Freenappy Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato più volte e prodotti diversi. La qualità è tangibile e il servizio di vendita è ineccepibile. Continuerò a comprare altro e a convertirmi ai prodotti ecologici e biologici: fa bene all... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articoli di prima qualità, buoni prezzi, velocità nella spedizione e, ultimo ma non meno importante, davvero gentili in quanto mi hanno spedito anche un omaggio (bavaglini usa e getta) aggiungendo u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con il crescere della nostra bimba stiamo avendo modo di conoscere il mondo freenappy 🥰 Prodotti di altissima qualità che spaziano dai pannolini ai prodotti per il corpo e capelli e tanto altro ancor... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Hygiejneprodukter
  2. Børnebutik
  3. Bleabonnement
  4. Økologisk butik

Skrevet af virksomheden

FREENAPPY è un'azienda e-commerce di prodotti ecologici per neonati, bambini, donne e famiglie in genere. Benvenuti nella sua pagina ufficiale, sezione pensata per condividere soluzioni, esperienze, consigli ed informazioni che "fanno la differenza".

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

137 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Servizio eccellente

Servizio eccellente, sito semplice e veloce, comodi servizi di pagamento
Prodotti ottimi, completamente naturali ma soprattutto efficaci, ormai per tutta la famiglia, accessori bellissimi idee regalo.
Ottimo rapporto qualità prezzo, il TOP!

23. december 2020

Besvarelse fra Freenappy

Ciao Antonella e grazie per la tua recensione...ci rende felici e ci carica di energia che ci servirà per confermare il tuo giudizio e mantenere questo livello per il futuro!

Acquisti ecologici e originali

I prodotti sono di qualità e la procedura di acquisto è semplice da seguire. Sito super consigliato!

22. december 2020

Besvarelse fra Freenappy

Grazie Giandomenico, ci impegniamo tutti i giorni per rendere il nostro servizio e la selezione dei nostri prodotti "Free" da tutto quello che è superfluo, complicato o dannoso!! Alla prossima

Mangiapannolini miracoloso

Ho regalato il mangiapannolini ad un’amica. Mi ha ringraziato tantissimo, è davvero contenta perché è comodo e funzionale. Lei doveva andare di continuo sulla veranda per buttare i pannolini sporchi, con il freddo e per di più rimaneva il cattivo odore. Con questo regalo l’ho salvata e ne sono entusiasta!

10. december 2020

Besvarelse fra Freenappy

Grazie Fabiana, siamo contenti di "aiutare la tua amica contro il raffreddore e contro la puzza"! :) E siamo contenti di averti fatto trovare, con la nostra selezione di prodotti, il regalo perfetto! Alla prossima.

Provare per credere

Non ho fatto un ordine importante , perché volevo toccare con mano. Devo dire che le mie aspettative sono state addirittura superate. Ottimi gli assorbenti e il fatto che siano anche ecologici e compostabili penso sia il massimo: un piccolo aiuto alla salvaguardia della natura.

1. december 2020

Besvarelse fra Freenappy

Grazie Giulia, possiamo fare la differenza tutti insieme...un piccolo passo per volta!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una giovane realtà nata dall'esperienza…

Una giovane realtà nata dall'esperienza diretta di un papà.
Prodotti eccezionali ...rispettano la pelle delicata dei bambini con uno sguardo all'ambiente e senza trascurare la comodità di riceverli direttamente a casa.

28. november 2020

Besvarelse fra Freenappy

Ci hai proprio "letto dentro" Graziana, infatti FreeNappy nasce da un'esperienza diretta e vuole rispettare il futuro dell'ambiente, della pelle e del benessere dei più piccoli e anche delle donne e delle mamme senza dimenticare il resto della famiglia e i papà!! Grazie e a presto

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, spedizione nei tempi e chiarezza nella descrizione prima
dell ‘acquisto!
Grazie freenappy!

26. november 2020

Besvarelse fra Freenappy

Grazie a te Sam, ci impegniamo affinchè i nostri prodotti, il nostro servizio e le nostre descrizioni siano "Free" da tutto quello che è superfluo e poco chiaro! Ci fa molto piacere che anche tu lo abbia apprezzato. A presto!

shop meraviglioso

servizio super veloce, imballo molto curato, prodotti di alta qualità, naturali e adatti alle pelli più sensibili. Una grande scoperta, non vedo l'ora di provare altri prodotti e di scoprire le novità!

2. november 2020

Besvarelse fra Freenappy

Grazie Elisabetta, ci impegniamo per curare al meglio tutti i dettagli della nostra attività. Seguici sui nostri canali per scoprire le novità: siamo impegnati in una costante ricerca di prodotti in linea con i nostri valori! A presto!

Besvarelse fra Freenappy

Grazie Valentina, ci impegniamo tutti i giorni per poter offrire un servizio preciso ed affidabile, partendo dalla scelta dei prodotti fino alla consegna per i nostri clienti. Ce la mettiamo tutta e...INSIEME a TE, possiamo fare la differenza.

Soddisfatta

Prodotti ecosostenibili e molto validi.
Servizio affidabile.

29. oktober 2020
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Freenappy

Grazie Angela, siamo contenti che la nostra selezioni di prodotti risponde alle tue esigenze! Alla prossima