Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client depuis quelques mois. Je suis satisfait des repas proposés (choix possible, quantité et qualité) par FRESHEO. Leur service de distribution est régulier et dans la plage horaire prévue dans l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai testé d'autres fournisseurs similaires avant Fresheo. Jusqu'à présent je capitulais après l'offre d'essai car la fraicheur des plats était "bof". Ce que j'aime principalement et que les autr... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Généralement exczllent mais nous avons eu 1 plat avec de la viande de bœuf immangeable tellement c'était dur, voilà pourquoi je retire 1 étoile.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Quand au taf tu as des shifts de douze heures d'affilée, t'es plutôt content de rentrer et de n'avoir rien à cuisiner pour le dîner. Freshéo est la solution adéquate pour quelqu'un d'isolé, puisqu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af mad og drikke til catering

Skrevet af virksomheden

Livraison à domicile de plats diététiques faits maison

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Heure de livraison respecter

Heure de livraison respecter
Pour ce qui ai les plats ces un délice 😁
Peut être un goût de trop peux
Mais quand ça goûte on ai gourmand 💪🙄😂😂
A voir dans le temps
Mais pour instant suis satisfait du service

12. april 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci pour votre retour qui nous a bien fait sourire 😄Nous sommes ravi que la livraison ait été au top et que vous vous soyez régalé 🍽️Nous prenons aussi bonne note de votre remarque sur l’intensité du goût et ne manquerons pas d'en parler à notre chef💪😉 Au plaisir de vous retrouver très vite ! Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un peu déçue de la qualité des repas et 2 portions nécessaires pour un gros mangeur

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que les repas n’ont pas totalement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre franchise 🙏
Si vous avez un bon appétit, sachez que nous proposons également des portions plus généreuses (600g), parfaites pour les gros mangeurs 💪😋 N’hésitez pas à les tester, elles pourraient mieux vous convenir !
Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience 🌟
Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Plats Freshéo

Je reçois chaque semaine de bons plats très variés.
C'est très facile de rechauler ceux-ci pour les manger sur mn lieu de travail.

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! :) Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos recettes, que les propositions sont assez variées et que le concept vous permet de manger avec facilité sur votre lieu de travail :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle soirée à vous, L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Repas équilibré et excellent.

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback très positif :) ça nous fait plaisir de savoir que vous appréciez nos recettes. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle soirée à vous, L'équipe Fresheo

Souvent très satisfait

Souvent très satisfait, rarement déçu.

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback positif :) ça nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits en général. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou remarque pour améliorer le service. Belle soirée à vous, L'équipe Fresheo

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cette société propose des plats sans…

Cette société propose des plats sans gluten : un vrai bonheur

26. februar 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos plats sans gluten vous apportent satisfaction. Votre bien-être est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable à chaque visite. À très bientôt ! Belle fin de journée, l'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

les plats sont hyper bons et bien…

les plats sont hyper bons et bien cuisiner un grand merci à vos cuisiniers

25. februar 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback très positif ! :) ça nous fait plaisir de savoir que vous appréciez les repas :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou remarque pour améliorer le service. Belle fin de journée à vous, L'équipe Fresheo

Qualité et variété

Après 1 mois, aucun plat n'a été proposé 2x, la variété promise est bien présente ainsi que la qualité.

28. februar 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour et merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que la variété et la qualité de nos plats aient répondu à vos attentes. C’est un vrai plaisir de savoir que vous appréciez notre offre. Nous mettons un point d'honneur à vous proposer des plats différents chaque semaine pour qu'il y ait assez de diversité dans notre menu :) . Belle fin de journée à vous, L'équipe Fresheo

Gros gain de temps

Je trouve que Fresheo me fait gagner beaucoup de temps. Lorsque je rentre du travail j’ai maintenant plus de temps pour les loisirs et je consacre moins de temps aux courses. Les repas sont bons, la quantité est correcte peut être trop peu de viande ou poisson ce qui pourrait faire craindre un manque de protéines. Le prix est celui d’un traiteur. C’est un peu cher mais vu le temps gagné cela compense un peu.

24. februar 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire et vos retours très positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que Fresheo vous permet de gagner du temps et d'avoir plus de moments pour vos loisirs. Concernant la quantité de viande ou de poisson, nous prenons bien en compte vos remarques et nous nous efforçons de proposer des repas équilibrés avec des portions adaptées. Nous comprenons que le prix peut sembler élevé, mais nous essayons de garantir une qualité irréprochable tout en économisant votre temps. Merci encore pour votre confiance et vos suggestions ! À très bientôt ! Belle fin de journée, l'équipe Fresheo

Toujours aussi satisfait

La qualité et le suivi du service support pour le moindre petit problème qui est immédiatement résolut. Je conseil sans hésitation

27. februar 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! ça nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et du suivi de notre service support :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin Merci beaucoup pour votre confiance et a bientôt ! Belle fin de journée, L'équipe Fresheo

Pratique

En commandant chez FRESHEO sa me permet de ne pas me soucié de cuisiner
De plus les plats sont très bon et équilibré.
Facilement joignable en cas d'un soucis sur une commande le service vous rappelle si vous n'arrivez à les contacter du 1er coup.

