Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client depuis quelques mois. Je suis satisfait des repas proposés (choix possible, quantité et qualité) par FRESHEO. Leur service de distribution est régulier et dans la plage horaire prévue dans l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai testé d'autres fournisseurs similaires avant Fresheo. Jusqu'à présent je capitulais après l'offre d'essai car la fraicheur des plats était "bof". Ce que j'aime principalement et que les autr... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Généralement exczllent mais nous avons eu 1 plat avec de la viande de bœuf immangeable tellement c'était dur, voilà pourquoi je retire 1 étoile.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Quand au taf tu as des shifts de douze heures d'affilée, t'es plutôt content de rentrer et de n'avoir rien à cuisiner pour le dîner. Freshéo est la solution adéquate pour quelqu'un d'isolé, puisqu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af mad og drikke til catering

Skrevet af virksomheden

Livraison à domicile de plats diététiques faits maison

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Pas de fausses pubs

Les plats correspondent bien au descriptif avec une bonne dose de légumes. Plats sains et équilibrés.

16. januar 2026

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback positif. Nous sommes ravis d'apprendre que les plats sont bien réalisés suivant les ingrédients mentionnés sur le site et que ces derniers soient sains et équilibrés. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bons repas de qualité

Très bons repas de qualité, excellente composition légumes-viande-féculents, choix très variés, livrés sous atmosphère protectrice, une fois par semaine, c'est très pratique.
Prix très raisonnable, nous sommes abonnés depuis six mois et nous ne nous en lassons pas.

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif :) ça nous fait plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos plats ; que la livraison soit fiable et que le prix soit dans la norme. Vous pouvez compter sur nous pour continer à vous régaler avec nos plats :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques pour améliorer le service. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plats délicieux produits locaux et gain…

Plats délicieux produits locaux et gain de temps

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback très positif ! :) Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos plats et que le concept vous permet de gagner du temps. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Qualité

facile, rapide, produits de qualité, choix des repas

8. januar 2026

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour retour très positif :) ça nous fait plaisir de savoir que vous trouvez le concept pratique et que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que la variété des choix :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques pour améliorer le service. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

fresheo est pour moi une petite…

fresheo est pour moi une petite entreprise de repas belge en plus... plats très varie bcp de gout dans leur plats... très très bon et surtout avec des produits naturel et sa ces important pour moi... j'ai comparer avec des plats acheter chez Spar qui entre nous non pas bcp de gout et fait comment sa est la question quand je pense que ces plats sont a presque 10 euros...il y a pas photo commander chez fresheo et vous ne serez pas déçu... dès content de mon choix de livreur de repas sain... bravo a cette équipe...

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Un immense merci pour ce retour très positif :)
Nous sommes ravis de savoir que la variété de nos plats, saveurs et surtout l’utilisation de produits naturels font la différence pour vous.
Votre comparaison avec les plats du commerce nous touche beaucoup, car notre objectif est justement de proposer des repas sains, gourmands et de qualité, à un prix juste.
Merci pour votre confiance et votre soutien envers une entreprise belge 💛
Nous sommes ravis de vous compter parmi ses clients !
Belle journée à vous, l'équipe Fresheo

Les plats sont bons.

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback positif ! ça nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos plats. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoi n ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

La solution idéale quand tu rentres du taf après 12 heures de shift

Freshéo est la solution adéquate pour quelqu'un d'isolé, puisque les plats en barquette se mettent tout simplement au micro-ondes pendant 4 min., avant d'être dégustés.
Les menus par semaine sont variés, en passant pas des classiques, des végés, des fitness et même des plats gourmands. L'ensemble est bien équilibré au niveau calories.
Que demander de + si ce n'est que dire: "Bon appétit à tous"!

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci de nous avoir partagé ce retour d'expérience positif :) Nous sommes ravis de savoir que notre concept simplifie votre quotidien après de longues journées de travail. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir.
ça nous fait également plaisir de savoir que nos menus et l’équilibre nutritionnel correspondent à vos attentes, c’est un point essentiel pour nous.
Vous pouvez compter sur nous pour continuer à vous régaler avec nos bons petits plats🍽️😊
Belle journée à vous, l'équipe Fresheo

efficace

efficace, frais et bien livré

30. september 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback très positif ! :) ça nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service en tout point. Au plaisir de vous régaler à nouveau :) Nous vous souhaitons une belle journée et bonne fêtes de fin d'année. L'équipe Fresheo

Super bon

Super bon, service après vente très reacrif et aimable.

