Never buying again from this website...I bought "2 T4W HOD Pure White 6000K Bulbs - Halogen Bulbs with BA9S Terminals, No Error Message" I'm January. First of all, it took longer that expected to rece... Se mere
Malgré un problème de contenu sur un kit led, france xenon à ete réactif et compréhensif en m envoyant gratuitement les pièces qui ne correspondaient pas.
Die gelieferte Ware kam sehr schnell an und passt zu 100% zu der Beschreibung. Meine gestellte Frage an den Support wurde schnell beantwortet. Wer einen Scheinwerfer-Einsatz in eine Suzuki Intruder VL... Se mere
Die Karton war verschlossen und unbeschädigt, die Verpackung der Leuchtmittel geöffnet. Geprüft oder Retoureware neu verschickt? Durchgemessen, beide Richtungen. Die LEDs haben einen unendlich großen... Se mere
CS 50 020, 42420, Lorette, Frankrig
- support@france-xenon.com
- france-xenon.com
Svarer typisk inden for 48 timer
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes, délai respecté. Parfait !
Materiel de qualité
Très bon matériel et bon fonctionnement dans le temps
Plusieurs commandes effectuées sur…
Plusieurs commandes effectuées sur France xenon envoie rapide correspond à mes attentes emballage soigné que dire de plus à par à bientôt....
Correct mais j’espérai plus
Correct mais j’espérai plus Correct mais j’espérai plus Correct mais j’espérai plus
Très mauvaise qualité !
Très mauvaise qualité !! Ampoules Xénon qui lâchent au bout de 2 ans, juste après la garantie... Comme par hasard ! Je recommande pas !

Besvarelse fra France-Xenon.com
Pack feu de recul LED commandé par…
Pack feu de recul LED commandé par internet le 28 février, expédié par Mondial Relay pour être livré en locker. Finalement il faudra aller chercher le colis en point relay le 15 mars et retourné par colissimo le 18 mars. Livré par Colissimo le 20 mars. France Xenon ne répond pas aux mails envoyés et le téléphone est sur répondeur. Commerçant serieux?

Très bon site
J'ai découvert ce site par un ami et j'ai été très satisfait lors de mes premières commandes.
Je valide et je recommande france xenon.
Satisfaction totale de ma commande
Surpris par le prix exorbitant d une ampoule OSRAM D1S66140ORIGINAL Xenarc chez notre concessionnaire VW j en ai commandé 2 chez France Xenon et j en suis très satisfait comme j ai été satisfait lors de la commande et de la rapidité de l expédition
Je vous en remercie sincèrement
Alles perfekt!
Umgehende Lieferung inklusive Benachrichtigung durch die französische Post. Hat alles perfekt geklappt und die Blinker sehen super aus! Bin total happy!
Concernant "France Xénon"
Concernant "France Xénon", j'ai effectué pas mal de commandes auprès de cette entreprise et j'ai été on ne peut plus satisfait de la rapidité d'expédition, de la fiabilité des articles commandés, ainsi que de cette entreprise !!
Je voudrais assurer "France Xénon" du fait que la publicité de l'entreprise sera faite auprès de qui veut l'entendre.
Continuez comme, vous avez gagné un client fidèle !!
AU TOP
RAS
RIEN A DIRE AU TOP
BIEN CONSEILLIER
LIVRAISON RAPIDE MONTAGE EN LIEU ET PLACE DE L'ORIGNIE
Livraison rapide et produit conforme.
Livraison rapide et produit conforme.
Fonctionne parfaitement sur xc 60.
Excellent rapport qualité prix
nickel
contact par mail tres rapide correspondant a mes besoin , livraison tout ok
pleinement satisfait grâce au conseils…
pleinement satisfait grâce au conseils téléphonique du conseiller très pro
Produit conforme
Produit conforme, à très bon prix, livraison rapide.
Le faisceau lumineux est plus intense
Le faisceau lumineux est plus intense. Cela améliore incontestablement la vision nocturne. En remplacement des H4 halogène c’est vraiment efficace.
Satisfait de l'achat et la rapidité du…
Satisfait de l'achat et la rapidité du service. Produit conforme à sa description
Super réactif
Super réactif, produits conformes 👍.
Ampoules puissantes pour rampe de phares d'un véhicule historique de rallye, commandées en urgence 3 jours avant le Tour de Corse, reçu 2 jours après la commande !!! Ils ont participé à nôtre 5e place au Général !! 😃 Encore un grand merci, professionnel de l'automobile,je n'hésite plus à travailler avec France Xénon 👍👍👍
Excellent
Envoi très rapide. Produits qui correspond a mes attentes au top
Non respect de la loi !
Les conseillers que l'on appelle pour acheter des ampoules pour mettre sur le véhicule conseillent des ampoules non homologuées sur route ouvertes !
Donc ils vous incitent ni plus ni moins à être hors la loi.... bonjour la réputation de l'entreprise et du patron.