Freesmile | Centro Odontoiatrico Anmeldelser 2

3,8

1. Tandklinik
  2. Tandlæge

Se sta cercando un centro odontoiatrico, probabilmente ha una domanda che non le danno risposte chiare: "Come faccio a decidere senza rischiare di sbagliare?" Questo è esattamente quello che vogliamo risolvere. Non vendiamo promesse. Vendiamo metodo. In Freesmile ogni decisione clinica nasce da dati verificabili — radiografie in alta risoluzione, pianificazione dettagliata, valutazione dei rischi specifici del suo caso. Non per impressionarla. Per proteggerla. Il Dr. Michael Schmitz (medico chirurgo e odontoiatra, RWTH Aquisgrana, 30 anni di esperienza e Master in Global finance) visita personalmente ogni paziente e supervisiona il team internazionale. Questo non è un dettaglio di marketing — è il motivo per cui risposte diverse a pazienti diversi hanno senso clinico reale, non sono variazioni di un protocollo standard. Cosa non facciamo: Sconti o promozioni (il prezzo riflette il valore) Promesse di risultati perfetti (diciamo i rischi) Foto ritoccate o sorrisi da catalogo (mostriamo radiografie) Pressione sulla tempistica (decidere bene richiede tempo) Cosa facciamo: Spiegazioni che capisce (senza tecnicismi che confondono) Valutazione di alternative — non una soluzione imposta Follow-up strutturato nel tempo (la qualità si misura dopo anni, non dopo giorni) Accesso a una checklist di 7 domande per valutare qualsiasi medico — anche altrove Se una clinica si difende bene alle domande difficili, è il segnale giusto. Legga le recensioni qui: le migliori non dicono "sorriso bellissimo" — dicono come abbiamo aiutato qualcuno a capire prima di decidere. Freesmile — capire prima di decidere.

3,8

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Ho iniziato un trattamento ortodontico…

Ho iniziato un trattamento ortodontico di allineatori invisibili e mi sto trovando benissimo!
Dopo aver fatto più preventivi, in freesmile ho trovato finalmente quello che cercavo, ovvero un ottimo rapporto qualità-prezzo!
La dottoressa che mi sta seguendo è davvero brava, di una precisione unica e soprattutto non tralascia mai niente.
Mi ha fatto anche l’igiene e un’otturazione e non ho sentito alcun dolore per quanto è stata delicata!
Le segretarie poi sono sempre disponibili per qualsiasi problema (con il lavoro è difficile prendere appuntamento per il controllo mensile ma con loro riesco sempre a trovare una soluzione).
Consiglio a tutti

13. januar 2025

CIAO a tt !

Mi sto curando presso freesmile mi trovo benissimo se avete problemi dentali rivolgetevi a loro..............sono, per me i migliori in italia, chiamali e i tuoi problemi spariranno, cercali e affidati a loro LA TUA VITA CAMBIERÀ, CREDICI EVERAMENTE IL SORRISO TI TORNERÀ MA NON SOLO PER I DENTI........SARA UN SORRISO CHE TI PARTE DAL CUORE.....IMPARERAI AD AMARE PIÙ TE STESSO E IL MONDO CHE TI CIRCONDA.......W.W.W.FREE SMILE E TUTTO LO SYAFF. VI VOGLIO BENE.

8. juli 2017