France-Xenon.com Anmeldelser

3,3

Never buying again from this website...I bought "2 T4W HOD Pure White 6000K Bulbs - Halogen Bulbs with BA9S Terminals, No Error Message" I'm January. First of all, it took longer that expected to rece... Se mere

Malgré un problème de contenu sur un kit led, france xenon à ete réactif et compréhensif en m envoyant gratuitement les pièces qui ne correspondaient pas.

Die gelieferte Ware kam sehr schnell an und passt zu 100% zu der Beschreibung. Meine gestellte Frage an den Support wurde schnell beantwortet. Wer einen Scheinwerfer-Einsatz in eine Suzuki Intruder VL... Se mere

Die Karton war verschlossen und unbeschädigt, die Verpackung der Leuchtmittel geöffnet. Geprüft oder Retoureware neu verschickt? Durchgemessen, beide Richtungen. Die LEDs haben einen unendlich großen... Se mere

Middel

Svarer typisk inden for 48 timer

Très mauvaise qualité !

Très mauvaise qualité !! Ampoules Xénon qui lâchent au bout de 2 ans, juste après la garantie... Comme par hasard ! Je recommande pas !

6. april 2023

Bonjour,
n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client via la messagerie, si vous êtes juste après la garantie nous prenons tout de même en charge voyons !

Pack feu de recul LED commandé par…

Pack feu de recul LED commandé par internet le 28 février, expédié par Mondial Relay pour être livré en locker. Finalement il faudra aller chercher le colis en point relay le 15 mars et retourné par colissimo le 18 mars. Livré par Colissimo le 20 mars. France Xenon ne répond pas aux mails envoyés et le téléphone est sur répondeur. Commerçant serieux?

28. februar 2024

Bonjour,

il peut arriver que les locker soient saturés et qu'il soit impossible pour Mondial Relay de mettre de nous colis dedans, c'est physique... Malheureusement nous n'avons pas la main sur le colis quand il est chez MR... Cette commande a été remboursée intégralement le 27 mars de notre coté. Dossier OK et clos.

Satisfaction totale de ma commande

Surpris par le prix exorbitant d une ampoule OSRAM D1S66140ORIGINAL Xenarc chez notre concessionnaire VW j en ai commandé 2 chez France Xenon et j en suis très satisfait comme j ai été satisfait lors de la commande et de la rapidité de l expédition
Je vous en remercie sincèrement

19. september 2023

Alles perfekt!

Umgehende Lieferung inklusive Benachrichtigung durch die französische Post. Hat alles perfekt geklappt und die Blinker sehen super aus! Bin total happy!

8. marts 2024

Concernant "France Xénon"

Concernant "France Xénon", j'ai effectué pas mal de commandes auprès de cette entreprise et j'ai été on ne peut plus satisfait de la rapidité d'expédition, de la fiabilité des articles commandés, ainsi que de cette entreprise !!
Je voudrais assurer "France Xénon" du fait que la publicité de l'entreprise sera faite auprès de qui veut l'entendre.
Continuez comme, vous avez gagné un client fidèle !!

10. september 2023

AU TOP

RAS
RIEN A DIRE AU TOP
BIEN CONSEILLIER
LIVRAISON RAPIDE MONTAGE EN LIEU ET PLACE DE L'ORIGNIE

2. november 2023

Super réactif

Super réactif, produits conformes 👍.
Ampoules puissantes pour rampe de phares d'un véhicule historique de rallye, commandées en urgence 3 jours avant le Tour de Corse, reçu 2 jours après la commande !!! Ils ont participé à nôtre 5e place au Général !! 😃 Encore un grand merci, professionnel de l'automobile,je n'hésite plus à travailler avec France Xénon 👍👍👍

1. oktober 2023

Non respect de la loi !

Les conseillers que l'on appelle pour acheter des ampoules pour mettre sur le véhicule conseillent des ampoules non homologuées sur route ouvertes !
Donc ils vous incitent ni plus ni moins à être hors la loi.... bonjour la réputation de l'entreprise et du patron.

20. september 2023

Besvarelse fra France-Xenon.com

Bonjour, les LED homologuées sous toutes récentes… et ne concernent que certains modèles de voitures ( la liste s’allonge avec le temps….). Nous sommes la seule entreprise en France à indiquer clairement sur chaque fiche produit l’homologation sur voie publique ou non dans le tableau des caractéristiques… N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques, mais tout est bien noté.
Homologué : Oui / Non / Sous condition de modèle