Frilivin.fr Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé une chemisette dans un magasin aux Antilles récemment, j'ai voulu en acheter une autre que j'ai reçue, mais malheureusement beaucoup trop grande pour une taille S. Il va falloir que je la... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Herretøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Découvrez Frilivin.fr, une boutique en ligne qui vous propose une large sélection de vêtements pour homme. Elle incarne la simplicité et le luxe à travers des classiques emblématiques remis au goût du jour. Vous trouverez des looks confortables, modernes et faciles à accorder.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

125 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mais je n’es pas encore reçu ma…

Mais je n’es pas encore reçu ma commande depuis sa va faire bientôt deux semaines je comprend plus rien

8. september 2026

Besvarelse fra Frilivin.fr

Suite à notre vérification, votre colis a été remis à un point relais le 10 / 09 / 2026. Vous devriez recevoir une notification de la part de notre transporteur Chronopost.
Nous vous prions de le récupérer rapidement, car il risque d’être retourné à l’expéditeur une fois le délai de retrait expiré. Pour toute question ou afin de faciliter le traitement de votre dossier, veuillez contacter directement notre service après‑vente.

Merci pour votre compréhension.
L'équipe Frilivin

Au top

Bonjour bonsoir, franchement, l'ensemble est top, c'est pile ma taille, je suis devenu un frilivin man . Voilà je suis Fan.

4. september 2026

Besvarelse fra Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre avis lié à votre satisfaction de votre commande.

Parfait ! Très satisfait

26. august 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le site est facile d’utilisation

Le site est facile d’utilisation, la réactivité des équipes est bonne et la livraison est rapide.

25. august 2026

Besvarelse fra Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre avis lié à votre satisfaction de votre commande et de nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La pagina web muy clara de entender,una…

La pagina web muy clara de entender,una vez hecho el pedido, facil seguimiento y llego perfecto y puntual.

12. august 2026

Hola:

Le agradecemos mucho su comentario y nos alegra saber que está satisfecho/a con su pedido.

Gracias por su compra y esperamos volver a verle pronto.

El equipo de Frilivin

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

la qualité des vêtements que j'ai…

la qualité des vêtements que j'ai acheté est médiocre

11. august 2026

Besvarelse fra Frilivin.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité du produit ne vous a pas plu. Nous allons faire tout notre possible pour rectifier cela et améliorer nos produits à l'avenir.
Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente pour remonter ces informations avec le produit concerné, à noter que la plupart des demandes seront traitées soit dans la journée, soit le lendemain, veuillez trouver ci-dessous les coordonnées de notre service après-vente :
contact@frilivin.fr ou +33 7 69 18 78 78

Belle journée,
Julia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très jolis vêtements, stylés ...

Le site est vraiment plein de références, et les vêtements sont très beaux, il y a beaucoup de choix dans tous les styles, je recommande vivement Frilivin.fr , ma commande est arrivée rapidement et très bien protégée, Merci la Team Frilivin !!!

13. august 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé un article que je ne…

J'ai trouvé un article que je ne trouvais nulle part ailleurs. Commande facile. Livraison rapide.

12. august 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articles correspondant à la description…

Articles correspondant à la description la commande a étais tres vite envoyé

5. august 2026

Besvarelse fra Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre satisfaction liée à notre service de livraison et de votre commande.

je recommande

Les chemises correspondaient bien a la description.
Tout s'est bien passé sans problème.

27. juli 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La couleur reçue est différente par…

La couleur reçue est différente par rapport à la photo. Livraison très rapide

2. juli 2026

Besvarelse fra Frilivin.fr

Merci d'avoir partagé votre avis.

Je suis vraiment navrée que votre commande ne vous ait pas plu. Si vous constatez que le produit ne correspond du tout à la photo qui est présentée sur le site, alors n'hésitez pas à contacter notre SAV, ou bien simplement faire une demande de retour dans votre espace client. Votre demande sera traitée et remboursée dès sa réception.

Pour contacter le SAV :

Qualité top er envoi rapide

Qualité top er envoi rapide

26. juni 2026

Besvarelse fra Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre satisfaction liée à la qualité de nos produits et de notre service de livraison.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité des vêtements j’adore…

La qualité des vêtements j’adore l’elasthane

2. juli 2026

Besvarelse fra Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre satisfaction liée à la qualité de nos produits et de votre commande.

Rapidité et Qualité

Produit conforme à mes attentes livraison très rapide je recommande fortement

1. juli 2026