Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avec Freecycle cela a été une superbe expérience, ils m'ont offert un timing pour conclure l'achat d'un vélo 'encore merci, bonne continuation' .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2ème VTT achetés à 5ans d’intervalle avec la même satisfaction. Mon compte en banque à pris une claque mais sans regrets car la qualité et au rendez-vous ;-) Livraison très rapide et très bien condit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un excellent site de vente de vélos et accessoires en ligne mais pas que. Su vous avez l'opportunité de vous déplacer sur Poitiers vous trouverez sur place une équipe de spécialistes à votre éc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je souhaiterais partager toute ma satisfaction concernant la commande de 2 VTTAE commandés sur ce site et reçus très rapidement. Nous sommes totalement conquis par nos deux vélos (nous les avons déj... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til udendørssport

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Freecycle.fr est une boutique en ligne et physique (Poitiers) qui commercialise plusieurs grandes marques de cycles : Pinarello, Lightweight, Cervélo, Mondraker, Cube, Orbea, Look... A Poitiers, profitez d'un atelier d'entretien et de réparation ainsi que d'une surface d'exposition pour voir, toucher et peut-être tester un grand nombre de vélos !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

On vous lâche au premier problème

On vous lâche au premier problème.

Vendeur très sympathique au téléphone. « On vous fournit un vélo prêt à rouler. Vous n’avez qu’à le déballer. » Le transporter (imposé par Freecycle) livre le vélo et je remarque plusieurs défauts : le pneu avant est dégonflé, la chaine n’est plus sur le plateau et le dérailleur est coincé dans la cassette. Bon, je peux régler le pneu et la chaine, mais la patte du dérailleur est tordue.

J’appelle Freecycle Poitiers et je parle au propriétaire du magasin, Alexandre, qui se met rapidement en colère. Selon lui, il n’est responsable de rien. Au bout de 10 minutes j’arrive à le calmer et on se met d’accord que je vais faire faire les réparations au magasin de vélo du coin. Alexandre dit « on verra pour le remboursement du cout de la réparation ».

Le magasin de vélo trouve d’autres problèmes : les étriers de frein ne sont pas centrés et le vis de pré tension du pédalier n’est pas serré. Cout total : 25€.

Je recontacte Freecycle par mail en joignant la facture comme convenu. Aucune réponse. Je relance quelques semaines après – aucune réponse. Il est clair qu’on n’a pas la moindre intention de me rembourser.

Je déconseille fortement.

11. juni 2019

TOUJOURS AU TOP

3eme vélo acheté et je suis toujours aussi content du service.
N'hésitez pas à les appeler avant de commander car ils connaissent leur métier par coeur!

Au plaisir

28. maj 2019

Mondraker Foxy RR 2018

recently I bought Mondraker Foxy RR 2018
Price was so good that I was able to bought carbon version instead of aluminium

Few points regarding the service:
I live in Russia and before I found this shop I have tried to buy a bike in Finland and in Spain.
One of the shops just stops responding on my questions at some moment.
With the second one we can not find proper way to ship the bike.
After this two discussions I was very disappointed and did not thought that I would be able to buy a bike. I sent email to the Freecycle.fr without any hope but to my surprise I received fast and positive response. All details were discussed very fast and I received full support regarding the international payment and shipment.
The bike was shipped without any delay right after the payment was received.

I completely satisfied with the service and my new bike. I will recommend this shop to my friends

17. januar 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C'est la première fois que je me…

C'est la première fois que je me permets de poster un avis négatif mais l'expérience pénible que j'ai vécue avec Freecycle le justifie pleinement.

Je vais relater ici ce qui s'est passé en restant le plus factuel et objectif possible.

J’ai acheté un vélo haut de gamme CUBE AGREE SLT chez Freecycle il y a un peu moins d’un an (le 13/102017). Le contact fut pour l'occasion très positif notamment en ce qui concerne leur réactivité, leur disponibilité et les conseils apportés.

Le vélo quant à lui correspondait pleinement à mes attentes et les 1900 km parcours depuis l’ont été avec beaucoup de plaisir jusqu'à ce weekend de début septembre….

Les circonstances:

Au pied d’un col en voulant passer sur le grand pignon la chaîne déraille et passe entre la cassette et la roue, je m’arrête, remets la chaîne, teste mon indexation, tout parait ok, le dérailleur DI2 réagit normalement, je repars…. durant les 50 km suivants les autres passages sur le grand pignon ne posent pas de problème jusqu’à ce que j’aborde la dernière bosse… passage sur le grand pignon mais cette fois le dérailleur se coince dans les rayon et tape dans le hauban du cadre…. Résultat: cadre, chape du dérailleur HS et 2 rayons de la roue arrière tordus… Je fulmine!

Je contacte Freecyle le lendemain mardi 04/09. On m’explique que la garantie ne peut s’appliquer dans mon cas car il s’agit sans doute d’un problème de réglage du dérailleur…. dois-je comprendre que j’aurais dû au premier déraillement m’arrêter sur le bord de la route et rentrer en taxi? Je leur précise que le vélo fonctionnait parfaitement avant mais également après le premier déraillement. Peu importe on me propose de renvoyer le vélo pour réparer le cadre et changer le dérailleur pour un coût estimé à 500 euros environ (Une centaine d’euros pour la réparation du cadre, 250 euros pour le dérailleur (le prix fort) et 100 euros de frais de transport (A/R)… Le tout à ma charge à l’exception du coût atelier! sympa non?!

Je demande s’il ne serait pas possible de bénéficier d’un “crash remplacement” (cadre neuf pour un coût moindre) même si le cadre n’est pas à l’origine du problème. Freecycle se renseigne....

