Français, à prix raisonnable, esthétiquement assez sobre donc tb, expedition parfaite dans les Landes et installation relativement aisée. La qualité des matériaux nous a convaincu. Bravo global. Pet... Se mere
Virksomheden har svaret
Si vous donnez les mesures exactes de vos fenêtres, la mousquetaires s’adapte parfaitement, la mousquetaire est de tres bonne qualite, descend et monte facilement, je suis très content de se produi... Se mere
Virksomheden har svaret
Prise de mesures bien expliquées, commande, livraison, parfaites. Pour le montage en encastré, il faut réfléchir un peu et bricoler simplement. Tout est parfait. Tout est parfaitement intégré dans m... Se mere
Virksomheden har svaret
Produit simple, robuste et joli à la fois. Les montants et le coffre sont blancs en aluminium laqué, l'ensemble est étonnamment discret même moustiquaire baissée. La notice est en français, bien faite... Se mere
Virksomheden har svaret
Vente en ligne de moustiquaires enroulables pour fenêtre - sur mesure. francemoustiquaire.fr Nos moustiquaires : Made in France sur mesure : la qualité 100% hermétique : moyen économique et écologique de vous protéger de toutes sortes d’insectes Protection durable contre les moustiques, les mouches, frelons, guêpes, araignées... Toile en fibre de verre résistante Structure solide, en aluminium laqué Store extérieur, conçu pour rester en place tout au long de l’année Système de blocage à l’intérieur des coulisses pour un rendu esthétique Installation facile, livrée pré-assemblée
9 impasse Thélu, 80600, Doullens, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Le site internet est fonctionnel, les explications nettes et claires. Impossible de se tromper en suivant les instructions.
Livraison rapide par un transporteur sérieux.
La qualité des matériaux est au rdv et la simplicité du montage aussi. Bien sûr, ne pas tabler sur un montage trop rapide, il faut être minutieux et penser à vérifier la puissance du ressort (vitesse de remontée) avant de fixer les moustiquaires. Compter un bon 30 min (tout fini avec un joint acrylique) à 2 pour une fenêtre 130x150 avec un accès facile.
Efficaces et esthétiques, les moustiquaires m'ont débarrassé des insectes volants dans la maison.
J'envisage d'en installer aux fenêtres de toit en plus maintenant que j'ai équipé les 5 grandes fenêtres du rdc.
Le SAV est présent et répond vraiment aux questions que l'on peut se poser sur des conseils d'utilisation optimum.
Un rapport qualité-prix excellent.
2eme commande et toujours la meme qualite du produit : l installation est simple (sous reserve d avoir respecte les consignes de prises de mesure) et l effacite contre les moustiques parfaite.
Produit de qualité
Montage très facile
Dimensions exactes
Livraison rapide
Moustiquaire de très belle qualité, prix raisonnable.
Rapidité - articles bien emballés - facile à poser - fonctionnement parfait
Matériel aluminium d'excellente qualité, peinture épaisse, bien adhérente et très belle finition.
Même pour une personne seule, le montage se fait bien. La livraison à été rapide, dans un emballage correct.
Seule remarque et ce n'est que mon avis! Il serait plus judicieux d'indiquer sur la notice de pose la possibilité et méthode pour tendre le ressort de rappel du rideau.
Celui-ci ne remonte qu'aux 2/3; à moins de l'accompagner en poussant, bien sur.
Actuellement, pas d'autre solution que de tout démonter.
Bon produit, facile à installer et utiliser.
Délais respectés.
Je le recommande.
Conformité des livraisons et rapidité avec des tarifs compétitifs, merci!
Fabriqué en France ou Fabrication Française (Marre de lire "Made in France")
C'est pourtant pas bien compliqué de se réaproprier notre langue : le Français !
Alors, faudrait peut-être que je parle des moustiquaires fabriqués en France.
Je viens d'en recevoir 2 pour des chambres (non installés à ce jour) mais j'en ai déjà un dans la cuisine depuis 2-3 ans, RIEN à redire. Pose facile (notice bien détaillée), résultat ; impeccable et qualité irréprochable. Ils n'ont pas bougé du tout (j'avais un peu peur sur les crochets d'accrochage ; aucun problème pour l'instant)
Pour finir, je recommande vivement cette entreprise française. 👍👍👍
Produits et livraison impeccable. Je recommande
Je suis très content de ma commande de moustiquaire pour la fenêtre de véranda de 1m60 de large.
Très facile à installer. Les prochaines moustiquaires a acheter c'est sur c'est chez France moustiquaire. Je recommande
Le produit correspond parfaitement à la description. Très facile à mettre en oeuvre.
Super entreprise. Ils ont pensé à tout. Le mode de montage est parfaitement expliqué, précis, et la réception du matériel en parfaite adéquation avec ce qu'on avait mesuré. Ensuite les matériaux sont de très belle qualité, Alu laqué blanc, moustiquaire guidée par des brosses protectrices, guide de perçage très ingénieux, et résultat final bluffant. Nous sommes ravis et félicitons cette entreprise française. Et pour finir port gratuit et esponsable commerciale fort sympa et soucieuse de nos questions. Encore bravo.
La passation de commande a été simple et rapide, les moustiquaire ont été livrées très bien emballées. Elles fonctionnent bien et sont de bonne qualité.
Très bonne expérience. Livraison rapide et dans les délais. Matériel de bonne qualité. A noter que la pose est simplissime dans le cas de châssis PVC avec volet : la moustiquaire s'insère facilement entre la fenêtre et le volet. J'avais acheté du joint silicone en pensant en avoir besoin pour compenser les jeux (4 à 5 mm) mais il n'y en a pas eu besoin. Cerise sur le gâteau : pas besoin d'avant trou pour visser dans le PVC. Avec le guide fourni, un petit coup de paume sur le tournevis et ça rentre tout seul ! Bref, la pose est simplissime.
Le matériel fonctionne parfaitement, le cotes ont été respectées au millimètre.
Pour la livraison, les délais et emballage du produit sont très correctes.
Félicitation.
JP RENARD
Facile à poser
Efficace contre moustiques
Rapport qualité prix à souligner car en aluminium...
De bons produits sur mesure faciles à installer et de qualité
RAS , livré en quelques jours , ça marche nickel et c’est facile à installer, je preconise