Franky Tree Anmeldelser

1. Julebutik
  2. Juletræsplantage
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Franky Tree – Nachhaltige Weihnachtsbäume aus Holz mit Herz und Handwerk Herzlich willkommen bei Franky Tree – deinem Anbieter für nachhaltige, handgefertigte Holzweihnachtsbäume! Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen aus Brandenburg, das mit viel Liebe zum Detail und einem hohen Anspruch an Qualität umweltfreundliche Weihnachtsbaumalternativen entwickelt. Unsere Mission: Weihnachten nachhaltiger machen Jedes Jahr werden Millionen von Weihnachtsbäumen gefällt, nur um nach wenigen Wochen entsorgt zu werden. Wir von Franky Tree haben es uns zur Aufgabe gemacht, eine langlebige und nachhaltige Alternative zu schaffen, die nicht nur die Umwelt schont, sondern auch stilvoll und vielseitig einsetzbar ist. Unsere Holzweihnachtsbäume werden aus regionalem Holz gefertigt, mit großer Sorgfalt verarbeitet und können Jahr für Jahr wiederverwendet werden. So wird die Weihnachtszeit nicht nur festlich, sondern auch nachhaltig. Was macht unsere Franky Trees so besonders? ✔ Nachhaltige Produktion – Wir verwenden regionales Fichten- und Kiefernholz aus verantwortungsvoller Forstwirtschaft und arbeiten mit Viva La Wald zusammen, um für jeden verkauften Baum einen neuen Baum in der Region zu pflanzen. ✔ Handgefertigt in Deutschland – Jeder Franky Tree wird mit viel Liebe und Sorgfalt in unserer Manufaktur in Brandenburg hergestellt. Hier wird jedes Stück Holz von Hand bearbeitet, geschliffen und geprüft, bevor es zu einem einzigartigen Weihnachtsbaum wird. ✔ Zwei Holzvarianten & verschiedene Größen – Unsere Bäume gibt es aus astreinem, geschliffenem Kiefernholz und aus unbehandeltem Fichtenholz. Sie sind in unterschiedlichen Größen erhältlich – vom Tiny Franky (40 cm) bis zum Xtra Franky (220 cm) für große Räume und Firmenlobbys. ✔ Innovatives & flexibles Design – Alle Latten sind doppelt enthalten, sodass der Baum nicht nur als klassische Weihnachtsbaumform, sondern auch als Raute oder Spirale aufgebaut werden kann. So kann er sogar das ganze Jahr über als stilvolles Designobjekt genutzt werden. ✔ Langlebig & wiederverwendbar – Im Gegensatz zu herkömmlichen Weihnachtsbäumen musst du deinen Franky Tree nicht jedes Jahr neu kaufen. Nach Weihnachten kann er einfach zerlegt und platzsparend verstaut werden. ✔ Kinder- & Haustierfreundlich – Kein Nadeln, kein Austrocknen und dank der stabilen Bauweise besonders kippsicher. Die Geschichte hinter Franky Tree Franky Tree entstand aus einer ganz persönlichen Geschichte. Co-Gründer Thilo, staatlich geprüfter Techniker in der Fachrichtung Hochbau, hat schon immer gerne mit Holz gearbeitet. Als Familienvater suchte er nach einer Alternative zum klassischen Weihnachtsbaum, der jedes Jahr nach wenigen Wochen entsorgt wird – eine Lösung, die nachhaltig, langlebig und trotzdem festlich ist. Also entwarf er den ersten Franky Tree – eine Idee, die sofort bei Familie, Freunden und Bekannten Anklang fand. Gemeinsam mit seiner Cousine Ulrike wurde die Idee weiterentwickelt, und 2021 gründeten sie Franky Tree. Der Name ist übrigens von Franky, Ulrikes treuem Hund, inspiriert, der bei allen Gründungstreffen dabei war. Als humorvoller Namensvorschlag entstanden, ist Franky heute das Markenzeichen unserer nachhaltigen Holzweihnachtsbäume – inklusive Pfotenabdruck als Gütesiegel auf jedem Baum. Für wen ist Franky Tree die richtige Wahl? Unsere nachhaltigen Holzweihnachtsbäume sind ideal für: ✅ Privatpersonen, die eine langlebige und moderne Alternative zum traditionellen Weihnachtsbaum suchen ✅ Unternehmen, die ihr Büro oder ihre Geschäftsräume stilvoll und nachhaltig dekorieren möchten ✅ Hotels, Restaurants & öffentliche Einrichtungen, die eine pflegeleichte und wiederverwendbare Lösung für ihre Weihnachtsdekoration brauchen ✅ Familien mit Kindern & Haustieren, die eine stabile, sichere und allergiefreie Weihnachtsbaum-Alternative möchten Nachhaltigkeit in jedem Detail – sogar bei der Verpackung Nachhaltigkeit endet für uns nicht beim Produkt. Auch unsere Verpackung ist umweltfreundlich: The Ocean Package – Kartons aus recyceltem Plastik, das aus den Meeren geborgen wurde. So helfen wir nicht nur dabei, Bäume zu erhalten, sondern auch Plastikmüll aus den Ozeanen zu reduzieren. Unser Service: Persönlich, kulant & immer für euch da Wir legen großen Wert auf persönlichen Kundenkontakt. Solltest du Fragen haben oder ein Problem mit deinem Baum auftreten, sind wir immer für dich da. Wir stehen für ehrliche Handarbeit, hohe Qualität und faire Kulanz. Entdecke den Franky Tree! Mach dein Weihnachten nachhaltig – mit einem einzigartigen, wiederverwendbaren und liebevoll handgefertigten Franky Tree. Schau dich in unserem Shop um oder kontaktiere uns, wenn du Fragen hast. Wir freuen uns, wenn du Teil der Franky Tree Familie wirst! 🌲✨

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Vis anmeldelser på alle sprog. (115 anmeldelser)

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.