Franck Provost Anmeldelser 182

TrustScore 2.5 ud af 5

2,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mi sono sempre trovata bene presso il negozio del centro commerciale Il Fiordaliso . Venerdì scorso ho trovato una nuovo dipendente , un uomo , ha voluto dimostrare di sapere tutto sulla mia tinta e s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très très cher Lavage cheveux avec shampooing classique sans soins particuliers et coupe le tout en 1/2 heures de temps Coût de la prestation 46€. La coupe est loin d’être parfaite je vais revoir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franck provost un endroit merveilleux où ils fait bon de prendre soin de soit j’ai essayer le barbier, l’head spa et les massages ils sont au top … Et leur sèche cheveux silencieux ouah Impossible d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Recensione per il negozio di Le Gru, Grugliasco (TO): inesistente attenzione alle richieste del cliente e alle sue raccomandazioni/punti di attenzione; hanno bruciato i capelli dopo avere effettuato i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

J ai été reçue avec 1h1/4 de retard

J avais rv chez F Provost a claira.
J ai été reçue avec 1h1/4 de retard
Rv 12h et on a daigné s occuper de moi à 13h25
La coiffeuse était énervée et elle m à fait n importe quoi car elle ne m a pas écoutée
J étais venue une première fois et j étais très contente de Marjorie mais elle n était pas là

18. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Carla à pris la suite de ma couleur …

Carla à pris la suite de ma couleur pour un soin. Un sens parfait de la cliente. On ne regrette pas le déplacement .
Je donnerai mon avis pour la coupe courte ensuite.
Romain pour la coupe. À l écoute, efficace, professionnel tout en sachant prendre un peu de temps. Coupe courte femme. Conforme à la photo proposée. Merci.
J aime beaucoup les équipes du dimanche. Dynamiques et pro.

24. august 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La coloration ne correspond pas à mes…

La coloration ne correspond pas à mes attentes.
Elle est trop foncee
Je suis arrivee avec un blond lumineux.pour couvrir les racines blanches, la coloriste les as foncées.
Ensuite les prix pratiqués sont indécents: 137 euros une couleur et une coupe sans soin.
Je souhaiterais que ma couleur soit rectifiée gratuitement.

21. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçue, contrariée et en colère

Venue pour une coloration blond vénitien, je suis ressortie rousse intense, plutôt carotte fluo. Malgré qu'ils aient reconnu que ce était pas la teinte choisie aucune excuse ni geste commercial au contraire j'ai payé plus que le devis annoncé. Je vous laisse juge....Je n'ai plus qu'à prendre rdv chez un VRAI coiffeur.

20. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul, aucun sens du service

Nul, j'appelle le soir pour avoir un rdv, on me dit de passer tôt le lendemain. J'arrive a 9h15 on m'annonce 1h d'attente. Même pas capable de noter mon nom sur un papier pour réserver ma place. Je dois attendre sur place. 40kms pour y aller pour rien.

2. august 2025

Dépitée

Je suis allée au salon vendredi et malheureusement je ne suis pas satisfaite du résultat. Je suis désolée de laisser une mauvaise note. J' étais contente en sortant du salon, mais dès le lendemain j'ai déchanté, la cata, la coiffeuse pleine de bonnes intentions a voulu me donner du volume au niveau de la tête et degager le bas bers les epaules, résultats j'ai les cheveux beaucoup plus courts sur le dessus et impossible à coiffer, impossible à attacher je suis dépitée. Pour la 1ere fois de la vie, le lendemain j'ai mouillé mes cheveux pour essayer de voir avec le coiffage ce que je pouvais arranger.....rien à faire la coupe est ratée. Tres déçue et dépitée

