Mi sono sempre trovata bene presso il negozio del centro commerciale Il Fiordaliso . Venerdì scorso ho trovato una nuovo dipendente , un uomo , ha voluto dimostrare di sapere tutto sulla mia tinta e s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très très cher Lavage cheveux avec shampooing classique sans soins particuliers et coupe le tout en 1/2 heures de temps Coût de la prestation 46€. La coupe est loin d’être parfaite je vais revoir... Se mere
Franck provost un endroit merveilleux où ils fait bon de prendre soin de soit j’ai essayer le barbier, l’head spa et les massages ils sont au top … Et leur sèche cheveux silencieux ouah Impossible d... Se mere
Recensione per il negozio di Le Gru, Grugliasco (TO): inesistente attenzione alle richieste del cliente e alle sue raccomandazioni/punti di attenzione; hanno bruciato i capelli dopo avere effettuato i... Se mere
I ii have been going to Franck Provost for a number of years and always have a lovely expierencehave been going to Franck Provost at…
I have been going to Franck Provost at the Rozelle salon for a number of yrs. My expierence is always lovely, a very calming feel within the salon, you can sit back and relax and the stylist I have is Sooji, and she is sensational, so professional and her cutting technique is exceptional, I love the way she cuts and styles my hair, Sooji is very much about her work and a beautiful person within, couldn’t recommend her highly enough.
Petite nouvelle Amelia
Petite nouvelle Amelia,
Je recommande fortement très agréable et à l'écoute de nos attentes.
Avis sur le salon de Bourg en Bresse…
Avis sur le salon de Bourg en Bresse Cap Émeraude 10 mn pour une coupe carré cheveux bouclés ! (Séchage compris)
1 fois pas 2 et une coiffeuse très désagréable ! 42 euros
Couleur réussie je suis ravie
Couleur réussie je suis ravie
Coupe ratée, on ne m’a pas offert un bonnet
Franck Provost, salon de Toga Bastia dans la galerie marchande d’Auchan. Je suis allée pour prendre rdv, mais j’ai été prise immédiatement, encore mieux. Malheureusement pour moi, la coupe a été ratée, je me suis retrouvée avec un trou au niveau de la nuque côté oreille gauche et pour faire la similitude, un autre trou au dessus de l’oreille droite. Après l’avoir signalé à la coiffeuse, sa réponse a été qu’à cet endroit mes cheveux étaient plus blancs, il n’y en avait plus, elle avait tout enlevé. Par contre, au niveau de la facture, avec un grand sourire, vous bénéficiez de 15%, pour votre anniversaire. C’est un bonnet pour sortir qu’elle aurait du m’offrir. C’est bien la dernière fois que je fréquente ce salon. A croire qu’on n’aime pas les habitués et qu’on fait tout pour les voir partir. Pour moi c’est départ définitif
FRANCK PROVOST VELIZY
Super expérience, Wassila à l'écoute et très professionnelle.
Trés satisfaite.
Un grand merci
catastrophique!
Je suis retournée dans ce salon où je 'étais pas allée depuis longtemps. Ma couleur a tenu une semaine ... je suis repassée leur monter. On m'a dit pas de problème il faut la refaire. Je reprends rdv la semaine suivante pensant qu'elle allait être prise en charge (jamais je n'ai eu ce soucis ailleurs), et là j'en ai pour 90€ pour une nouvelle couleur!!! Quelle honte! Cela fait un mois aujourd'hui, et la couleur est catastrophique. On dirait qu'elle a 3 mois! a fuir absolument!!!!
Babeth du salon Balma Gramont est la…
Babeth du salon Balma Gramont est la meilleure pour le brushing lisse sur des cheveux longs, ondulés et très épais. Test du dernier GHD Chronos, résultat nikel.
Provost les Arcades à Noisy le Grand…
Cliente du salon de Noisy le Grand depuis plus de 20 ans, je n'avais pas fait de balayage chez eux depuis le covid (j'avais une coiffeuse a domicile). Déjà, ils ne font plus de devis. La note surprise a été très dure à avaler: 164 euros sans coupe et sans brushing! Hallucinant! Le prix a été multiplie par 3 sans avertissement.Je n'ai plus les moyens d'aller dans ce salon, comme de nombreuses femmes
Publicité non sollicité
Le rituel shampooing il était assez bien
Le rituel shampooing il était assez agréable ,sauf que j'avais demandé une coupe casquette on ne me la mm pas fait .
Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
Un salon où l’on se sent bien. Les coupes et couleurs sont toujours réussies pour ma part, coupe courte L’équipe est de très bon conseil coiffure. Ma fille de 15 ans ne veut que ce salon et sa coiffeuse Ambre.
Franchement je n'ai jamais pareille…
Franchement je n'ai jamais pareille expérience. Avec aucun autre shampoing je n'ai eu le goût du shampoing dans la bouche sans l'avoir avalé. Ça sens trop la chimie. C'est repoussant !!
Le salon de coiffure Franck Provost de…
Le salon de coiffure Franck Provost de Sens dirigé par Marc, est un excellent coiffeur, à l’écoute, de très bons conseils, et croyez moi qu’avec ce que j’ai à l’origine sur la tête n’est pas simple à gérer ! Je les recommande vivement
Satisfaction
Je suis allée chez Frank provost...très bon accueil,bon conseils
Yolina est très a l écoute, souriante
Elle a parfaitement respecté ma demande.
Salon Leclerc Atlantis (Nantes)
Tout d'abord le cadre : sobre et chic comme on peut l'attendre de la marque, le confort des fauteuils ceci même au bac, la lumière tamisée et la musique relaxante. Ensuite, l'accueil : professionnel et attentionné, une équipe qui se met a votre disposition et qui vous apporte des conseils pertinents. Et par dessus tout le sérieux de l'équipe, sa volonté de bien faire a chaque instant. On se sent chouchouté, on ressent pleinement le sens de l'expression le client est roi. Mention spéciale a Yolina pour son engagement et son perfectionnectinnisme
De passage rapide dans le salon
De passage rapide dans le salon, ma fille de 7 ans s est fait coupé sa frange, sans rendez-vous et avec un grand sourir ! Merci encore!
Équipe vraiment sympa et encore une…
Équipe vraiment sympa et encore une super couleur conseillé par Emma merci merci❤️
Très nulle cette idee de remplacer la…
Très nulle cette idee de remplacer la presse papier par un QR code
Une idée magique j imagine de faire des économies mais de perdre aussi sa clientèle…
Læs mere om andre typer anmeldelser.