Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Sofa wurde zeitgerecht geliefert. Man wurde fortlaufend über den Status der Produktion und des Versands informiert. Der telefonische Kundendienst ist sehr freundlich. Ich bin alles in allem sehr z... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles geklappt. Lieferung erfolgt zum ungefähr angegebenen Zeitraum. Eine allgemeine Frage an den Support wurde auch sehr schnell beantwortet. Das Sofa ist nach knapp 2 Wochen auch immer noch so w... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe das Schlafsofa „Leon“ bestellt und der Aufbau war unnötig problematisch. Die Bohrungen für die Armlehnen waren nicht sichtbar und unter gefüttertem Stoff versteckt. Ein direktes Eind... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hi, wir haben ein Sofa bestellt und waren sehr zufrieden. Die berechnete und auch erreichte Lieferzeit betrug ca. 8 Wochen. Während dieser Zeit haben wir regelmäßig Updates zum Status erhalten (wie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sofabutik
  2. Sengeforretning
  3. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Sie suchen ein neues Sofa, einen schicken Sessel, ein Boxspringbett oder ein passendes Bett? Bei Furnster.de dem Möbel Discounter finden Sie qualitative Markenmöbel zum günstigen Online-Preis – hochwertige Fachberatung und Anlieferung bis in das Wohnzimmer inklusive.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Perfekte Abwicklung!

Perfekte Abwicklung!
Das bestellte Boxspringbett konnte früher geliefert werden, als vorher angekündigt und auch die Lieferung lief perfekt und ohne Komplikationen.
Außerdem bin ich mit der Qualität des Bettes sehr zufrieden.
Ich kann die Firma FURNSTER wirklich empfehlen!

22. januar 2026

Sehr schönes Sofa

Sehr schönes Sofa, gute regelmäßige Kommunikation mit Furnster.
DHL 2 Mann, wollten schon beim ersten Teil aufgeben, sie haben gleich vorgeschlagen "Retoure Retoure ", zum Glück war mein Mann da, der hat die beiden angeleitet und geholfen das Sofa durch die Türen zu bekommen. Wenn ich als Frau alleine gewesen wäre, keine Chance. Die hätten sich nicht weiter bemüht. Darüber bin ich sehr verärgert. Aber dafür kann Furnster nichts. Vielleicht ist es zu überlegen, Möbel nicht mehr mit DHL zu versenden, sondern mit einer Spedition. Es gab ja schon öfter Ärger,wenn man mal die Bewertungen liest.

27. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Günstig aber nicht gut

Lieferung und Kommunikation ist ok. Die Qualität nicht. Nach nur ein paar Tagen ist die Federung platt. Günstig und nicht gut

26. januar 2026
Furnster-logo

Besvarelse fra Furnster

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben wir keine Daten von Ihnen erhalten, um selbst mit Ihnen in Kontakt treten zu können.
Berechtigte Mängel können Sie selbstverständlich als Reklamation an uns melden. Unser Kundenservice steht Ihnen hierfür jederzeit zur Verfügung.
Ihr Furnster-Team

Tolles Sofa

Hat alles super funktioniert, das Sofa wurde in der angegebenen Lieferzeit zugestellt. Die Lieferung erfolgte von zwei Personen, die mir das Sofa bis ins Wohnzimmer getragen haben. Der Aufbau war einfach und in ca. 1 1/2 Std. erledigt.
Die Qualität finde ich super, würde ich wieder kaufen.
Grüße Crispin Geis

18. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Funster sichert eine Lieferung in 6 bis…

Funster sichert eine Lieferung in 6 bis 8 Wochen zu, effektiv waren es 10 bis 12 Wochen. Auf Nachfrage wurde man vertröstet das ein angegebener Wunschtermin (in Woche 8 nach Bestellung) nur ein Wunsch sei und der Produzent Probleme hat. Nun ich erwarte bei solch einem Unternehmen, dass sie genügend Erfahrung mit ihren Produzenten haben um ein genaues Lieferdatum anzugeben, den bei einem neuen Sofa muss man zu Hause selbst auch einiges organisieren. Dann kommt noch dazu, dass die Lieferung von Funster an eine Spedition geht und dann erst noch mit der ein Liefertermin gefunden werden muss also wieder 10 Tage dazu naja Schlussendlich ist das Sofa da und zufriedenstellend. Aber der Kundenservice lässt zu Wünschen übrig.