19. december 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour très positif :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos plats et que le service après vente soit à la hauteur de vos attententes. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes de fin d'année en compagnie de votre famille et vos proches. L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une belle découverte pour mes repas…

Une belle découverte pour mes repas équilibrés
Je suis vraiment satisfaite de Fresheo ! Après avoir testé plusieurs services de plats préparés, j'apprécie particulièrement :
Les plats : savoureux et bien équilibrés nutritionnellement. On sent la qualité des ingrédients et les recettes sont variées.
Les portions : enfin des quantités satisfaisantes ! Contrairement à d'autres marques où je restais sur ma faim, ici les portions sont généreuses sans être excessives.
La livraison : toujours ponctuelle et soignée. Les plats arrivent bien frais et l'emballage est de qualité.
Fresheo me fait gagner un temps précieux tout en mangeant sainement. Je recommande sans hésitation !

2. december 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif et recommandation :)
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait une belle découverte avec notre service de livraison de repas préparé. Notamment sur la qualité de nos repas, la présentation de ces derniers, le concept pratique pour gagner du temps ; le service livraison ponctuel et soigné. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

repas très bon

repas très bon. Livraison très précise.
Beaucoup de choix.25112025

25. november 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback positif :) ça nous fait plaisir de savoir que vous appréciez nos recette, le menu soit varié et la livraison précise. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Plats variés

De très bon plats bien variés dommage que parfois la viande est en très petite quantité et parfois un peu dure.

26. november 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif :) ça nous fait plaisir de savoir que vous appréciez nos repas en général. Nous vous remercions pour votre feedback sur la quantité et texture de la viande Nous transmettons votre remarque à notre chef afin de regarder à ça et rectifier le tir. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Les repas sont équilibrés

Les repas sont équilibrés, goûteux, épicés juste comme il faut, quantités très suffisantes, très variés. Je regarde à chaque fois la semaine suivante pour déjà regarder ce qu'il aura au menu. Livraison planifiée, avec horaires strictes, nous sommes avertit par SMS 5 minutes avant le passage de quoi déjà se préparer à recevoir le colis repas. Les cartons vides sont repris à chaque livraisons. C'est le top et exceptionnelle. Merci.

25. november 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour Madame Hamaide, Merci beaucoup pour votre feedback très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos repas ! :) ça nous fait aussi plaisir que vous trouvez pratique la possibilité de voir les menus en avance ; le créneau de livraison communiqué en avance. En effet, nous pouvons récupérer les cartons lors de chaque livraisons :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques pour améliorer le service. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Service de qualité !

Service de qualité !
Nourriture excellente et variée, tenant compte des allergènes éventuels.

Livraison plus que sérieuse.

14. november 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour Madame Laurent, Merci beaucoup de nous avoir partagé ce feedback très positif ! :) ça nous fait plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et appréciez nos repas. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques pour améliorer le service :) Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Très bons plats

Très bons plats, niveau quantité c'est juste ce qu'il faut. Tout est excellent. Les livreurs sont tous souriants et aimables.

8. november 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos plats et que les quantités soient juste :) ça nous fait aussi plaisir que tout se passe très bien avec nos livreurs. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques pour améliorer le service. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon plan pour manger sain lorsqu’on manque de temps

Les repas sont copieux, variés et délicieux. Le service client est réactif. Les livraisons sont prévues et bien respectées.

1. november 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour Madame Verdeur, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! :) ça nous fait plaisir de savoir que vous appréciez nos repas et que tout se passe bien avec notre service client et livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Globalement

Livraison : ponctualité, gentillesse.
Plats : de qualité
Chats : efficacité, compréhension et apport de solutions.

29. oktober 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour Madame Kestemont, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif ! :) Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos plats ; que vous êtes satisfaite par la prestation de nos livreurs et le service client. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nourriture de bonne qualité on goûte…

Nourriture de bonne qualité on goûte bien que c’est du fait avec des produits naturels pas de conserves et on a beaucoup de choix. Des repas classiques des végétariens et des fitness

29. oktober 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour Madame NIHANT, Merci beaucoup pour votre feedback très positif ! :) ça nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et que le menu proposé soit assez varié. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vivant seul et n’ayant pas une…

Vivant seul et n’ayant pas une alimentation équilibré, je me suis lancé et j’ai commandé Fresheo, cela fait 3 semaines maintenant et que dire…
J’ai perdu 10 kg, gain de temps, je mange des plats équilibrés, j’ai le choix, parfois j’aime moyen, parfois j’adore, le choix est assez large donc je retiens ce que j’ai aimé et ce que j’ai moins aimé.
La qualité des produits est top.
Ça peut paraître cher dans un premier temps, mais je fais beaucoup moins de courses et je commande plus de nourriture type fast food

30. oktober 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis de savoir que le concept de livraison de plat préparé vous permet de gagner du temps et manger équilibré. La qualité des produits au rendez-vous et le prix raisonnable :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques pour améliorer notre service. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Produit frais et delicieux

Produit frais et delicieux
Livraison impeccable

24. oktober 2025

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, merci beaucoup pour votre feedback positif ! :) ça nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos plats ainsi que le service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques. Belle journée à vous, L'équipe Fresheo

Læs mere om andre typer anmeldelser.