J’ai découvert la marque et voulu tenter l’expérience et JE SUIS RAVIE Livraison super rapide et tellement heureuse de mon achat Serviette colorée superbe de qualité douce et pour plusieurs u... Se mere
Virksomheden har svaret
La commande est arrivé plutôt rapidement. Je n’ai pas encore tester la serviette car je l’ai acheter exprès pour un voyage à la Réunion. Mais elle a l’air de très bonne facture et assez douce au touc... Se mere
Virksomheden har svaret
Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison san... Se mere
Virksomheden har svaret
Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Adieu sable collant, bonjour confort ! Mes serviettes Soleil d’Été, légères comme une brise, sèchent plus vite qu’un rayon de soleil et ne gardent rien… sauf mes bons souvenirs. 100% recyclée, 100% coup de cœur ❤️

Besvarelse fra Soleil d'Été
Ces serviettes sont fines et légères, super faciles à emporter partout ! Elles sèchent beaucoup plus vite que les grosses serviettes épaisses, et les motifs sont vraiment très jolis. Franchement, je suis agréablement surprise par leur côté pratique. Elles sont un peu moins épaisses, donc moins “cocon” après la baignade pour ceux qui aiment avoir bien chaud, mais dans des endroits ensoleillés comme le sud de la France, ça ne pose aucun souci.

Besvarelse fra Soleil d'Été
Serviettes au top , tissage hyper serré ne retenant pas le sable , suffisamment épaisses pour bien essuyer et pas trop pour ne pas prendre de place dans le sac ! J en ai pris 2 et je compte bien renouveler l année prochaine pour la famille !

Besvarelse fra Soleil d'Été
Serviette qui reste douce même après lavage, qui ne prend pas de place, avec une bonne longueur. Mais trop étroite, il manque bien 10 à 15 cm de largueur lorsqu’on est allongé. Concernant le lavage, pas d’étiquette sur la serviette, ni sur l’emballage, il faut aller chercher l’info sur le site Internet et en plus faire attention c’est est lavage à 30°c en délicat. Autres couleur et motifs à prévoir

Besvarelse fra Soleil d'Été
La serviette que j'attendais, entre le paréo et le drap de bain. Les produits sont largement conformes à ce qui est annoncé. Vite sec, peu encombrant et ne garde pas le sable.
Et en plus elles sont belles.😁
La commande et la livraison sont rapides.

Besvarelse fra Soleil d'Été
Les serviettes sont grandes, très douces et pratiques à transporter. Les couleurs resistent bien aux lavages. Le design est original. Amplement validées !

Besvarelse fra Soleil d'Été
Très belles serviettes de plage, légères, sèches vite... un confort pas négligeable et en plus ne prennent pas de place. Au top ! Je recommande +++

Besvarelse fra Soleil d'Été
Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur la plage 🏖️ 😎
Pratique à emporter partout et pour toutes les activités plage 🏝️ bateau ⛵️ vacances ou juste cosy à la maison

Besvarelse fra Soleil d'Été
Serviettes très agréables ,très douces , ne retiennent pas le sable et sèchent rapidement. Je ne vais plus a la plage sans elles. Commande arrivée rapidement

Besvarelse fra Soleil d'Été
Très bon retour pour ces superbes serviettes de plage ou autre … ne retiens pas le sable, de superbes colories et surtout sèchent très très vite ! Ne pas hésiter

Besvarelse fra Soleil d'Été
Je suis ravie des deux serviettes que j’ai commandé chez vous.
Elles sèchent vraiment vite, ne retiennent pas les grains de sable et sont vraiment ravissantes.
Je trouvais le prix un peu excessif pour être honnête mais ne regrette vraiment pas mon achat après les avoir utilisées au bord de la mer :-)

Besvarelse fra Soleil d'Été
Testée pendant 1 année entière, je suis très satisfaite de leur efficacité : bonne absorption, pas de sable collé, format assez grand… mais cependant, je n’ai pas trouvé de différence au niveau du séchage, dix minutes ne suffisent pas pour moi… dommage

Besvarelse fra Soleil d'Été
Achat de deux serviettes utilisées en juillet en Guadeloupe. Parfaites en tout point, belles, légères, sèchent vite et ne retiennent pas le sable. Livraison rapide. Un super achat, je recommande vraiment 😃

Besvarelse fra Soleil d'Été
Super serviettes ,très jolies et légères. Promesse tenue, sèche rapidement et pas de sable.
Cependant,gare au fils tirés facilement ( avec bagues,ou petits morceaux de bois qui traînent ect...) seul bémol

J'adore ces serviettes
Elles sont très belles et surtout très efficaces
Je ne ramène pas de sable à la maison

Bonne expérience
Envoi rapide
Serviette très douce

Besvarelse fra Soleil d'Été
Rien à redire, ces serviettes sont superbes ! Je recommande !

Besvarelse fra Soleil d'Été
Aussi peu encombrantes que les serviettes microfibre, taille idéale, toutes douces. Super achat, idéal pour les vacances, ne prennent pas de place dans les valises.

Besvarelse fra Soleil d'Été
J'ai commandé 2 serviettes et j'en suis totalement ravie ! Livraison rapide , serviette agréable au toucher qui sèche vite et ne garde pas le sable . Je recommande vivement cette petite entreprise !

Besvarelse fra Soleil d'Été
Très belle serviette, fine et qu’on emporte partout !

Besvarelse fra Soleil d'Été
Læs mere om andre typer anmeldelser.