Sito di vendita semplice ed intuibile.Consegna veloce e senza problemi e ottimo packaging. I vini che ho bevuto mi sono piaciuti tantissimo. Il Pignoletto frizzante vino di facile beva che ha ben... Se mere
Virksomheden har svaret
E' interessante e preziosa la ricerca di qualità e gusto nei vini dealcolati. Il prosecco Eclissi soddisfa le aspettative. Resto in attesa di un prosecco dry. Lo spritz risulta veramente ottimo pre... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho ordinato una bevanda frizzante che, pur non essendo comparabile col vino, si è rivelata gradevole nel caldo estivo.
Virksomheden har svaret
Cantina Mingazzini nasce nel 1964 in una bottega nel centro di Medicina: era uno spazio di poche centinaia di metri dove erano stivate botti in rovere, damigiane e qualche rudimentale attrezzatura per la preparazione del vino. Presto la crescente richiesta dei vini ha portato l’azienda ad ampliarsi trasferendo la produzione nell’attuale sede con una superficie di oltre 2000mq – dove alla bottega si unisce la casa. Ed è così che è nata la Cantina di Città: uno stabilimento di produzione molto vicino al centro per consentire a tutti di avere a disposizione un prodotto autentico senza dover spostarsi troppo.
Via Lamberti, 50, 40059 , Medicina, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Estremamente puntuali nella consegna.
Bottiglie ben confezionate e protette

Besvarelse fra Cantina Mingazzini Srl
Da tempo cercavo un vino rosso fermo e senza alcool finalmente ho trovato il vostro vino e ne sono stato entusiasto per il gusto amabile e piacevole al palato..sono molto soddisfatto.

Besvarelse fra Cantina Mingazzini Srl
Il corriere non ha potuto effettuare la consegna per errore nella lettera di vettura

Besvarelse fra Cantina Mingazzini Srl
Ottimo prodotto è una delle pochissime aziende che produce vino alcol 0 0 in Italia. Consigliatissimi x chi non può bere alcolici

Besvarelse fra Cantina Mingazzini Srl
Prodotti buoni e velocità nella consegna ..consiglio di provare!

Besvarelse fra Cantina Mingazzini Srl
Ho ordinato un loro vino rosso, assaggiato in un locale di Faenza e veramente apprezzato. Prima di effettuare l'ordine, mi sono interfacciata con loro telefonicamente e si sono dimostrati da subito gentili, disponibili e molto collaborativi, in quanto avevo esigenze per il confezionamento. Mi hanno anche regalato un graditissimo omaggio. Spedizione arrivata nei tempi stabiliti e ben confezionata. Assolutamente consigliati.

Besvarelse fra Cantina Mingazzini Srl
Mi è piaciuto il fatto di avere trovato del vino e dello spumante senza alcool, vista la mia intenzione di non bere più nulla che ne contenga. La confezione ed il formato delle bottiglie è molto elegante ed inoltre il contenuto molto buono. Il prezzo inoltre è molto più basso rispetto ad altri che ho visto. Molto soddisfatto, soprattutto per la velocità della consegna.

Besvarelse fra Cantina Mingazzini Srl
il sito internet della cantina è molto chiaro e permette di orientarsi con sicurezza nella scelta dei vini. La spedizione è stata veloce e puntuale. Sulla qualità complessiva del vino non posso esprimere compiute valutazioni perchè per il momento ho bevuto soltanto una bottiglia di amabile frizzante che ha comunque incontrato i miei gusti

Besvarelse fra Cantina Mingazzini Srl
E' interessante e preziosa la ricerca di qualità e gusto nei vini dealcolati.
Lo spritz risulta veramente ottimo preparato con aggiunta di prosecco Eclissi, ghiaccio e arancia.
Le proposte di vini fermi rosso e bianco risultano ancora piuttosto dolci.

Besvarelse fra Cantina Mingazzini Srl
Una prima esperienza ragionevole, proverò altri prodotti e saprò essere più preciso

Besvarelse fra Cantina Mingazzini Srl
Sapore delicato ma deciso che non immaginavo di trovare in un split Analcolico

Besvarelse fra Cantina Mingazzini Srl
I vini che ho bevuto mi sono piaciuti tantissimo.
Il Pignoletto frizzante vino di facile beva che ha ben accompagnato la porchetta della Val di Chiana.
"Cinquanteasei" li spumante di Albana rosa ha ottimamente accompagnato un guazzetto di pesci:secco,armonico ben equilibrato con una grande freschezza.

Besvarelse fra Cantina Mingazzini Srl
Servizio eccellente e vino top.
Consiglio vivamente la Cantina Mingazzini
Læs mere om andre typer anmeldelser.