France-Carte-Grise.fr Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse arnaque, on croit que c'est l'ANTS mais pas du tout, le prix est exorbitant le remboursement partiel (-60€ appliqué) pour rien faire c'est une honte de pouvoir arnaquer les gens aussi facilemen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite a une demande de carte grise déjà tu dépasses 1 mois tu prend une majoration pour soit disant ressortir le dossier ... Sa coûte 3 clique on passe entre 5 a 17 appel pour essayer de mes joindre... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, déjà je ne comprends pas comment ont se retrouve sur votre site en passant par ANTS et ont se connectons avec franceconnect. J'avais annuler la demande avant les 14 jours de rétractation... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Suite à mon précèdent avis j'ai heureusement été recontacté par une conseillère me rassurant que mon dossier a été pris en pris charge, j'ai reçu un mail de confirmation me notifiant que mon dossier... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

INFORMATION à lire TRÉS ATTENTIVEMENT !!! Nous Sommes « France-Carte-Grise.fr » le Site OFFICIEL depuis 2009 soit déjà 16ans (Habilité par le Ministère de l’Intérieur) avec un service à notre aimable clientèle toujours aussi EXEMPLAIRE, fiable et sécurisé..MAIS..ATTENTION ATTENTION !! NOUS AVONS ÉTÉ COPIÉ !! Sachez que de pauvres petits malins dépourvu d’imagination et aux intentions très fortement douteuses, n’ont rien trouvé de plus INTELLIGENT que de copier notre site internet pour tromper les consommateurs…et cela fonctionne !! Mais par-dessus tout...PIRE !! ce site offre un service CALAMITEUX que nous déplorons et condamnons de facto TRÈS FERMEMENT car ces mauvais agissements INADMISSIBLES entachent GRAVEMENT notre E-réputation s’y trouvant associée…par erreur.... En conséquence, si vous êtes concerné, nous vous recommandons de vérifier très attentivement les informations du site avec lequel vous avez interagi et lorsque votre certitude sera établie, de signaler SANS INDULGENCE leur comportement suspect DIRECTEMENT aux autorités compétentes : - Force de l’ordre (Police Gendarmerie) Dépôt de plainte. - La DGCCRF (Direction Générale de la Concurrence de la Consommation et de la Répression des Fraudes) Signalement. Sachez que depuis mi-Août 2024, nous subissons une déferlance INSUPPORTABLE de (Plusieurs centaines /par mois ) de plaintes et réclamations (par mail et téléphone) EXTREMEMENT CHRONOPHAGE à gérer de client déshérant provenant de leur site internet…Qu’il nous est MALHEUREUSEMENT interdit de citer…ici…mais nos clients s'en charges très bien...Allez voir leur réponse !! Etant nous-mêmes otages et victimes de cette situation, nous avons mis en place une cellule de crise pour accompagner et informer les victimes. Si vous avez besoin d’aide ou d’informations plus précises, n’hésitez pas à contacter directement notre Assistance GRATUITE au 01 34 69 86 56 ou par mail " cvo.france@orange.fr " (avec explications) pour être recontacté. Cordialement La Direction Ci-dessous (Avis 100%) clients "France-Carte-Grise.fr" https://www.france-carte-grise.fr/avis-carte-grise-en-ligne.html

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

60 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce site est une escroquerie !

Ce site est une escroquerie !
On pense être sur le site de l'ANTS, ça utilise les informations de FranceConnect donc on pense être sur un site légal et sérieux.
Au final : 54,90€ payés pour une prestation totalement gratuite sur le site officiel de l'ANTS !!
A FUIR !

2. februar 2026

À fuire mais vite!!!

À fuire mais vite!!!
Cela fait plus d'un moins que j'ai débuté une démarche pour la mise à jour du tirulaire de la carte grise.
Ce site m'a bien évidemment prélevé sans pouvoir revoir le titre officiel.
Au final dans mes spams (mail), il m'ont adressé un mail pour m'informer que mon dossier un incomplet.
Entre temps, le délai du contrôle technique (moins de 6 mois) expire.
Je dois effectuer un nouveau contrôle technique. J'envoi les pièces demandées et cela ne va toujours pas.
Un vrai scandale !!!

Je viens de me faire voler 120€ et vais devoir repayer auprès d'un autre organisme pour cette fois, je l'espère avoir le titre officiel.

Pauvre France

1. februar 2026

Expérience scandaleuse.

Expérience scandaleuse.

J’ai commencé ma démarche sur le site officiel de l’ANTS, via FranceConnect, et j’ai été redirigée automatiquement vers ce prestataire privé sans que cela soit clairement expliqué. Toutes mes informations étaient déjà préremplies, ce qui donne l’impression d’un service officiel. C’est extrêmement trompeur.

J’ai simplement validé un paiement en ligne, sans envoyer de dossier, sans téléverser le moindre document. En me rendant compte immédiatement de l’erreur, j’ai voulu annuler la demande.

