Pedí una muñeca en preventa de Cleo de Nile de la edición ‘Dawn of the dance’ y vino perfecta gracias a lo bien embalada que viene! Tenía miedo de que viniese la caja un poco abollada o rota, pero ven... Se mere
Se, hvad kunderne siger
El pedido todo perfecto, me llegaron las muñecas bien protegidas en una caja de carton con papel burbuja, y con cinta que ponía frágil precaución, así que muy contenta, ademas me enviaron una carta mu... Se mere
Súper contento con esta web! Encontré que podía reservar las barbies de las Kpop Demon Hunters para cuando volvieran a tener stock y me han llegado súper bien! Además les escribí por una duda que tení... Se mere
Siempre compro en esta tienda, porque sé que el producto va a llegar impecable, y me encantan los pequeños detalles que tienen con el comprador ♥️♥️♥️♥️.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tienda Online de Regalos Originales Frikis Regalos frikis de cine y series, manga, anime. Figuras de colección, Muñecas. Especial muñecas Monster High
Kontaktoplysninger
CALLE CUATRO 142A, 28597, FUENTIDUEÑA DE TAJO, Spanien
- 660819461
- info@frikimaz.es
- frikimaz.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Todo ha sido perfecto
Todo ha sido perfecto, se preocupan por el embalaje porque saben que es para colección, te ponen detallitos como chuches o en mi caso un llaverito. Merece la pena comprar aquí porque sabes que te va a llegar bien 💙
Encantada con mi pedido
El pedido llego antes de lo previsto, muy bien protegido y con detallitos chulos, muchas gracias! :)
Satisfecha con la compra
Las muñecas llegaron en perfecto estado, muy bien envueltas y con un pequeño regalo.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, el envio lo envolvieron muy bien con mucho cuidado muy meticuloso, y además son detallistas que enviaron un regalito un detalle que se agradece mucho! Sin duda lo recomiendo!
La mejor tienda
La mejor tienda, trato excelente, siempre dispuestos a contestar todas mis dudas, recomendada 100%
Los Mejores ✨
Todo perfecto, envio super rapido, super bien protegido con mucho amor, los detalles de los regalitos hablan mucho de ellos, volveré a comprar con ellos por que me dan mucha confianza y cumplen sus ventas y envios en los plazos que indican💘
Recomiendo 100% comprar aquí
Son unos vendedores excelentes, detallistas y muy formales. No es la primera compra que hago y me encanta comprar aquí, por el trato tan bueno que dan.
La mejor tienda para coleccionistas online de España
Embalaje perfecto, como nunca antes había recibido una muñeca, y además con unos regalitos muy monos por su parte. Recomiendo al máximo, sin duda la mejor tienda para coleccionistas online de España, muy superior a muchas otras que dejan tanto que desear…
La muñeca es preciosa y a venido muy…
La muñeca es preciosa y a venido muy protegida y en perfecto estado, también trae regalitos que se agradece y hace ilusión, muy recomendado. 😊😊😊
Una tienda donde volveré a comprar.
Es la primera vez que compro en esta tienda y me ha sorprendido gratamente, y es bastante decir ya que compro bastante en tiendas frikis y salir contenta al 100% no es lo habitual. He comprado el monopoly de stitch para un regalo, la persona a la que va destinado el regalo es bastante tiquis miquis con las cajas y las quiere siempre sin desperfectos… me puse en contacto con ellos explicándole esto, me garantizaron que la caja llegaría bien y que protegían muy bien los pedidos, y efectivamente así ha sido, el pedido ha llegado súper protegido, y la caja está en tan buen estado que te reto a que encuentres una caja así en cualquier establecimiento físico. La comunicación con ellos fue fluida, y recibí mucha información. Tanto si hay algún imprevisto como cuando te lo envían, te lo comunican, y esto simplemente es maravilloso, después de comprar en tantos sitios... que no tengas que estar tú detrás de la tienda para tener más información, se valora. Que te digan algo y lo cumplan, que sean sinceros, que te comuniquen las cosas, se valora, y mucho. Así que no sé qué haces todavía aquí leyéndome, ve y compra, que no te vas a arrepentir.
Encantada con lo que pedí!!!y encima me…
Encantada con lo que pedí!!!y encima me dieron 2 regalitos!!!

Un maravilla de servicio
Un maravilla de servicio! Mis muñecas llegaron perfectas y bien protegidas y tuvieron un detalle de enviarme un llavero de monster high

Web sería y de fiar
Web sería y de fiar. Mejor precio garantizado. Envíos rápidos y bien protegidos y artículos de colección que no encontrarás en otras tiendas.

Besvarelse fra FRIKIMAZ
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.