Français, à prix raisonnable, esthétiquement assez sobre donc tb, expedition parfaite dans les Landes et installation relativement aisée. La qualité des matériaux nous a convaincu. Bravo global. Pet... Se mere
Virksomheden har svaret
Si vous donnez les mesures exactes de vos fenêtres, la mousquetaires s’adapte parfaitement, la mousquetaire est de tres bonne qualite, descend et monte facilement, je suis très content de se produi... Se mere
Virksomheden har svaret
Prise de mesures bien expliquées, commande, livraison, parfaites. Pour le montage en encastré, il faut réfléchir un peu et bricoler simplement. Tout est parfait. Tout est parfaitement intégré dans m... Se mere
Virksomheden har svaret
Produit simple, robuste et joli à la fois. Les montants et le coffre sont blancs en aluminium laqué, l'ensemble est étonnamment discret même moustiquaire baissée. La notice est en français, bien faite... Se mere
Virksomheden har svaret
Vente en ligne de moustiquaires enroulables pour fenêtre - sur mesure. francemoustiquaire.fr Nos moustiquaires : Made in France sur mesure : la qualité 100% hermétique : moyen économique et écologique de vous protéger de toutes sortes d’insectes Protection durable contre les moustiques, les mouches, frelons, guêpes, araignées... Toile en fibre de verre résistante Structure solide, en aluminium laqué Store extérieur, conçu pour rester en place tout au long de l’année Système de blocage à l’intérieur des coulisses pour un rendu esthétique Installation facile, livrée pré-assemblée
9 impasse Thélu, 80600, Doullens, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Parfait, rien à dire !
Les délais sont tops et la qualité est au rendez vous ! Je recommande !
Ps: je commande régulièrement car je suis un pro et la qualité est égale à bien d'autre fournisseur qui eux sont très chère..
bonne qualité de moustiquaire.
livraison très rapide
Délais respectés. Produits de qualité. Facile à monter.
Produit de qualité
Livraison rapide
Sav réactif
Très bonne expérience, produits impeccables.
Produit simple à mètre en œuvre et bien fini.
Menuisier de formation, je recommande .
Rapide à l'expédition, bien empaqueté, facile à poser. Facture qui semble de bonne qualité. La fermeture de la moustiquaire est facile mais l'ouverture est parfois délicate. Cependant l'entreprise m'a contacté et j'ai eu des précisions sur la méthode quant à l'ouverture.
Produit de bonne qualité et facile à poser et en plus made in France
Une interlocutrice au téléphone qui sait répondre aux questions, une réception rapide pour du sur mesure et bien emballé, notice claire et matériel de qualité coupé à la mesure exacte, je vous conseille vivement cette entreprise .
Moustiquaires de qualité et esthétiquement belles , prix raisonnable, faciles à poser, seul hic les vis sont trop larges et trop difficiles à viser par rapport à la cheville et la largeur du trou, je les ai changé et plus de problème (mis vis tête plate) .. Je me suis même trompé dans une mesure , je l'ai recoupé sans souci....Parfait ! A voir dans le temps si elles résistent aux intempéries (mais je n'en doute pas).. je recommande se site pour leur qualité/prix..
Commande de 2 moustiquaires de petites dimensions. Très belle qualité, reçu rapidement et déjà montées.
Prix justifié en rapport avec la qualité du travail.
Je suis donc entièrement satisfait de cette entreprise.
livraison rapide
Moustiquaire de qualité, sur mesure, solide et facile à monter
Je recommande fortement ce site et c eproduit
Tout bien (rapport qualité prix et réactivité) ne changez rien.
Je continuerai de vous recommander autour de moi.
bonne qualité
sur mesure parfaite(bien suivre les conseils)
tres facile à poser
Moustiquaires d’excellente qualité
SAV au top
Les personnes qui reçoivent les commandes sont très compétentes et serviables.
En cas de problème, le personnel est disponible et trouve la bonne solution.
Je recommande vivement.
Excellent produit, livraison rapide et sans problème, montage facile, les moustiques vont se retrouver à la rue
Entreprise très réactive, je recommande
Moustiquaires de bonne qualité et conformes au descriptif du fabricant.
Envoi très rapide et soigné.
Les dimensions que j'avais communiqué lors de ma commande ont été respectées et les moustiquaires se sont parfaitement adaptées à mes fenêtres