➡️ Résultat : 80 € conservés, même sans traitement réel du dossier.
Pour demander un remboursement, on vous impose en plus un courrier papier, un formulaire à imprimer, signer et envoyer, alors que la démarche initiale est 100 % en ligne.
Pendant ce temps, l’argent est déjà pris.

En résumé :
– on croit être sur un site de l’État
– on paie
– on se rend compte trop tard
– et l’annulation coûte quand même 80 €

C’est légal peut-être, mais moralement inadmissible.
Perte de temps, perte d’argent, démarche plus compliquée que l’ANTS.

Je déconseille formellement

30. januar 2026

Arnaque.

J'ai payé pour un service toujours non rendu. On me demande le verso de l'ancienne carte grise, daté et signé alors que je ne l'ai pas (ce qui n'est en plus pas obligatoire). De plus, l'assistance téléphonique est injoignable. Payer presque 300€ pour ça... et ne pas pouvoir se faire rembourser ? À fuir !

23. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne recommande pas ce site

JE RIGOLE quand je vois sur google :" France Carte Grise est souvent saluée pour son efficacité et la clarté de ses démarches" NON MAIS rien ne bouge depuis le 24.01 Je n' apprécie pas le service TEL assistance injoignable, je passe des heures en ligne en restant en attente à écouter le même message alors où est le professionnalisme de l'équipe. Le processus en ligne est jugé intuitif mais lorsque vous joignez la PI vous pouvez mettre le recto met pas le verso il y a qu'un seul lien alors que l'on nous demande les 2 côtés.
Je pense annuler toute la commande et voir sur le site ANTS pour mes autres commandes.

24. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour la 7eme fois je les relancent par…

Pour la 7eme fois je les relancent par mail car j'attend toujours mon étiquette pour mon changement d'adresse j'ai eu un conseiller en fin octobre et tout a été validé (dossier complet )et depuis toujours rien !!!
Personne n'a la politesse de répondre ni au téléphone ni au mails !
Que faire ??

26. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque total joue sur la ressemblance…

Arnaque total joue sur la ressemblance avec le vraie site, service inexistant et monétiser

Service gratuit sur le vraie site de l’état

2. juli 2025

Le 24/01/2026 à 12h19
Bonjour Mr Kevin Baklouti

VOUS CONFONDEZ !!

Comme beaucoup d'autres...vous avez commandé sur le site " francecartegrise.net " situé à CHAMBERY (Savoie) 73

Regardez svp notre fiche...Ci-dessus !!

Nous sommes le site Officiel de " France-Carte-Grise.fr " situé à MONTSOULT (Val d'Oise) 95

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Je déconseille totalement ce site.
J'ai juste voulu faire un changement d'adresse pour déménagement. Et j'en suis arrivé à payer 54 euros. Erreur de ma part sûrement. Je m'en suis rendu compte quand il fallait donner des pièces pour le dossier. En fait un changement d'adresse chez eux équivaut à un changement de carte grise. Très mauvaise explication c'est du vol. Maintenant impossible à les joindre pour annuler la démarche et me faire rembourser
ni par téléphone ni par Mail . Facile Maintenant qu'ils ont encaissé l'argent. J'ai envoyé par Mail et par courrier une demande d'annulation.
Toujours RIEN.

13. januar 2026

Le 14/01/2026 à 12h58
Bonjour Mr Grégory

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BonjourBonjour, tres mauvaise experience. Je recommande a personne. Apres multiples mails, car injoignable au telephone...on se demande d ailleurs si il n y a pas une arnaque derriere. Je n ai jamais

Bonjour, tres mauvaise experience. Je recommande a personne. Apres multiples mails, car injoignable au telephone...on se demande d ailleurs si il n y a pas une arnaque derriere. Je n ai jamais pu faire ma carte grise..sauf que j ai fais une grosse erreur de payer en amont..250 euros..resulat remboursement de 190... a ce moment la on vous sort les textes de loi...et resultat vois avez perdu votre temps et de l argent..pas fiable du tout..fini pour moi internet j irai dans un bureau

13. januar 2026

Le 15/01/2026 à 9h50
Bonjour Mr Karin Dach

SAUF d'etre STUPIDE !!

Vous n'etes pas client de " France-Carte-Grise.fr "

Vous n'etes pas client chez nous !!

Le 14/01/2026 à 10h26
Bonjour Mr Karin Dach

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Fraude

Bonsoir, bah je me suis fait avoir par le site finissant par .net. 251€. Je suis dépitée et je dois repayer ma carte grise 182€. Si ce site est si connu, pourquoi ne rien faire pour le supprimer... 250€, c'est beaucoup d'argent de nos jours, vraiment ça fait mal au cœur

24. november 2025

fuyez ce service !

fuyez ce service !
cela frise l'arnaque sur le dos d'une mission confiée par l'état...
pour une demande de changement d'adresse, on vous réclame 50 euros, alors qu'avec le service de l'état c'est gratuit.
vous remplissez les premiers documents et vous cherchez à joindre le service par tel...sans réponse...injoignable...
vous demandez l'annulation de votre dossier, alors que l'instruction n'est pas encore commencée, faute de données exactes.
pas possible au vu des soit-disantes conditions commerciales approuvées au moment initial de la demande.on vous rembourse seulement 14 euros...?
comment nos responsables politiques ont pu confié une mission de service public à de telles sociétés...???
je m'en vais interpeller mon député sur le sujet
Philippe

25. november 2025

Le 27/11/2025 à 13h35
Bonjour Mme ou Mr paprika

Votre AVIS est un FAUX !!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention ce site est pas très sérieux.

