Das Sofa wurde zeitgerecht geliefert. Man wurde fortlaufend über den Status der Produktion und des Versands informiert. Der telefonische Kundendienst ist sehr freundlich. Ich bin alles in allem sehr z... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hat alles geklappt. Lieferung erfolgt zum ungefähr angegebenen Zeitraum. Eine allgemeine Frage an den Support wurde auch sehr schnell beantwortet. Das Sofa ist nach knapp 2 Wochen auch immer noch so w... Se mere
Hi, wir haben ein Sofa bestellt und waren sehr zufrieden. Die berechnete und auch erreichte Lieferzeit betrug ca. 8 Wochen. Während dieser Zeit haben wir regelmäßig Updates zum Status erhalten (wie... Se mere
Ich habe das Schlafsofa „Leon“ bestellt und der Aufbau war unnötig problematisch. Die Bohrungen für die Armlehnen waren nicht sichtbar und unter gefüttertem Stoff versteckt. Ein direktes Eind... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sie suchen ein neues Sofa, einen schicken Sessel, ein Boxspringbett oder ein passendes Bett? Bei Furnster.de dem Möbel Discounter finden Sie qualitative Markenmöbel zum günstigen Online-Preis – hochwertige Fachberatung und Anlieferung bis in das Wohnzimmer inklusive.
Kontaktoplysninger
Ellerbuscher Str. 83, 32584, Löhne, Tyskland
- 05731-2451624
- verkauf@furnster.de
- furnster.de
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Toller Service rund ums Sofa.
Hi, wir haben ein Sofa bestellt und waren sehr zufrieden.
Die berechnete und auch erreichte Lieferzeit betrug ca. 8 Wochen. Während dieser Zeit haben wir regelmäßig Updates zum Status erhalten (wie z.B. das Sofa ist jetzt in Produktion gegangen, ..). Die Anlieferung über DHL 2-Mann-Service lief problemlos. Und auch die (leider notwendige) Reklamation wurde gut abgewickelt. Mittlerweile war der Polsterservice da und hat die Knartzgeräusche beseitigen können.
Mangelhafter Service, Fehlgeschlagene Lieferung, Treppenhaus beschädigt
Ich habe bei der Firma Furnster ein Sofa bestellt. Bei der Lieferung stellte sich heraus, dass das Sofa nicht durch das Treppenhaus passt – obwohl eine Lieferung bis in die Wohnung vereinbart war und die Transportmaße für mich davor überhaupt nicht ersichtlich waren. Dabei wurde zudem mein Treppenhaus beschädigt.
Seit über einem Monat steht das Sofa nun im Hausflur, und der Kundenservice macht es extrem schwierig, eine Abholung zu organisieren. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme passiert nichts. Stattdessen soll ich zusätzlich 150 € für den Rückversand bezahlen, obwohl ich den fehlgeschlagenen Transport nicht zu verantworten habe.
Insgesamt sehr enttäuschender Service, mangelnde Problemlösung und keine kundenorientierte Kommunikation. Absolut nicht zu empfehlen.

Besvarelse fra Furnster
Zufrieden
Preise sind Gut, Qualität passt, Lieferzeiten werden eingehalten und man wird auf dem Laufenden gehalten bezüglich der Auslieferung. Kann ich weiterempfehlen :)
Tolle Kommunikation
Tolle Kommunikation, zwar lange Wartezeit,aber es hat sich gelohnt. Sind mit unserer neuen Cordcouch super zufrieden. Vom Bestellvorgang bis zur finalen Lieferung verlief alles reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit
Die Ware entspricht genau der Erwartung…
Die Ware entspricht genau der Erwartung und die Bilder im Netz decken sich absolut mit dem Produkt (Sofa)
Alles 👍
Ich bin sehr zufrieden mit Furnster und…
Ich bin sehr zufrieden mit Furnster und kann die Firma empfehlen. Ab dem Zeitpunkt der Bestellung wird man über den Herstellungs- und Lieferprozess auf dem laufenden gehalten. Die Qualität der Ware ist sehr gut und entspricht der Beschreibung.
Ständige Informationen über den…
Ständige Informationen über den Bestellungsprozess,Sehr gute Qualität. Leider gab es mit DHL große Probleme aber der Kundendiebst von Furnster hat alles schnell zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich würde immer wieder hier bestellen 👍
Super Service
Super Service
Sehr schönes Sofa, hatte Angst dass es zu dunkel wird- aber Farbe ist perfekt, genau nach meiner Vorstellung!!!!
Sofa kam sogar zwei Wochen früher -was mir natürlich sehr entgegen kam!!!
Einziger Minuspunkt die Monteure haben es nur abgestellt, nicht aufgebaut und auch nicht den Müll mitgenommen ( bin allerdings nicht sicher ob es zum Lieferumfang dazugehört) bei der Bestellung heist es wird bis zum Aufstellort geliefert.
Insgesamt sehr sehr zufrieden, wurde auch immer wieder über den Lieferstatus informiert.
Vielen Dank für die ganze Abwicklung von Bestellung, über die Ware bis hin zur Lieferung!!!!!!!!
Es hat alles reibungslos geklappt
Es hat alles reibungslos geklappt: wir wurden jede Woche über den aktuellen Status informiert- der Liefertermin wurde eingehalten und die Ware bis ins Wohnzimmer getragen.
Würden immer wieder dort bestellen- absolute Empfehlung
Tolles Sofa
Tolles, bequemes Sofa, schöne Farbe. Gut verpackt. Wir wussten das wir mit ca. 3 Monate für Produktion incl. Lieferung rechnen können. Per Email wurde die Bestellung bestätigt und das Datum wurde uns mitgeteilt wann das Sofa produziert wird und wann es ins Lager zu DHL kommt. Wir wurden dann anschließend vom DHL kontaktiert wegen dem Datum und der ungefähren Uhrzeit der Lieferung. 2 Mann Lieferung, 2schwere Sofateile wurden reingetragen. Anschließend haben wir mit meinem Mann dann noch die Füsse angeschraubt und die beiden Sofateile zusammen gesteckt. Alles bestens, wir sind mit allem zufrieden, vielen herzlichen Dank 🌷
Preis-Leistung perfekt
Muss wirklich sagen
Muss wirklich sagen, einziger Wermutstropfen war dann doch die lange Lieferzeit von etwas über 4 Monaten, jetzt bin ich rundum happy mit dem Sofa und sehr zufrieden mit meinem Kauf!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, die Informationen und Lieferung;
Super Qualität und Benachrichtigungen
Man hat regelmäßig E-Mails erhalten und wusste so jede Woche den stand von dem Sofa. Auch als die Lieferung näher Rückte stimmten alle angaben. Die Lieferung verlief unkompliziert und bis ins 5. OG reibungslos. Der Tag war schnell ausgemacht. Das Sofa sieht wunderschön aus. Ist groß, hat hochwertigen weichen Stoff und funktioniert einwandfrei. Ich bin super zufrieden und würde wieder dort bestellen!
tolle Qualität robuste Bauweise
tolle Qualität robuste Bauweise, Stoff hochwertig ,vollkommen zufrieden
Zuverlässige Lieferung Ware wie…
Zuverlässige Lieferung Ware wie beschrieben super Qualität
Jederzeit wieder
Super schönes Samtsofa bekommen, einfach aufzubauen. Bestellung einfach, Rückfrage am Telefon sehr freundlich beantwortet, immer über Email informiert, Zeitschiene passte, Lieferung auch gut.
Top Service von der Bestellung bis zur…
Top Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Super Preis. Top Ware
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.