25. juli 2025

Accueil pas chaleureux dutout

Accueil pas chaleureux dutout ! C’est la directrice qui c’est occuper de moi, une blonde avec un percing et tatoué. Elle étais super désagréable, et parlais mal !
Elle m’a obliger à faire un soin sur mes cheveux alors que je n’avais pas envie !! Je ressort avec des cheveux plus long que les autres, j’ai demander une frange rideaux pour au final qu’elle ne sache même pas la coiffer ! J’ai demander un brushing et je ressort avec les cheveux plein de bosse et une frange rideaux même pas égale. Quand elle a vu que je n’étais pas contente du résultat malgré que je n’ai rien dit elle m’a dit « c’est pas de ma faut si vous aimer pas je coiffe comme ça»
Elle n’a même pas pris le temps de me montrer le derrière de la coupe, elle a balancer ma veste et mon sac sur le comptoir et quand j’ai payer en espèce elle m’a balancer la monnaie !
Ce n’ai pas un comportement professionnel je me demande comment des gens comme ça peuvent encore travailler ! C’est irrespectueux je ne recommande pas du tout ce coiffeur Franck provost au Ulis ! C’est même à fuir

26. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun sav en cas de probleme

Je suis allee dans un salon pour des meches blondes. Je suis ressortie orange.j ai donné un avis défavorable au salon.j ai contacté le service client à paris pour me faire dédommagé. Silencecradio.....
Aucun service après vente. Rien à faire des clients. Aucun service en cas de problème. Je ne recommande pas du tout d utiliser. Leurs prestations car en cas de probleme.vous etes seule....

21. juli 2025

Le Savoir faire /professionnalisme

C'est la seconde fois que je prend rendez vous dans ce salon
Je suis entièrement satisfait
Je me suis senti à l'aise
Le personnel est sympathique
JE VOUS RECOMMANDE CE SALON
Contrairement à certain avis toute les personnes qui.travaillent dans ce salon
Sont très bien

19. juli 2025

J'ai pris rendez-vous avec Yvette

J'ai pris rendez-vous avec Y. Et c'est qqn d'autre qui s'est occupé de mes cheveux. Sans aucune information.Coupe ratée : un côté plus long que l'autre. Addition 112€ : ça fait mal
Ct aux Halles, je déconseille : service pas top : bac sale, la fille ne nettoie pas. On change de bac. C'est moi qui lui dit que c'est sale...

19. juli 2025

Je suis cliente du salon de Parly 2

Je suis cliente du salon de Parly 2
J'attends pour mon anniversaire une "remise" sur une prestation
Ne recevant rien, je téléphone.
On me répond que c'est le siège qui gère ce genre de chose. J'appelle le siège qui ne peut me renseigner.
Les deux personnes que j'ai eu en ligne (au salon de Parly et au siege) n'ont fait aucun effort pour me conseiller....
C'est déplorable...

7. juli 2025

Mediocre

Bonsoir,rdv à 14 h00 pour en sortir à 16h30 juste pour coloration et coupe brushing ca fait très long !j'ai gardé la coloration très exactement 50mns et autant sur les oreilles que sur la nuque etc... et qui plus est je n'ai pas obtenu la coupe dont je demandais ! Je ne reviendrai plus dans votre établissement ! Manque de sérieux et d'organisation on se croirait au camp de vacances

13. juni 2025

Mauvaise accueil

J’ai eu un accueil vraiment pas chaleureux un sourire forcé, je sors du bac mon colle mouillé ,la coiffeuse vas chercher à plusieurs reprises ses accessoires de coiffures pas un sourire et je ressors de là je ne suis pas coiffé correctement j’ai l’impression de sortir de mon lit , des cheveux partout et en plus pour ça j’ai payé 32 euros c’est une honte . Franck Provost de Begles

2. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Too many cooks spoil the broth!

Carrefour Lempdes: Except for one person, they got new Staff members who are just gaining experience, with very little experience or no knowledge.
Multiple staff members conduct different tasks so you won’t have same hairdresser doing your hair.
Staff keep gossiping about other clients behind their backs while washing your hair, that makes the whole experience very unpleasant.

23. maj 2025

Trop c'est trop

Trop c'est trop, vous vous rendez à votre rdv à l'heure et là on vous annonce que vous avez des clients avant vous. Ras le bol des rdv qui ne sont plus honorés à l'heure. On inscrit les rdv couleur, coupe, soins en même temps. Pas de respect pour les clientes qui prennent un rdv fixe. Malgré la désolation d'Ahlida qui reste une excellente coiffeuse, ce salon a perdu une cliente!

2. maj 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.