Attention ce site est pas très sérieux.
Vous payez d’avance et si vous demandez un remboursement on vous compte des frais alors qu’il y a aucune démarche effectuée.
Le gouvernement cautionne ce style de site qui est là pour vous faire payer et avec aucun recours

16. november 2025

Le 20/11/2025 à 9h04
Bonjour Mme ou Mr Rouyer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un énorme scam dans lequel ma femme est…

Un énorme scam dans lequel ma femme est tombé, ne vous faites pas avoir les changements d'adresse de carte grise sont GRATUITS, ces personnes malhonnetes vous prennent 40 euros pour ne rien faire de plus, une escroquerie qui devrait être dénoncé, c'est désastreux de se faire du pognon de cette manière, il y a une place en enfer pour vous.

15. oktober 2025

Le 20/10/2025 à 9h29
Bonjour Mr SCAM hunter

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plus cher qu'ANTS sans raison !

Ce site propose les mêmes services que l'ANTS mais beaucoup plus cher et fais cela en positionnant ces pub en haut des recherches ! L'identification via France-Connect participe à nous induire en erreur. Je suis fautif car j'aurais dû vérifier mais c'est exactement ce genre de pratique (non frauduleuse) qui me font vomir !

9. oktober 2025

Le 13/11/2025 à 13h55
Bonjour Mr TORRENTS MAXIME

COMMENT VOUS DIRE QUE VOUS VOUS TROMPÉ !!!!!!!

NOUS N'AVONS MÊME PAS DE "FRANCE-CONNECT" sur notre site !!!!!!!!!!!

Vous faites UNE TRÈS GRAVE ERREUR !!

VOUS N'AVEZ PAS COMMENDÉ CHEZ NOUS !!!!!

Le 14/10/2025 à 16h42
Bonjour Mr TORRENTS MAXIME

NOUS N'AVONS PAS DE "FRANCE-CONNECT" sur notre site !!!!!!!!!!!

Vous faites UNE TRÈS GRAVE ERREUR !!

Lisez svp les reponses !!

Le 14/10/2025 à 16h19

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de les joindre par téléphone

Impossible de les joindre suite à une commande ... de plus j'ai été prélevé de 33€ alors qu'ils m'ont communiqué une facture à 29,90€ ....

8. oktober 2025

-----------------------------

Le 09/10/2025 à 9h15
Bonjour Mr Jerome,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le manque de précision sur la…

Le manque de précision sur la fourniture d'un avis d'imposition plutôt qu'une facture d'énergie ou de téléphone , et préciser que les documents peuvent être scannés en mairie pour plus de lisibilité des Cartes d'identité et des permis de conduire.

7. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Demande de remboursement

Ecoutez ce n'est pas france carte grise.fr mais france carte grise..net.En faite ils profite du même nom pour en profiter de nous, c'est des voleurs. Ils font pas le travail, ils font que nous piquer notre argent. France carte grise est honnête, ils repondent au téléphone., mais france carte grise.net, des voleurs a fuir absolument. J'ai mon beau qui est commissaire. Je viens de deposer une leur buteau est chambery, mais je suis sur qu'il y a personne là-bas. Et pour une demande de changement de carte pour un collègue sur le véhicule Peugeot boxer immatriculations GK 033 TF qui n’à pas abouti, car dans la précipitation j'ai payé 2 fois la même somme de 83.76 euros à mon nom de Mr Florent TIEKOURA et depuis plus personne au tel et j'ai fait un courrier de remboursement le 1er octobre et toujours pas de nouvelles et cela m'inquiète beaucoups. Voici mon tel 0758266010

18. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

impossible de joindre un conseiller…

impossible de joindre un conseiller sauf si vous avez deux jours à passer au téléphone avec un chargeur de téléphone à côté de vous.

6. august 2025

4 ème Rappel - Le 19/08/2025 à 10h50

Bien sincèrement

----------------------------------------------
3 ème Rappel - Le 13/08/2025 à 20h48
Bonjour Mme Pascale Peignen,

COMMENT VOUS FAIRE COMPRENDRE !!!!!!!!!!!

Vous n'avez pas commandé chez nous !!

VOTRE AVIS ne nous CONCERNNE PAS !!

Merci de le RETIRER SVP !!!

----------------------------
2 ème Rappel - Le 07/08/2025 à 14h22

Vous n'avez pas commandé chez nous !!

VOTRE AVIS ne nous CONCERNNE PAS !!

Merci de le RETIRER SVP !!!

----------------------------
Le 06/08/2025 à 17h15