Un petit geste pour l’humanité une récompense auprès de mon Seigneur espérée. Ma confiance est totale. Qu’Allah accepte cette sadaqua jarya pour les miens …c’est à dire toute l’humanité❤️
J’ai effectuer une sadaqa jariya pour ma défunte grand mère allah y Rahma. Je n’avais pas reçu les photos/vidéos de la plantation je les ai contacté et j’ai tout reçu personne réactive je recommande c... Se mere
J’ai effectué une aumône au nom de mon fils. Non seulement le SAV m’a répondu très rapidement car j’avais un doute sur le fait que cela avait été bien pris en compte mais surtout j’ai reçu les preuv... Se mere
J’ai reçu les preuves par vidéo et photo très rapidement . Je suis très satisfaite de cette saddaqa jarya pour mon défunt père Allah y rahmou .🤲 Amine J’aimerais savoir s’il est possible de recevoi... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer
Bien reçu
J'ai payé pour un bananier le 7 décembre (date du reçu) et le 17 décembre j'ai reçu une vidéo sur WhatsApp montrant l'arbre entrain d'être planté.
Tout s'est passé à merveille, n'hésitez pas.
Qu'Allah nous facilite tous, et nous permettent de faire des bonnes actions à travers cela.
Les photos et vidéos des plantations…
Les photos et vidéos des plantations sont top
Excellent
Génial… pas de mots pour décrire cette expérience j’ai fait planter un arbre pour ma mère et mes sœurs puis encore un autre à mon nom et j’ai eu des retours en vidéo très émouvants. Vraiment de savoir qu’on laisse une sadaqa jariya grâce à fruits du paradis et qu’en plus on aide des personnes à se nourrir c’est la plus belle chose au monde. Merci à vous pour votre travail et votre implication, pour votre bienveillance et votre humanité qu’Allah vous récompense du meilleur dans cette vie et dans celle d’après 🤲🏼
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
J'ai beaucoup aimé le suivi complet du don avec les photos et vidéos.
Qu'Allah vous récompense.
Sadaqa Continue
Planter des arbres pour faire une sadaqa en continue quel bonne idée. Ce site est très bien et facile d’utilisation, quelques jours plus tard vous recevez une vidéo des gens qui plantent votre arbre à votre nom.
Salam aleykoum
Salam aleykoum,
J'ai planté plusieurs arbres avec fruits du paradis et j'ai toujours était satisfaite avec vidéo à l'appuie. Je remercie toute l'équipe pour leur sérieux