Les jours passent et je rappelle Freecyle. On m’explique que CUBE France doit se rapprocher de CUBE Allemagne pour définir ce qu’il est possible de faire (!!!!)….. il est vrai que l’enjeu ici est considérable: une centaine d’euros pour CUBE le coût d’un cadre en sortie d’usine Chinoise!!!.

Je comprends que cette affaire risque de traîner et que cela va me coûter cher.

Dès lors je recherche une solution perso et trouve un cadre sur le site Bike Discount pour 241,01 euros+ 25,95 euros de frais de port et un dérailleur Ultegra DI2 chez Wiggle pour 174,9 euros le tout réceptionné 3 ou 4 jours plus tard.

Jeudi 27/09 Freecycle m’appelle et m’annonce qu’un cadre neuf me serait facturé 600 euros….!!!!!!! soit presque 1000 euros avec le dérailleur et les frais de transport Je crois rêver…. J’ai l’impression d’être pris pour un pigeon, un très gros pigeon! S’ensuit une discussion stérile où aucune proposition “saine” ne m’est faite. Dès lors je lui annonce que je vais poster un avis négatif. Il s’emporte et me raccroche au nez.

Fin de l’histoire.

Finalement mon vélo à été remonté avec son nouveau cadre, dérailleur et 2 rayons neufs chez un vélociste de Dijon pour moins de 150 euros soit 600 euros de ma poche au total (toujours moins cher que si j'étais passé par Freecycle).

Heureusement que mon vélo était toujours garantie!

29. september 2018

TRES TRES bon conseil ! je recommande

TRES TRES bon conseil !! très bon accueil téléphonique, Freecycle... que dire a part que c est une équipe compétente qui métrise le sujet !! VTT reçu en moins d une semaine rien a dire ! je vous le recommande les yeux fermés
Sportivement Christophe

22. august 2018

Je recommande!

Appelé très rapidement après un contact par formulaire sur le site, le vélo que je cherchais tant était dispo. Prise en charge et suivi impeccable. La livraison pratiquement dans la foulé et expédition dans un ENORME carton. Très bonne communication.

15. maj 2018

parfait

parfait, livraison dans les délais annoncé suite a un contact par mail, c'est du sérieux et l'emballage était parfait, le vélo prêt a rouler!

11. marts 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

FREECYCLE C' EST PRO ET SERIEUX ...

Quand on achete un velo et de surcroit via le web, nous ne sommes jamais certains de la qualite des services que nous rendra le vendeur .
Avec Freecycle , et notamment Alexandre toujours tres disponible , tres professionnel le service est HIGH LEVEL !!!!
De plus les conseils sont desinterressés mais là pour nous guider au mieux .
Le suivi et la livraison ( Velo tres bien emballé et conforme achat ) sont d un excellent niveau aussi .
En deux mots Freecycle c est : PRO et SERIEUX
MERCI ALEXANDRE ET A FREECYCLE !!!!
Une equipe au top ... Un magasin qui est à recommander sans restriction

21. februar 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe à l’écoute, délai respecté, vélo parfaitement réglé. À recommander.

19. december 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin a recommander pour son .choix …

Magasin a recommander pour son .choix .tarif
Materiel expedie en temps et en heure et protection maxi c est vrai un peu encombrant si l on recupere son colis soi meme.soyez patient attendez la livraison.bravo a alexandre qui c est etre a l ecoute et n hesite pas a vous rappeler. A bientot pour le prochain.
Reste le test du velo quand le temps va s ameliorer

14. december 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cube reaction c62 sl29 OK !

Très grand choix de marques et de modèles. Le vélo que j'avais repéré n'était plus disponible, mais le responsable, Alexandre Barodon, m'a tout de suite orienté vers un modèle équivalent en alignant le prix sur le modèle en rupture de stock. Les délais de livraison ont été tenus rigoureusement. Le packaging , un peu encombrant mais très efficace, a parfaitement protégé le vélo arrivé dans un état irréprochable.

Le matériel est quasiment prêt à rouler moyennant un dernier réglage de pression des pneus et un ajustement de la pré-contrainte.

L'accueil est cordial et la compétence certaine, bravo

Reste a tester la bête,
EJ

28. november 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TREK DOMANE 2018 réceptionné dans les …

TREK DOMANE 2018 réceptionné dans les 10 jours comme convenu aprés contact avec le magasin.Le vélo bien protégé dans son emballage est impeccable , il reste juste à régler selle et guidon et pour l' adapter à votre morphologie.Je recommande vivement FREECYCLE pour le sérieux de leur travail.

23. november 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avis sur l'achat d'un vtt

J'ai acheté chez freecycle un vtt Trek, tout c'est bien déroulé, j'ai pu avoir toutes les informations sur les modalités de livraison ainsi que les garanties.La livraison a été très rapide et le vtt très bien emballé, le montage et les réglages sont parfaits. Mon choix pour avoir acheté en ligne est le suivant, très bon tarif sur un modèle 2018.
J'espère que tout ce passera bien pour la suite si toutefois il y a un problème.

24. oktober 2017

Achat d'un Pinarello Marvel Ultégra Di2

Au premier contact on sent tout de suite qu'on a à faire à un passionné.
Le fait d'avoir une personne de contact pour un achat de cette valeur sur internet est très rassurant . Malgré la distance qui sépare Poitiers du nord est de la France ( Meurthe et Moselle) , à chaque coup de fil ou à chaque sms , une réponse de qualité et professionnelle . Vélo livré rapidement , très bien protégé pour le transport , pas de fausse pub , prix attractif , matériel de très bonne qualité . Une fois livré , déjà réglé , plus qu'à rouler et se faire plaisir . Expérience à refaire pour l'achat d'un autre vélo ? Sans aucun problème ! Félicitations à Freecycle Poitiers pour leur sérieux !

17. april 2017
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.