Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Videocorsi e corsi di francese online: un insegnante live a tua disposizione per imparare il francese.
Kontaktoplysninger
84051, Centola, Italien
- info@francese-live.academy
- francese-live.academy
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
La migliore!!!
Raffaella è stata un’ottima insegnante, madrelingua, molto professionale e competente. Ho preparato con lei gli esami delf b1 e b2 e l’esame Dalf c1, tutti passati con successo. Non posso che raccomandarla! Grazie!
Super insegnante !
Ho conosciuto Raffaella a settembre e il mio livello di francese era molto basso, in pochi mesi mi ha aiutato tantissimo e dopo 8 mesi ho ricevuto la certificazione B2 😊 senza di lei sarebbe stata davvero dura ! Straconsigliata! Le sue lezioni sono sempre varie e mai noiose!

Besvarelse fra Francese Live
lavoro con questa insegnante da diversi…
lavoro con questa insegnante da diversi anni e la mia esperienza è più che positiva. La competenza, la puntualità e la disponibilità sono sempre state al top. mi stupisce la presenza di una recensione negativa perchè non riconosco nulla di quanto scritto. come già sottolineato serietà, disponibilità e competenza sono gli elementi da sempre presenti in ogni lezione. ringrazio raffaella per quanto mi insegna ad ogni incontro.
Lidia

Insegnante molto preparata
Insegnante molto preparata, disponibile e simpatica.
Fare lezione con lei è stato davvero utile per superare senza problemi l'esame DELF B2.

Assolutamente consigliato
Mi sono affidato all'insegnante (Raffaella) partendo solamente da delle basi di francese (apprese al liceo oltre 15 anni fa). Grazie a lei sono riuscito in 3 mesi ad ottenere il DELF B2 e dopo altri 3 mesi il DALF C1 (80/100). Mi sento assolutamente di consigliarla per la preparazione degli esami DELF/DALF, grazie alla sua conoscenza di come sono strutturate le prove ho potuto avere una preparazione assolutamente mirata al mio scopo e mai dispersiva, oltre a riprendere di volta in volta le basi della grammatica che nel frattempo avevo trascurato. L'insegnante è sempre estremamente puntuale e molto disponibile, e cosa assolutamente non scontata, grazie alla sua gentilezza riesce a rendere le lezioni piacevoli e mai noiose. Mi mancheranno le nostre lezioni, chissà che non prepareremo insieme il C2.

Besvarelse fra Francese Live
.La professoressa che mi ha seguito ha…
.La professoressa che mi ha seguito ha dimostrato competenza e professionalità. Mi ha sempre corretto tutte le simulazioni dell'esame Delf B 1 ed è sempre stata disponibile per accordarci sulle date delle lezioni online.

Consigliatissimo
Ho seguito un mese e mezzo di lezioni circa con Raffaella Fraomene e mi sono trovato benissimo. Ho raggiunto senza problemi l’obiettivo che mi ero prefissato senza che lo studio mi pesasse tanto, le lezioni rendevano leggero l’apprendimento e Raffaella è stata empatica è disponibile per tutta la durata delle lezioni e non solo.

Besvarelse fra Francese Live
Mi sono trovato molto bene con loro.
Mi sono trovato molto bene con loro.
Consigloato
Ottima insegnante
Ottima insegnante ! Che altro dire , brava ad insegnare e simpatica , rende ogni lezione meno stressante. Velocissima nel rispondere e nel correggere , la consiglierei assolutamente a chiunque voglia studiare francese

Besvarelse fra Francese Live
Il miglior corso di francese
Grazie a Raffaella sono riuscita a prepararmi in breve tempo all'esame Delf B2. Le lezioni sono sempre state interessanti e le conversazioni ricche di spunti. La prof è disponibilissima, mi ha aiutato a chiarire vari dubbi sulla grammatica e mi ha permesso di migliorare notevolmente la mia capacità di scrittura in lingua francese. È stato un vero piacere seguire le sue lezioni! Merci Raffaella🙏
Una super prof
Come sempre l’impegno, la pazienza e l’attenzione per i bisogni dello studente sono insuperabili

Besvarelse fra Francese Live
Le lezioni sono fatte molto bene e mi…
Le lezioni sono fatte molto bene e mi permettono di fare molta conversazione in
Francese. L'insegnante è molto brava a organizzare la lezione

Besvarelse fra Francese Live
Efficace, un corso che merita
È da un po' che seguo questo corso di francese ed è fantastico! Le lezioni sono super complete ma assolutamente non eccessive, ciò ha reso più facile imparare anche le cose più complesse per una che era estranea alla lingua. Inoltre Raffaella, l'insegnante, è una persona gentilissima, leggera e sempre disponibile con tutti.
Consiglio questo corso a tutti coloro interessati per diversi motivi ad imparare il francese :)

Besvarelse fra Francese Live
Avevo una conoscenza di base del…
Avevo una conoscenza di base del francese e volevo arrivare a conseguire la certificazione B1, sapevo che sarebbe stato un obiettivo molto lontano. Finalmente ho incontrato l'insegnante Raffaella Fraomene che mi sta guidando egregiamente a raggiungere questo tanto atteso obiettivo. Grazie alle sue competenze e alla sua professionalita' mi sento pronta per il grande passo.
Docente molto preparata e disponibile.
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Besvarelse fra Francese Live
Ho contattato Raffaella perché avevo bisogno di aiuto per l’esame DELF b2. É stata un’ottima insegnante, le lezioni non sono mai state noiose e mi ha reso semplici anche le regole più complesse. Molto consigliata.

Ottima insegnante
Ho avuto il piacere di avere Raffaella come insegnante per 3 settimane e, grazie al suo aiuto, il mio livello di francese è decisamente migliorato. È estremamente competente, disponibile, paziente e le sue lezioni sono molto interessanti.
Super consigliata!

Una insegnante super affidabile
Conosco Raffaella da un anno prima avevo paura a parlare francese ora mi butto naturalmente facendo ancora errori che Raffaella prontamente corregge spiegando anche la giusta pronuncia. É veramente competente e molto disponibile in merito all'orario del corso.
Posso quindi dare un giudizio très positif.
Merci, Raffaella

Besvarelse fra Francese Live
Ottima esperienza con un’insegnante competente e preparata, oltre che disponibile e gentile. Un’ora di conversazione in francese talmente piacevole da passare in un lampo! Grazie, Raffaella, tornerò sicuramente l’anno prossimo!
Raffaella c'est une personne…
Raffaella c'est une personne merveilleuse.
La méthode d'enseignement de Raffaela est très efficace et confortable. Nous augmentons simultanément mon vocabulaire et en même temps analysons les subtilités grammaticales qui sont nouvelles pour moi. Raffaela m'explique en détail la signification de chaque son, accent, mot. Franchement, sans doute, c'est une excellente professeur de français. J'apprécie vraiment l'approche individuelle de Raffaela envers chaque élève. Je la recommande sans hésiter !
Læs mere om andre typer anmeldelser.