Bestellung klappte einwandfrei, Bezahlung mit Twint schnell und praktisch. Die Produkte wurden zügig geliefert. Leider waren zwei der Gläser (beide Volumizing Root Spray) offenbar nicht ganz geschloss... Se mere
Geld bezahlt, Ware nach einem Monat nicht erhalten. Geld wird immer noch nicht zurückbezahlt, obwohl mehrmals geschrieben
Hände weg!!! Die Seite macht den Anschein dass die Firma in der Schweiz ansässig ist. Nirgends wird darauf hingewiesen, dass es sich um eine Firma in der Niederlande handelt. Ich habe nie eine Bestell... Se mere
Ich bin eigentlich immer zufrieden, deshalb hat es mich gewundert ,das,das Paket nach 11 Tagen noch nicht angekommen war. Deshalb schrieb ich via WhatsApp dem Kundenservice. Das war die Antwort.... Se mere
Profi haar- & beautyprodukte online
Sihleggstrasse 23, 8832, Wollerau, Schweiz
- +41 (0) 44 515 23 45
- kundenservice@friseurtotal.ch
- friseurtotal.ch
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Service ok
Expédition rapide et suivi du colis.
Très professionnelle, rien à redire.
Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme a la description. Ras
Parfait
Parfait. Livraison rapide, bien emballé. RAS. Très professionnel. Merci 😊
Vermeitlich schweizer Homepage aber…
Vermeitlich schweizer Homepage aber Rücksendung nach Niederlande die mit hohen Portokosten verbunden sind. Frechheit!
Livraison tres rapide
Livraison tres rapide, suivi de colis et produits conforme, pareil que chez mon coiffeur pour 3 fois moins cher! Merci
Super 👍🙏merci
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu en plus dpd ma envoyé un email en disant votre colis et la je suis aller voir au boite au lettre 2 min après rien merciiiii 120bal à la poubelle car pour recontavte le fournisseur bonjour et dpd il veulent rien savoir faut contacter le vendeur la blague
I really love the product
I really love the product! It will be a game changer for my hair journey!
Très satisfait
Je suis hyper content d’avoir pu remettre en fonction ma tondeuse Moser de voyage type 1553 achetée en 1993 dans le Sud-Ouest de la France.
Nie wieder
Defekte Ware erhalten - dürfte so nie ausgeliefert werden. Ware wird aus Holland geliefert, Retoure natürlich auch nach Holland zurückgeschickt. Nach nun über 2 Monaten und viel, viel Zeitaufwand und Energie unsererseits haben wir das Geld endlich zurückerstattet erhalten. Sehr schlechter Kundenservice, wird via Holland abgewickelt.
Ich rate ab.
Ich habe auf einer vermeintlichen Schweizer Webpage ein Haarprodukt bestellt. Es kamen die falschen Produkte an bei mir.
Meine Reklamation wurde zwar beantwortet, aber ich muss die Produkte auf eine Rechnung nach Holland zurückschicken. Eine absolute Frechheit.
Die Antworten waren standardisiert und bestimmt aus Holland mit Google-Translater übersetzt.
Wer kein Ärger will, soll es lieber lassen hier zu bestellen.
Untrustworthy shop
Shampoo & Texture Dust ordered and right away paid, no delivery (though badged as delivered), two emails written to customer service, zero answers (within one week), disappointment, never ever again..
Ich habe ein Haargel bestellt
Ich habe ein Haargel bestellt. Geliefert wurde das falsche Produkt.
Ich habe 2x auf die genannte E-Mail Adresse geschrieben. 2x kam die Meldung, dass ein Ticket eröffnet wurde.
Nach zwei Wochen immer noch keine Reaktion.
Ich vermute, dass alles in Holland erledigt wird.
Ich kann nur abraten, dort etwas zu bestellen.
Achtung Betrüger!
Habe zwei Zerstäuber bestellt. Es kamen beide defekt an. Nachdem ich dies gemeldet habe, hat man mir zwei weitere geschickt, die ebenfalls defekt sind. Nun habe ich vier defekte Zerstäuber und mein Geld los. Der Kundendienst von Friseurtotal gibt keine Antwort!
Commande passée le 30.8
Commande passée le 30.8. Cela fait 20 jours. Aucune réception, aucun délai confirmé. Aucune réponse à mes e-mails.
vraiment top
Délai de livraison très correct
Délai de livraison très correct !
Très bonne expérience