FRIKIMAZ Anmeldelser

4,9

Pedí una muñeca en preventa de Cleo de Nile de la edición ‘Dawn of the dance’ y vino perfecta gracias a lo bien embalada que viene! Tenía miedo de que viniese la caja un poco abollada o rota, pero ven... Se mere

El pedido todo perfecto, me llegaron las muñecas bien protegidas en una caja de carton con papel burbuja, y con cinta que ponía frágil precaución, así que muy contenta, ademas me enviaron una carta mu... Se mere

Súper contento con esta web! Encontré que podía reservar las barbies de las Kpop Demon Hunters para cuando volvieran a tener stock y me han llegado súper bien! Además les escribí por una duda que tení... Se mere

Siempre compro en esta tienda, porque sé que el producto va a llegar impecable, y me encantan los pequeños detalles que tienen con el comprador ♥️♥️♥️♥️.

1. Butik med samlerobjekter
  2. også i
  3. Dukkebutik
  4. Legetøjsbutik

Tienda Online de Regalos Originales Frikis Regalos frikis de cine y series, manga, anime. Figuras de colección, Muñecas. Especial muñecas Monster High

4,9

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Todo estupendo

Gran rapidez en el envío. El paquete estaba perfectamente embalado y protegido y el producto llegó en optimas condiciones. Además viene con un detallito de unas chuches, que siempre se agradece. 10/10.

14. november 2025

Muy atentos

Hice un pedido de una Monster High y al día siguiente ya lo tenía la empresa de paquetería, todo muy bien embalado y con detalles.

¡Muchísimas gracias!

4. november 2025

Son muy detallistas y muy atentos

Son muy detallistas y muy atentos, te atienden por WhatsApp si lo necesitas y cuidan mucho del cliente, no es la primera vez que compro aqui ni será la ultima. Es donde más confio a la hora de comprar mis Bratz!

1. november 2025

Increíble experiencia

Increíble experiencia. Es la primera vez que compro en esta tienda a través de online y he de decir que muy satisfecho. Cumplieron los plazos de la preorder y además con el envío un obsequio y una nota de agradecimiento. Haré un video incluso en mi TIKTOK @Mr_Jous✨ enseñando unboxing! Gracias!!

26. september 2025

No es la primera vez ni será la última

No es la primera vez ni será la última. Siempre mandan las cosas es muy bien tiempo y súper bien protegidas (hasta con unos detalles).
Y lo mejor siempre es la atención al cliente, da gusto que las personas que se encargan de vender tantas muñecas le dedican su tiempo a cada persona y pedido. Un gusto como siempre.

25. august 2025