Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai testé d'autres fournisseurs similaires avant Fresheo. Jusqu'à présent je capitulais après l'offre d'essai car la fraicheur des plats était "bof". Ce que j'aime principalement et que les autr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client depuis quelques mois. Je suis satisfait des repas proposés (choix possible, quantité et qualité) par FRESHEO. Leur service de distribution est régulier et dans la plage horaire prévue dans l... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Généralement exczllent mais nous avons eu 1 plat avec de la viande de bœuf immangeable tellement c'était dur, voilà pourquoi je retire 1 étoile.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Quand au taf tu as des shifts de douze heures d'affilée, t'es plutôt content de rentrer et de n'avoir rien à cuisiner pour le dîner. Freshéo est la solution adéquate pour quelqu'un d'isolé, puisqu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af mad og drikke til catering

Skrevet af virksomheden

Livraison à domicile de plats diététiques faits maison

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

les plats sont très bons

les plats sont très bons , juste la semaine passée dans le plat avec les panais , les haricots étaient hyper salés
. je les ai rincés mais le sel restait imprégnié.

1. juni 2024

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci pour votre feedback positif 🙏🏽 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos plats :) Aussi, nous avons bien pris note de votre remarque sur l'assaisonnement des haricots sur le "Panais façon pommes de terre, haricots et poulet sauce cresson" et ne manquera pas de la remonter à notre chef. Belle fin de journée ! L'équipe Fresheo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des voleurs

Des voleurs

30. maj 2024

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Nous vous avons demandé de nous fournir vos coordonnées le 3 juin et n'ayant pas reçu de retour jusqu'à ce jour. Nous ne pouvons considérer votre commentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plats de Fresheo en bonnes quantité et…

Plats de Fresheo en bonnes quantité et qualité. Livraison dans le créneau proposé. Service clientèle très réactif. Que du positif!

24. maj 2024

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback très positif ! :) Nous sommes ravis que vous êtes satisfaite de notre service support & livraison et que vous appréciez nos plats 🙏🏽 N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Een aanrader

Zeer lekkere en evenwichtige gerechten. Aan te raden als je niet veel tijd hebt om stressloos toch gezond te kunnen eten.
Zeer goede communicatie wanneer de levering zal plaatsvinden.

23. maj 2024

Besvarelse fra FRESHEO

Hallo, hartelijk dank voor uw zeer positieve feedback! We zijn blij om te horen dat u geniet van onze gerechten en dat alles goed gaat met de leveringen :) Aarzel niet om bij ons terug te komen als je iets nodig hebt. Nog een fijne dag! Het Fresheo team

Superbe expérience

Superbe expérience.
Et je me régale.
Plus besoin de cuisiner.
Donne envie de manger même si on est seule devant la tv.
Plus besoin de faire les courses pour les repas important
Plus de problèmes d'estomac.
Et je mange enfin équilibrer.
Merci à votre équipe et rtl TVI pour leur émission qui m'a fait connaître frensheo.

2. maj 2024

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback très positif ! Nous sommes plus que ravis de savoir que aimez le concept et nos plats 😊En effet, notre objectf avec Fresheo est de cuisiner des repas sains & équilibré et qui ont du goût à toutes personnes qui n'ont pas forcément le temps de faire les courses et cuisiner soi-même :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques pour améliorer le service. Belle journée, L'équipe Fresheo

Du haut de gamme.

Une qualité de produits très bien cuisinés. Une fraîcheur au top. Un système de livraison vraiment au dessus de tout.

15. maj 2024

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback très positifs ! :) ça nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos plats et que tout se passe bien pour la livraison :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si vous avez des remarques pour améliorer notre service. Belle journée ! L'équipe Fresheo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si j aurai pue mettre moins 10 étoile j…

Si j aurai pue mettre moins 10 étoile j aurai mis sans hésiter et envore la je suis gentille Jamais vue un personnel aussi arogan et nul en plus service zéro et les prix son exagéré déconseille aller chez d autre restau la différence et flagrante

20. april 2024

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Après vérification, nous n'avons pas trouvé de commande à votre nom. Est ce que vous pouvez nous mentionner le numéro de la commande s'il vous plait ? Par ailleurs, nous trouvons que votre commentaire n'a pas vraiment de rapport à ce qui est dit par rapport à notre service. Derrière, nous avons l'impression d'avoir à faire à une attaque qu'à un client qui a commandé chez nous :)

Produits très bons

Produits très bons. A recommander. Très frais et correspond à la description des plats sur le site.

