Soleil d'Été Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert la marque et voulu tenter l’expérience et JE SUIS RAVIE Livraison super rapide et tellement heureuse de mon achat Serviette colorée superbe de qualité douce et pour plusieurs u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande est arrivé plutôt rapidement. Je n’ai pas encore tester la serviette car je l’ai acheter exprès pour un voyage à la Réunion. Mais elle a l’air de très bonne facture et assez douce au touc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison san... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Strandtøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

64 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

totalement satisfaite

Commande reçue rapidement.
J'ai commandé 2 serviettes : elles sont super douces, très belles, essuient bien... et petit plus, elles sentent bon la lavande.
J'en recommanderai 2 pour l'été prochain

2. august 2025

Bonjour Laure,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que les serviettes vous plaisent tant.

Nous serons heureux de vous retrouver l’été prochain pour votre prochaine commande.
À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait deux fois que je commande 2…

Cela fait deux fois que je commande 2 serviettes au moment que je pars en vacances !! La 2 eme fois c’est parce que au moment de faire mes valises pas moyen de retrouver mes serviettes !!! Je me voyais pas retourner à la plage sans mes serviettes que j’avais tester avant du coup j’en ai recommander 2 c’est pas perdu !! Et en plus au moment du départ je leur est demandé de changer la destination du colis et parfait il l’on fait !!! Super rien à dire. Sauf que ces serviettes sont trop géniales 🤩 hyper légères douces ( il faut y penser quand vous avez leur coup de soleil) par rapport à une serviette éponge !!! Et en plus elle sèche très vite donc pour ceux qui partent en camping c’est très utile pour eux !!!
Tout simplement j’adore j’adore !!!!!!

20. august 2025

Bonjour Olivia,

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste !
Nous sommes ravis de savoir que nos serviettes vous accompagnent fidèlement pendant vos vacances et qu’elles aient pu être réexpédiées à temps pour votre départ.

Nous sommes très heureux qu’elles vous plaisent autant, que ce soit pour leur légèreté, leur douceur ou leur séchage rapide. Vos mots nous font vraiment plaisir et nous motivent encore plus à continuer !

Nous vous souhaitons encore plein de beaux moments ensoleillés avec vos serviettes 🌞

Belle journée à vous,

Soleil d’été.

Topissime!!!!

Aussitôt reçue aussitôt essayées
Les couleurs sont superbes. Promesse tenue pour le séchage ultra rapide. Pas d'odeur désagréable. Je suis ravie et les recommande vivement. En plus elles sont arrivées en un éclair!!
Merci Soleil d'Été !

1. august 2025

Besvarelse fra Soleil d'Été

Quel plaisir de lire votre message !
Nous sommes ravis que les couleurs, la rapidité de séchage et la qualité de nos serviettes vous aient pleinement convaincue.

Et merci à vous pour votre enthousiasme et votre recommandation, cela compte énormément pour nous.

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite. Cela va devenir ma meilleure idée cadeau pour mes amies. La serviette reste douce et ne sent pas mauvais après plusieurs jours de bain à la plage. Elle sèche très vite et...les couleurs sont vraiment belles.

17. august 2025

Bonjour Séverine,

Un immense merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos serviettes vous plaisent autant, au point d’en faire votre future idée cadeau.
C’est exactement ce que nous espérions : des serviettes belles, pratiques et durables, même après plusieurs jours de plage !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belles serviettes avec une qualité…

Très belles serviettes avec une qualité d’absorption exceptionnelle promesses tenues je recommande 👍👍👍

8. august 2025

Bonjour Geneviève,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos serviettes aient tenu leurs promesses.

Un grand merci également pour votre recommandation.

Soleil d été en été

J’ai commandé les superbes serviettes, et j’en suis déjà conquise ! Elles sont légères, ne retiennent pas le sable. En plus d’être belles !!! Mes amies en sont dingues ! Je ne peux que recommander la marque !

2. juni 2025

Bonjour Marine,

Merci infiniment pour votre adorable retour !
On est ravis de savoir que vous êtes déjà conquise par nos serviettes.

Et si vos amies en sont aussi dingues, on ne peut que vous remercier pour le bouche-à-oreille !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volumineuse mais incroyable !

Un peu volumineuse pliée mais cette serviette est devenue ma préférée de toute quand même ! Taille parfaite dépliée, anti sable, sèche vite... Je l'adore ! En plus elle est belle 🥰

Bonjour Karen,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux d’apprendre que cette serviette est devenue votre coup de cœur.

