Soleil d'Été Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert la marque et voulu tenter l’expérience et JE SUIS RAVIE Livraison super rapide et tellement heureuse de mon achat Serviette colorée superbe de qualité douce et pour plusieurs u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande est arrivé plutôt rapidement. Je n’ai pas encore tester la serviette car je l’ai acheter exprès pour un voyage à la Réunion. Mais elle a l’air de très bonne facture et assez douce au touc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison san... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Strandtøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

64 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plus jamais sans ma soleil d’ete

Adieu sable collant, bonjour confort ! Mes serviettes Soleil d’Été, légères comme une brise, sèchent plus vite qu’un rayon de soleil et ne gardent rien… sauf mes bons souvenirs. 100% recyclée, 100% coup de cœur ❤️

Bonjour Cassandra,

Merci beaucoup pour ce magnifique retour poétique !
Votre satisfaction est notre plus beau rayon de soleil.

Légères, pratiques et jolies

Ces serviettes sont fines et légères, super faciles à emporter partout ! Elles sèchent beaucoup plus vite que les grosses serviettes épaisses, et les motifs sont vraiment très jolis. Franchement, je suis agréablement surprise par leur côté pratique. Elles sont un peu moins épaisses, donc moins “cocon” après la baignade pour ceux qui aiment avoir bien chaud, mais dans des endroits ensoleillés comme le sud de la France, ça ne pose aucun souci.

16. august 2024

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravies que la légèreté, la rapidité de séchage et les motifs de nos serviettes vous plaisent autant.

Merci encore pour votre confiance.

Serviettes au top

Serviettes au top , tissage hyper serré ne retenant pas le sable , suffisamment épaisses pour bien essuyer et pas trop pour ne pas prendre de place dans le sac ! J en ai pris 2 et je compte bien renouveler l année prochaine pour la famille !

25. juli 2025

Bonjour Isa,

Merci beaucoup pour votre super retour !
Nous sommes ravies que nos serviettes répondent parfaitement à vos attentes : efficaces, compactes et faciles à emporter partout.
Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau l’année prochaine pour toute la famille !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Serviette douce mais trop étroite

Serviette qui reste douce même après lavage, qui ne prend pas de place, avec une bonne longueur. Mais trop étroite, il manque bien 10 à 15 cm de largueur lorsqu’on est allongé. Concernant le lavage, pas d’étiquette sur la serviette, ni sur l’emballage, il faut aller chercher l’info sur le site Internet et en plus faire attention c’est est lavage à 30°c en délicat. Autres couleur et motifs à prévoir

Bonjour Gaelle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé.
Nous sommes ravis que vous appréciiez la douceur de la serviette, même après lavage, ainsi que sa compacité et sa longueur !

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la largeur, l’étiquetage et le manque d'informations sur l'entretien.

Merci encore pour votre retour constructif, qui nous aide à nous améliorer continuellement.

La serviette que j'attendais

La serviette que j'attendais, entre le paréo et le drap de bain. Les produits sont largement conformes à ce qui est annoncé. Vite sec, peu encombrant et ne garde pas le sable.
Et en plus elles sont belles.😁
La commande et la livraison sont rapides.

5. juli 2025

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre super retour !
Nous sommes ravis que la serviette soit exactement ce que vous attendiez.

C’est un plaisir de savoir que la commande et la livraison vous ont aussi satisfait.

Parfait !

Les serviettes sont grandes, très douces et pratiques à transporter. Les couleurs resistent bien aux lavages. Le design est original. Amplement validées !

21. juli 2025

Besvarelse fra Soleil d'Été

Merci pour votre super retour !
Nous sommes ravies que nos serviettes vous plaisent autant, entre leur douceur, leur taille idéale et leur design original.
C’est un vrai plaisir de savoir que les couleurs résistent bien au lavage.

Merci encore pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belles serviettes de plage

Très belles serviettes de plage, légères, sèches vite... un confort pas négligeable et en plus ne prennent pas de place. Au top ! Je recommande +++

Bonjour Lolo,

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos serviettes aient trouvé leur place dans vos essentiels de plage.
Légères, compactes et efficaces : c’est exactement ce qu’on cherche pour un été au top, et nous sommes heureux que vous le confirmiez !

Merci pour votre recommandation +++

Coup de cœur Soleil ☀️ d’été en douceur

Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur la plage 🏖️ 😎
Pratique à emporter partout et pour toutes les activités plage 🏝️ bateau ⛵️ vacances ou juste cosy à la maison

28. juli 2025

Bonjour Stella,

Quel plaisir de lire votre message !
Un immense merci pour ce retour si enthousiaste sur nos serviettes. On est ravis qu’elles aient été un vrai coup de cœur pour vous.

Merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serviettes de plages au top

Serviettes très agréables ,très douces , ne retiennent pas le sable et sèchent rapidement. Je ne vais plus a la plage sans elles. Commande arrivée rapidement

10. marts 2025

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos serviettes vous accompagnent désormais à chaque sortie plage.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon retour pour ces superbes serviettes

Très bon retour pour ces superbes serviettes de plage ou autre … ne retiens pas le sable, de superbes colories et surtout sèchent très très vite ! Ne pas hésiter

Bonjour Gilberte,

Merci beaucoup pour votre super retour !
On est ravis que nos serviettes aient répondu à toutes vos attentes.

Votre recommandation nous touche énormément.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie des deux serviettes que…

Je suis ravie des deux serviettes que j’ai commandé chez vous.
Elles sèchent vraiment vite, ne retiennent pas les grains de sable et sont vraiment ravissantes.
Je trouvais le prix un peu excessif pour être honnête mais ne regrette vraiment pas mon achat après les avoir utilisées au bord de la mer :-)

1. august 2025

Bonjour Vanessa,

Merci infiniment pour votre retour sincère !
Nous sommes ravis que nos serviettes vous plaisent autant et répondent à vos attentes.

Nous comprenons votre remarque sur le prix, et c’est toujours un plaisir de savoir que la qualité justifie pleinement votre achat.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bonne expérience

Testée pendant 1 année entière, je suis très satisfaite de leur efficacité : bonne absorption, pas de sable collé, format assez grand… mais cependant, je n’ai pas trouvé de différence au niveau du séchage, dix minutes ne suffisent pas pour moi… dommage

16. august 2024

Bonjour Léa,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de tester nos serviettes sur une si longue période et de partager votre expérience.
C'est un réel plaisir de savoir que nos produits vous ont plu !

Nous sommes désolés d’apprendre que le temps de séchage ne corresponde pas parfaitement à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon achat

Achat de deux serviettes utilisées en juillet en Guadeloupe. Parfaites en tout point, belles, légères, sèchent vite et ne retiennent pas le sable. Livraison rapide. Un super achat, je recommande vraiment 😃

Bonjour Marilyn,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que nos serviettes aient été parfaites pour vos vacances en Guadeloupe : légères, efficaces et agréables à utiliser.

Merci pour votre recommandation.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super serviettes ,très jolies et…

Super serviettes ,très jolies et légères. Promesse tenue, sèche rapidement et pas de sable.
Cependant,gare au fils tirés facilement ( avec bagues,ou petits morceaux de bois qui traînent ect...) seul bémol

Besvarelse fra Soleil d'Été

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que nos serviettes répondent à vos attentes en termes de légèreté, séchage rapide et résistance au sable.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les fils tirés et comprenons que cela puisse être un point gênant.

Merci encore pour votre confiance et votre franchise.

J'adore ces serviettes

J'adore ces serviettes
Elles sont très belles et surtout très efficaces
Je ne ramène pas de sable à la maison

14. august 2025

Bonjour Christelle,

Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité !

Envoi rapide
Serviette très douce

9. juli 2025

Besvarelse fra Soleil d'Été

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la douceur de nos serviettes ainsi que la rapidité de l’envoi.

Parfaites

Rien à redire, ces serviettes sont superbes ! Je recommande !

9. august 2025

Bonjour Margaux,

Merci infiniment pour votre superbe retour !
Nous sommes ravies que nos serviettes vous plaisent autant. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Légères !

Aussi peu encombrantes que les serviettes microfibre, taille idéale, toutes douces. Super achat, idéal pour les vacances, ne prennent pas de place dans les valises.

11. august 2025

Bonjour Claire,

Merci beaucoup pour votre retour très positif !
Nous sommes ravies que nos serviettes allient douceur, praticité et compacité.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Serviettes de super qualité

J'ai commandé 2 serviettes et j'en suis totalement ravie ! Livraison rapide , serviette agréable au toucher qui sèche vite et ne garde pas le sable . Je recommande vivement cette petite entreprise !

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos serviettes vous plaisent autant, et que la qualité ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup.
À très bientôt, et encore merci pour votre soutien.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très belle serviette

Très belle serviette, fine et qu’on emporte partout !

12. august 2025

Bonjour Manon,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaite de nos produits !

Soleil d'été.

Læs mere om andre typer anmeldelser.