Avec Freecycle cela a été une superbe expérience, ils m'ont offert un timing pour conclure l'achat d'un vélo 'encore merci, bonne continuation' .
Se, hvad kunderne siger
2ème VTT achetés à 5ans d’intervalle avec la même satisfaction. Mon compte en banque à pris une claque mais sans regrets car la qualité et au rendez-vous ;-) Livraison très rapide et très bien condit... Se mere
Un excellent site de vente de vélos et accessoires en ligne mais pas que. Su vous avez l'opportunité de vous déplacer sur Poitiers vous trouverez sur place une équipe de spécialistes à votre éc... Se mere
Je souhaiterais partager toute ma satisfaction concernant la commande de 2 VTTAE commandés sur ce site et reçus très rapidement. Nous sommes totalement conquis par nos deux vélos (nous les avons déj... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Freecycle.fr est une boutique en ligne et physique (Poitiers) qui commercialise plusieurs grandes marques de cycles : Pinarello, Lightweight, Cervélo, Mondraker, Cube, Orbea, Look... A Poitiers, profitez d'un atelier d'entretien et de réparation ainsi que d'une surface d'exposition pour voir, toucher et peut-être tester un grand nombre de vélos !
Kontaktoplysninger
183 AVENUE DU 8 MAI 1945, 86000, POITIERS, Frankrig
- 06 48 27 37 79
- contact86@freecycle.fr
- freecycle.fr
Une transaction comme on les aimes !!!
Tout a été parfait !
Du premier coup de téléphone à la livraison de mon vélo, un CUBE AGREE C:62 RACE DISC 2017.
En passant par les conseils très pro et les paroles rassurantes sur l’envoi du colis.
Ce n’était pas gagné car un achat de ce type à distance n’est pas mon truc…
Donc vélo conforme à la commande.
Carton d’emballage adapté au vélo monté.
Délai respecté et même en avance pour moi.
Interlocuteur au top !
Bref vous l’aurez compris je suis entièrement satisfait et renouvèlerais l’expérience avec Freecycle sans hésité !
Bon conseil et honnêteté commerciale
Parti sur un modèle d'une marque X, Alexandre de "Freecycle Poitiers" m'a conseillé un modèle équivalent d'une marque Y, selon lui plus robuste et de meilleure fabrication. En effet, je ne suis pour le moment pas déçu de mon achat. J'ai apprécié cet avis éclairé et l'honnêteté commerciale.
Sans soucis er très pro.... à recommander.
J ai commandé chez eux un vtt full suspendu CUBE en 160 car il n est pas distribué en Belgique. Le contact est très pro et les conseils aussi.... .Le transport sans problème.
Après avoir assemblé le bike, j ai remarqué qu il manquais un caoutchouc de passage de câbles interne. Petit contact par sms une photo.... et le joint est arrivé par la poste.
Sans soucis....😊
Freecycle, établissement sérieux
Cyclo sexagénaire, le commerce en ligne ne correspond ni à ma culture, ni à mes habitudes. Cependant je me suis laissé tenter par la promotion d'un vélo Look 765, en full Ultégra, proposé par Freecycle.
Tout s'est bien déroulé : délai et prix respecté, produit livré dans un emballage carton bien adapté au vélo et cycle conforme à la commande : parfait. Que dire de plus ? un interlocuteur unique pour tous nos échanges par messagerie.
Compte tenu de cet achat, je suis prêt à recommander ce site.
Excellent service
Des pros à votre service. Des prix imbattables.
Bad experience with high-end frame/bike
2012 DeRosa King Rs frame (supposed to be new and immaculate) mounted in Ultegra, ordered in February.
Bike arrived last week with two marks on the frame, one on the vertical tube, really deep, disguised under a sticker. Second on the fork. Also, handlebar 42 instead of 44, cassette 11-25 instead of 11-28.
Phone calls, many, etc.
Eventually they answered and they told me that I was a rather too exigeant (= demanding) customer, so in their view, apparently I deserved to receive a product with blemishes: fork mark due to the fact that the frame is made in Italy and all DeRosa came with imperfections (hello DeRosa, this is your dealer???!!!); horizontal tube mark, really big, they admitted it was by their fault. But only by phone, nothing written! Of course...
I spent more of 4K on this bike. I have practically no emails from them - despite I sent maybe twenty or more to them - they just don't answer. Also, on their site you will not find a section in which you can tell about your degree of satisfaction/dissatisfaction.
I would normally expect a different attitude in this price-segment. Even if you buy a 300 EUR bike from Decathlon you will get a MUCH better treatment compared to that I received after I spent 4250 Euro on this Freecycle.fr store!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anyway, I want to share my experience in order for you to know and be aware. My advice is to look elsewhere, it is plenty of serious and trustful, honest, willing, great internet stores. In my view, the whom I am speaking about, is better to be avoided. Just a personal opinion,of course.
Læs mere om andre typer anmeldelser.