Très bonne serviette

L'envoi a été rapide. Effectivement est jolie, légère et elle retient peu de sable. Elle est grande et douce également... Donc oui je suis très satisfaite.

5. august 2025

Bonjour Linda,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et que la serviette corresponde à vos attentes.

Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir.

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat ! J’ai pris deux serviettes et je ne le regrette pas du tout : la taille est parfaite. Les serviettes sont légères, se roulent et ne prennent pas de place dans le sac. Elles ne retiennent pas du tout le sable. Les couleurs et les dessins sont top !

2. august 2025

Bonjour Élisabeth,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance !
C’est un plaisir de savoir que vos deux serviettes vous conviennent parfaitement.

J’adore ces serviettes

J’adore ces serviettes. Légères jolies et qui sèchent vite ! Le rêve pour les journées plages !

Bonjour Françoise,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos serviettes vous plaisent et vous accompagnent parfaitement lors de vos journées plage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’été au top avec soleil d’été

Bonjour ! Cette serviette a été mon grand allier, elle est non seulement belle mais surtout très légère, sèche vite, n’accroche pas le sable.. fini le sable dans mon sac et cerise sur le gâteau elle est super douce ... j’ai fait des jaloux cet été qui m’ont demandé où je l’avais acheté…
Le must serait qu’elle soit un peu plus large… peut-être le seront-elles l’année prochaine 😉

Bonjour Maryline,

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre serviette ait été votre alliée parfaite cet été.

Merci encore pour votre confiance.

Serviettes au top

Serviettes au top ! Très légères et hyper douces ! Sèchent rapidement et faciles d’entretien ! Et cerise sur le gâteau elles sont magnifiques 🤩
L’envoi a été rapide ! Je ne partirai plus à l’océan sans mes serviettes préférées 😁

Bonjour Laurence,

Un grand merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que nos serviettes soient devenues vos indispensables pour l’océan, alliant légèreté, douceur et praticité.
Et nous sommes heureux que l’envoi ait été à la hauteur de vos attentes !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très belle qualité

Douces . Légères. Le sable ne reste pas collé comme le dit la pub . Grandeur idéale.
Bref ! je recommande 😊

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos serviettes répondent parfaitement à vos attentes.

Ces serviettes sont parfaites ❤️

Ces serviettes sont : belles, douces, de taille parfaite, légères et n'accrochent pas le sable... elles sont parfaites ! ❤️

Bonjour Anaïs,

Merci pour ce superbe retour !
Nous sommes ravies que nos serviettes vous plaisent autant.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tissu fin et léger agréable pour la…

Tissu fin et léger agréable pour la plage

8. august 2025

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre gentil retour. C'est un réel plaisir de savoir que nos produits vous ont plu !

Superbes serviettes de plage

Superbes serviettes de plage, pas épaisse et très agréable. Produit de qualité

Bonjour Maylis,

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravies que la qualité et le confort de nos serviettes vous aient pleinement satisfaite.

Ravie de ma serviette

Ravie de ma serviette. Facile à emporter en voyage, légère, agréable, de bonne dimension. Ce qui ne la rend pas traditionnelle.

Besvarelse fra Soleil d'Été

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre serviette vous accompagne aussi facilement en voyage.

Merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très jolies serviettes !!!

Très jolies serviettes reçues en un temps record, même au mois d'août... Leur grande taille permet de bien s'en envelopper au retour de la plage et effectivement elles sèchent en un rien de temps. J'en ai acheté 4.... et recommandé 4 autres !

Bonjour Marion,

Quel plaisir de lire votre message !
Nous sommes ravies que vous soyez aussi satisfaite de vos serviettes.

Et merci pour vos deux commandes… quelle belle preuve de confiance !

Belle qualité !

Excellente qualité ! Jolis modèles et couleurs ! Épaisseur du textile très agréable et sèche vite ! Et en plus livraison rapide et fiable juste avant les vacances !

1. august 2025

Besvarelse fra Soleil d'Été

Merci pour votre super retour !
Nous sommes ravis que la qualité, les motifs et le confort de nos serviettes vous aient plu.

Super quality

Super quality, light weight and great range of colours and patterns. So happy with my beach towels that I have now bought 4! I thoroughly recommend.

Hello Elizabeth,

Thank you so much for your kind words!
We’re absolutely delighted to hear that you’re enjoying your beach towels so much — and even more thrilled to know you’ve added four to your collection!

Your satisfaction means the world to us.

Warm regards,
Soleil d'été.

Læs mere om andre typer anmeldelser.