16. januar 2026
Furnster-logo

Besvarelse fra Furnster

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass sich die Lieferung Ihres Sofas länger hingezogen hat als ursprünglich erwartet. Die im Shop genannten Lieferzeiten stellen durchschnittliche Lieferzeiten dar. In einzelnen Fällen kann es – insbesondere in stark ausgelasteten Zeiträumen wie rund um die Weihnachtszeit – zu Abweichungen kommen. Auf Produktions- und logistische Abläufe bei externen Partnern haben wir leider nicht immer direkten Einfluss.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Sofa selbst zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die wir intern zur weiteren Verbesserung unseres Service nutzen.

Ihr Furnster-Team

Seriös und gute Qualität

Bin voll überzeugt von Furnster. Meine erste Couch die ich im Internet bestellt habe ohne davor zu sehen. Haben uns den veloursstoff Amira Silber ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Von Bestellung bis Lieferung alles top. Wurden ständig per email über Status informiert. Couch kam sogar eine Woche früher an als angegeben. Spedition passte auch.
Preis für Aufbau fanden wir etwas hoch, war mit den Fahrern aber verhandelbar. Rundum zufrieden. Stoff sehr weich und Couch sehr bequem.

8. januar 2026

Die Kommunikation von Furnster ist gut

Die Kommunikation von Furnster ist gut. Sie melden sich frühzeitig und teilen dem Kunden den möglichen Liefertermin mit. Ich ziehe einen Stern ab, weil die Lieferung sehr lange gedauert hat. Wir hätten die Wohnlandschaft gerne noch vor Weihnachten gehabt.
Die Lieferung war problemlos. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben alles in unser Wohnzimmer gestellt.

8. januar 2026

Alles wunderbar

Guter Kontakt und Kommunikation. Individuelles Angebot, auf alle Wünsche genau eingegangen. Lieferungswunschtermin genau eingehalten. Qualität und Optik der Couch super! Vielen Dank für alles !

7. januar 2026

Alles wunderbar

Alles wunderbar, wir hatten einige Extrawünsche für unser Sofa und dieses wurde genau nach unseren Vorstellungen konfiguriert. Beim sehr freundlichen Kundenservice konnten wir telefonisch alle Wünsche durchgeben. Unkomplizierte Abwicklung und pünktliche Lieferung. Und dazu noch preiswerter als bei anderen Anbietern :) Wir sind rundum zufrieden mit unserem neuen Sofa.

16. december 2025

100% empfehlenswert

Bester Preis. Man wird lückenlos per Mail auf dem laufenden gehalten. Liefertermin wurde eingehalten. Das Sofa wurde bis ins Wohnzimmer geliefert. Alles absolut empfehlenswert.

5. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ab Bestellung wurde man permanent über…

Ab Bestellung wurde man permanent über den Status auf dem laufenden gehalten.Auch der Kundendienst war immer erreichbar und freundlich.Einziges Manko war,dass sich aus einer Schublade am Sofa ein paar Schrauben gelöst hatten und die Spedition, die das Sofa letztendlich gebracht hat.Ein Mitarbeiter der Spedition stand in der Tür und hat gleich nach Trinkgeld gefragt,während sein Kollege allein versucht hat,dass Sofa vom LKW zu heben.Diese wurde jedoch von DHL und nicht von Furnster beauftragt.

2. januar 2026

Soweit zufrieden

Soweit zufrieden

Couch ist gestern angekommen. Versprochene Lieferzeit lt. Homepage waren 3-4 Wochen, am Ende sind es leider doch 7 Wochen geworden. Man sollte daher, auch aufgrund anderer Bewertungen darüber nachdenken, die Lieferzeit entsprechend anzupassen, da es sonst locken von Kunden ist, ganz gleich, ob Furnster das selbst in der Hand hat oder nicht. Lieferzeit sollte halbwegs realistisch dargestellt werden.

Ich kann zur Qualität noch nicht sehr viel sagen, außer dass der Sitz sehr angenehm und nicht zu fest oder zu weich ist. Der Stoffbezug (Chenille Anthrazit) wirft leider direkt zu Anfang Falten, was ich nicht erwartet habe und sehr schade finde. Hätte ich eher von Cord erwartet, weshalb ich mich für Chenille entschieden habe.

Im großen und Ganzen aber eine robuste Couch und Aufbau war mit zwei Personen sehr leicht.

7. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.