21. februar 2025

Besvarelse fra FRESHEO

onjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que Fresheo vous permette de profiter pleinement de vos repas sans souci de préparation, et que vous appréciiez la qualité et l'équilibre de nos plats. Nous mettons un point d'honneur à être disponibles pour nos clients, et c’est un plaisir de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes toujours là pour vous ! À très bientôt ! Belle fin de journée, L'équipe Fresheo

Bons produits.

Bons produits.
Cuisson à point autant les légumes que la viande.
Assaisonnement juste, pas besoin de rectifier.
Pas trop de sauce pour faire le poids.
Plats variés.

27. januar 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, la cuisson à point et l'assaisonnement parfaitement équilibré. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez aimé la variété de nos plats.

Nous espérons vous régaler à nouveau très bientôt !

t sont excellents

t sont excellents

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre plats. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques :) Belle soirée à vous, L'équipe Fresheo

Les plats sont bon

Les plats sont bon. Mais problèmes de quantité.

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos plats. Concernant la quantité, nous comprenons que cela puisse ne pas toujours correspondre à vos attentes, et nous prenons en compte votre remarque pour améliorer nos portions. Sachez que nous proposons aussi "Grande barquettes" 600g que vous pouvez sélectionner dans les paramètres de l'abonnement :)

Nous espérons vous satisfaire davantage lors de votre prochaine commande !

Bon plats, service mitigé

Les plats sont bon mais le service de récupération sur place n'est pas au point. J'ai du attendre longtemps dans le froid pour récupérer mes plats. Un autre point problématique est le paiement, ils prélèvent sur votre compte courant (pas visa) automatiquement sans domiciliation et sans votre consentement.

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats, cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience de récupération n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que cela ait pu être désagréable et nous allons travailler à améliorer ce point pour que ce genre de situation ne se reproduise plus.

Concernant le paiement, nous nous excusons pour toute confusion. Nous allons vérifier les procédures en place pour nous assurer qu’elles sont transparentes et respectueuses de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer constamment nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience totalement satisfaisante.

Bien à vous,

Trop cher

Je trouve que 4 plats pour 58€ c’est quand même très cher même si la quantité me suffit, on ne peut pas dire que ça puisse suffire à tout le monde.
Il faut commander plus de plats pour payer moins cher mais pour une personne seule ce n’est pas évident.
Au départ avec la ristourne de 10€ pour les 3 premières commande ça restait raisonnable mais après...
Le suivi pour la livraison est très bien respecté et le livreur sympathique.

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous comprenons que le rapport qualité-prix soit un point important pour nos clients, et nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez nos prix trop élevés. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité et une expérience agréable, tout en veillant à maintenir un tarif qui soit juste pour la qualité que nous proposons. Nous prenons en compte votre retour et réfléchirons à des options pour améliorer l’accessibilité de nos plats.

Nous sommes ravis que le suivi de livraison et le service du livreur aient été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra de continuer à améliorer nos services.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire à nouveau lors de votre prochaine commande.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les repas sont copieux et très bons

Les repas sont copieux et très bons. Petit bémol, lorsqu'une sauce froide est fournie, ce serait bien qu'elle soit emballée séparément du plat.

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos repas copieux et délicieux. Concernant la sauce froide, nous prenons bien note de votre suggestion et allons réfléchir à une meilleure manière de l’emballer séparément pour plus de praticité.

Merci encore pour votre retour, et à très bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les repas sont très et toujours livré…

Les repas sont très et toujours livré dans les temps communiqués mais la qualité est un peu faible. +/- 450g par repas.

6. februar 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la ponctualité de nos livraisons. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que vous trouvez la qualité des repas en deçà de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des repas savoureux et de qualité, et nous prenons vos remarques en compte pour nous améliorer.

Concernant la portion de 450g, nous comprenons que cela puisse ne pas correspondre à tous les appétits et c'est pour cela que nous avons mis l'option "Grande portion" à 600g que vous pouvez sélectionner dans les paramètres de l'abonnement :)

Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande.

Jean de Fresheo

Service presque parfait.

Organisation des livraisons parfaite.
Repas clairs, nature, qualité et choix des viandes peut être améliorée. Assaisonnement parfois manquant mais facile à corriger.
Facile de réchauffer les plats au micro-ondes
Peut-être augmenter le choix des plats « classiques »
Une petite amélioration tendrait vers l’idéal !
Cet avis vient de 2 clients seniors nonagénaires.

5. februar 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que l'organisation des livraisons et la clarté de nos repas vous aient satisfaits. Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant le choix des viandes, l'assaisonnement et l’extension de notre offre de plats « classiques ». Votre avis est très précieux pour nous et nous permettra d’améliorer encore notre service.

Nous sommes heureux que nos plats soient faciles à réchauffer et que vous les appréciiez dans l'ensemble. Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions, et nous espérons continuer à vous satisfaire au mieux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les goûts et les quantités sont…

Les goûts et les quantités sont excellents pour le prix demandé nous sommes très satisfais du produit, livré en temps et en heure et avec le sourire.
Ce qui est inestimable c’est le temps que je peux consacrer à autre chose donc vraiment très content du concept

24. januar 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des produits, du service et de la livraison. C'est un plaisir de savoir que notre concept vous permet de gagner du temps pour d'autres priorités. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques pour améliorer le service. À très bientôt ! L'équipe Fresheo

Læs mere om andre typer anmeldelser.