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour Madame Dassonneville, Merci beaucoup pour votre feedback très positif. Nous sommes ravis de constater que vous êtes toujours satisfaites de nos plats :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou toute autre demande. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien 😊 nous avons pris le…

Très bien 😊 nous avons pris le programme fit mais dommage que ça se termine

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif :) En effet, nous avons arrêté Fresheofit ; par ailleurs, nous sommes heureux de toujours vous compter parmi nous😊N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou toute autre demande. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Découverte d’une cuisine inventive

Découverte d’une cuisine inventive

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour Madame Plenevaux, Merci beaucoup pour votre feedback très positifs :) ça nous fait plaisir de savoir que vous appréciez nos recettes :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou pour toute autre demande. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

mais cinq fois par semaine

Content depuis la livraison avec le sourire, jusqu' "A table ", et 5 fois par semaine, mais bon Dieu que c'est bon... ( Indochine pour la bande son )

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! C'est magnifique🧡 ça nous fait plaisir de savoir que vous appréciez nos plats 😊N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Plats frais et équilibrés

Plats frais et équilibrés, réalisés avec des ingrédients de producteurs locaux, possibilité de congeler. De quoi bien se faciliter la vie en continuant à manger sainement! Suivi de livraison facile

17. maj 2024

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback positif :) ça nous fait plaisir de savoir que vous appréciez notre cuisine et que notre service contribue à faciliter votre quotidien :) 🙏🏽 N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après plusieurs essais décevants…

Après plusieurs essais décevants Fresheo est le meilleur!

17. maj 2024

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback très positif ! Nous sommes ravis que vous avez fait une belle découverte avec nous :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait des plats mais aussi du…

Très satisfait des plats mais aussi du service de livraison. Timing respecté et sympathique!

12. maj 2024

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! ça nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait des plats et que tout se passe bien avec les livraisons. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison habituelle de bons plats

Livraison habituelle à l'heure annoncée et qualité gustative des plats.
Jusqu'à présent, tout est bien.

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! ça nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait des plats et que tout se passe bien avec les livraisons. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comment se faciliter la vie!!!

Practique, bon, fiable.

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback positif ! Nous sommes ravis que Fresheo contribue à faciliter votre quotidien et que vous appréciez les plats :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Plats super bons

Plats super bons , frais
Un service de suivi nickel
des livreurs sympas

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour Madame Bierlaire, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes heureux de constater que vous appréciez toujours nos recettes et que tout se passe bien avec notre service :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Diversité et qualité des plats

Les plats, la diversité, les produits, rien à dire, c'est parfait.
Juste un petit bémol pour les livraisons, les horaires prévus ne sont pas toujours respecté, ce qui nous pose parfois problème.

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos recettes :) Il arrive parfois en effet que le livreur se présente plus tôt car il a de l'avance sur sa tournée. Toutefois rassurez vous, si vous êtes absente, il s'occuper autrement et se représentera chez-vous à l'heure prévue :) N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De très bons plats variés.

De très bons plats variés.
Disponible en cas de soucis de livraison suite une absence.
Le fait d'être livré après le travail

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! ça nous fait très plaisir de savoir que vous appréciez nos recettes et que tout se passe bien avec les livraisons et service support :). N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

C’est bon mais un peu cher…

C’est bon mais un peu cher…il y a un service traiteur à domicile qui propose de très bons repas pour 9€ près de chez moi
Du coup j’alterne…

1. maj 2024

Besvarelse fra FRESHEO

Bonjour, Merci pour ce feedback. Nous sommes ravis que vous appréciez nos repas :) Pour le prix, il ne faut pas perdre de vue le fait que nous utilisons des produits de qualités et locaux afin d'offrir à nos clients des repas sains & équilibrés et qui ont du goût. Nous sommes une entreprise à échelle humaine (les machines n'ont pas encore remplacé nos cuisiniers) et bien d'autres paramètre expliquant le prix :) Par ailleurs, le prix du repas est aussi dégressif suivant la quantité que vous prenez. Il varie entre 13.49€ et 9.99€ hors frais de livraison. Espérant avoir répondu à vos interrogations. Belle journée à vous ! L'équipe Fresheo

Læs mere om andre typer anmeldelser.