Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Baby Star è un brand che offre prodotti di qualità per la cura dei bambini, disponibile in farmacie, parafarmacie e baby shop di tutta Italia. Con dedizione ed esperienza, siamo al fianco dei genitori nel meraviglioso viaggio della crescita, offrendo soluzioni sicure, confortevoli e delicate per i più piccoli e per l'ambiente. Il rispetto per la pelle delicata dei più piccoli è il cuore della nostra missione: Baby Star offre 7 linee dedicate al cambio, alla detersione, all'igiene di naso e orecchie e alla protezione naturale antizanzare. I pannolini Baby Star, disponibili nella versione Regular o Slim, sono ipoallergenici, certificati GOTS ( Global Organic Textile Standard) e realizzati con cotone biologico. Le alte prestazioni di assorbenza sono garantite dal nucleo centrale con cellulosa triturata e ridotta in batuffoli (FLUFF) e dal polimero super assorbente presente sotto forma di granelli, che al contatto con un liquido si espandono anche fino a 405 volte la loro dimensione originale (SAP). La linea Natural Bio Baby Star è formulata con ingredienti di origine naturale e pensata per soddisfare i principali bisogni di detersione e idratazione, con un'attenzione particolare all'ambiente. La linea di salviettine è ideata per una pulizia profonda e delicata grazie alla presenza di ingredienti naturali e provenienti da agricoltura biologica. Inoltre, gli insettorepellenti Baby Star sono adatti a tutta la famiglia, e sono formulati con ingredienti naturali. Baby Star è un brand di Farvima Medicinali S.p.A., attiva realtà italiana che ha lavorato, negli anni, con tutti gli attori della filiera farmaceutica italiana. Per le famiglie questo significa attenzione e sicurezza senza compromessi. Con Baby Star, ogni gesto diventa una carezza gentile e sicura, pensata per il benessere dei bambini e la serenità dei genitori.
Kontaktoplysninger
I miei mai più senza
Della linea Baby Star non posso fare a meno delle salviettine! La mia profumazione preferita è quella all’avena! Ho provato anche la linea detersione per mio figlio e l’ho ricomprata più volte. Deterge delicatamente e la profumazione non è invasiva.
Ottimo prodotto
L'ho provato per la mia bambina e mi sono trovato molto bene anche buono il prezzo
Il rapporto qualità prezzo è in…
Il rapporto qualità prezzo è in assoluto il migliore. Uso ormai baby star per mio figlio da quasi 2 anni e sono molto soddisfatto.
Ho usato questi pannolini taglia 1 e 2…
Ho usato questi pannolini taglia 1 e 2 per la mia bimba e posso dire che sono validissimi nel trattenere la pipì e la cosiddetta pupù liquida, carattestica dei primi mesi dei neonati. Trattengono tutto efficacemente, sono morbidi e non causano irritazioni. Consiglio fortemente soprattutto per chi ha i neonati con la pelle sensibile.
Baby Star è un ottimo marchio che copre bisogni della Prima Infanzia legati a detersione, cambio e protezione naturale.
Di Baby Star uso le salviette con…
Di Baby Star uso le salviette con estratto di avena biologica.
La profumazione è davvero irresistibile!
Linea completa, utile e ... colorata!
Bello avere a disposizione una linea completa per la detersione del bambino, con prodotti delicati ed efficaci adatti anche alle pelli sensibili.
Per la prima volta ho potuto scegliere salviettine con profumazioni diverse ma tutte delicate, grandi, morbide e resistenti. E che dire della confezione, bella , colorata, con tanti pupazzetti che fungono da perfetto diversivo per tenere occupato il bambino durante il momento del cambio
Ottimi prodotti
Ho provato diversi prodotti tra cui: babyshampo, bagnoschiuma, pannolini, tutti ottimi ad un prezzo accessibile.
Esperienza che ripetero' sicuramente.
Li consiglio vivamente.
BABY STAR pannolini e salviette
Ho provato i pannolini BABY STAR quando sono nate le mie gemelline, circa un mese fa. Ho acquistato il prodotto nella mia parafarmacia di fiducia e, su consiglio di mia moglie, ho acquistato anche detergente delicato e salviette all’avena.
Tutti prodotti consigliatissimi e Made in Italy!
Baby Star mai più senza
Ho scelto Baby Star quando i miei nipotini erano più piccoli. Siamo rimasti fedeli al marchio che acquistiamo in farmacia, così per Enrico e Emanuele gli animaletti di Baby Star sono sempre presenti per la cura di pelle e capelli!
Sempre usata questa marca per mia…
Sempre usata questa marca per mia figlia, sopratutto ottima la qualità dei pannolini slim
Baby star pannolini
Ho avuto modo di sperimentare i pannolini Baby Star con la mia nipotina. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal livello di assorbenza e dal confort del pannolino sulla pelle. Il fatto di averli trovati in farmacia mi ha di certo rassicurata sulla scelta.
Piacevole scoperta
L’amido di riso babystar è stata una piacevole scoperta! Mi ha convinta ad acquistare tutta la linea, e devo dire che la qualità è eccellente. Sono davvero contenta della mia scelta e lo consiglio vivamente.
Ho provato le salviette per il
Ho provato le salviette per il
Cambio . Sono molto delicate con una leggerissima e piacevole profumazione al talco . Solitamente non uso le salviette ma per le emergenze sono una buona alternativa (viaggi, fuori casa ...). Non provocano alcun rossore . Sicuramente le ricomprerò . La prossima volta proverò anche il bagno doccia
PANNOLINI CONFORTEVOLI E BELLISSIMI
Ho provato i pannolini Regular Baby Star e sono rimasta molto soddisfatta. Sono stata incuriosita in farmacia, e ho deciso di provarli. In primis, mi è piaciuta tantissimo l’estetica. Colorati e vivaci, piacciono anche al mio bambino, che sorride ad ogni cambio. Poi, sono stata attratta dalla qualità, tangibile toccando con mano il materiale. Credo che proverò anche i prodotti per il cambio! Pannolini super consigliati!
Ottimi prodotti
Ho utilizzato questi prodotti per mia figlia e sono ottimi mi sono trovata benissimo lì consiglio
buon rapporto qualita/prezzo
Ho usato articoli per infanzia per entrambi i bambini. Mi sono trovato bene con pannolini, bagno doccia, olio corpo, salviette e pasta per il cambio pannolino.
Una carezza delicata sulla pelle
Da quando ho acquistato le salviettine Baby Star con estratto di avena le porto sempre con me. La profumazione, leggera e avvolgente, mi ha incantata e il tessuto è così delicato sulla pelle da lasciarla morbida e profumata a lungo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.