitet. Habe das erste Mal bei Furnster bestellt und würde es immer wieder tun. Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut.

19. februar 2026

Top!

Lieferung schneller als geplant,
Top Hasena Bett zum besten Preis.

Nachbetreuung

Der Lieferant hat beim Auspacken die Ware beschädigt und es gab bisher keine Reaktion auf meine Meldung dazu.
Sie haben sogar auf meine Mail geantwortet, mit der Aussage :es kommt eine gesonderte Mail mit Schadensmeldung, die aber leider auch nie ankam... jetzt wird es dreist...

Furnster-logo

Besvarelse fra Furnster

Liebe Frau Albrecht,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben von Ihnen bisher keine Meldung erhalten. Prüfen Sie gern noch einmal Ihre gesendeten E-Mails, ob die Adresse richtig geschrieben wurde. Am besten reichen Sie Ihre Reklamation über unsere Homepage im Bereich "Reklamation" ein. Wir werden Ihr Anliegen umgehend prüfen und Ihnen helfen.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe, Ihr Furnster-Team

Bestellung und Lieferung top

Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Bett. Die Lieferung war pünklich alles hat gut geklappt. Mir hat besonders gefallen dass wir über jeden Schritt nach der Bestellung auf dem neusten Stand gehalten wurden.

10. februar 2026