Grosse arnaque, on croit que c'est l'ANTS mais pas du tout, le prix est exorbitant le remboursement partiel (-60€ appliqué) pour rien faire c'est une honte de pouvoir arnaquer les gens aussi facilemen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Suite a une demande de carte grise déjà tu dépasses 1 mois tu prend une majoration pour soit disant ressortir le dossier ... Sa coûte 3 clique on passe entre 5 a 17 appel pour essayer de mes joindre... Se mere
Bonjour, déjà je ne comprends pas comment ont se retrouve sur votre site en passant par ANTS et ont se connectons avec franceconnect. J'avais annuler la demande avant les 14 jours de rétractation... Se mere
Suite à mon précèdent avis j'ai heureusement été recontacté par une conseillère me rassurant que mon dossier a été pris en pris charge, j'ai reçu un mail de confirmation me notifiant que mon dossier... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
INFORMATION à lire TRÉS ATTENTIVEMENT !!! Nous Sommes « France-Carte-Grise.fr » le Site OFFICIEL depuis 2009 soit déjà 16ans (Habilité par le Ministère de l’Intérieur) avec un service à notre aimable clientèle toujours aussi EXEMPLAIRE, fiable et sécurisé..MAIS..ATTENTION ATTENTION !! NOUS AVONS ÉTÉ COPIÉ !! Sachez que de pauvres petits malins dépourvu d’imagination et aux intentions très fortement douteuses, n’ont rien trouvé de plus INTELLIGENT que de copier notre site internet pour tromper les consommateurs…et cela fonctionne !! Mais par-dessus tout...PIRE !! ce site offre un service CALAMITEUX que nous déplorons et condamnons de facto TRÈS FERMEMENT car ces mauvais agissements INADMISSIBLES entachent GRAVEMENT notre E-réputation s’y trouvant associée…par erreur.... En conséquence, si vous êtes concerné, nous vous recommandons de vérifier très attentivement les informations du site avec lequel vous avez interagi et lorsque votre certitude sera établie, de signaler SANS INDULGENCE leur comportement suspect DIRECTEMENT aux autorités compétentes : - Force de l’ordre (Police Gendarmerie) Dépôt de plainte. - La DGCCRF (Direction Générale de la Concurrence de la Consommation et de la Répression des Fraudes) Signalement. Sachez que depuis mi-Août 2024, nous subissons une déferlance INSUPPORTABLE de (Plusieurs centaines /par mois ) de plaintes et réclamations (par mail et téléphone) EXTREMEMENT CHRONOPHAGE à gérer de client déshérant provenant de leur site internet…Qu’il nous est MALHEUREUSEMENT interdit de citer…ici…mais nos clients s'en charges très bien...Allez voir leur réponse !! Etant nous-mêmes otages et victimes de cette situation, nous avons mis en place une cellule de crise pour accompagner et informer les victimes. Si vous avez besoin d’aide ou d’informations plus précises, n’hésitez pas à contacter directement notre Assistance GRATUITE au 01 34 69 86 56 ou par mail " cvo.france@orange.fr " (avec explications) pour être recontacté. Cordialement La Direction Ci-dessous (Avis 100%) clients "France-Carte-Grise.fr" https://www.france-carte-grise.fr/avis-carte-grise-en-ligne.html
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Pire site pour faire la carte grise
Pire site pour faire la carte grise, depuis décembre je suis en attente.
Mauvaise vérification de documents, temps d’attente interminable.
À fuir.
FRAIS DE SERVICES ELEVES
Je suis passée par le site ANTS (officiel pour la demande de carte grise à l'époque) et vous tombez toute suite sur eux... Il est où le choix du client??? Et vous payez d'emblée 80 Euros de frais de services : ils ne vérifient pas bien les documents demandés (il fallait l'envoyer deux fois) et ils vous répondent pas si vous demandez la transparence de leur frais de services....
A FUIR!!!Je mets une étoile car zéro je…
A FUIR!!!Je mets une étoile car zéro je ne peux pas ! Des voleurs de première zone qui ne répondent pas au tel ! J’ai eu la superbe idée de vouloir changer l’adresse de ma carte grise quand je me suis aperçu que c’était celle de ma société et donc plus besoin de la changer . J’essaye de les joindre durant deux jours personne et que je les ai au téléphone il me renvoie les cerfa complété et me remboursent 16€ sur 54€!!! Car ils sont complétés les cerfa et parce que j’ai coché la case des 14 jours !! Un vol autorisé sous couvert de l’état !! N’allez pas vous faire plumer d’une car ants c’est presque gratuit et ils sont malhonnête et pas disponible !!
Arnaque
Depuis un mois et demi, on me demande des documents que j'ai déjà envoyés (j'en suis à 25 dont la moitié envoyés en double...) et c'est impossible de les joindre au téléphone. J'aurais dû regarder les avis avant. Je confirme que c'est une arnaque.
FUYEZ
FUYEZ
Ne vous faites pas avoir par le site qui ressemble à quelque chose d'officiel qui ne l'est pas
Ce sont des escrocs ni plus ni moins
Service de voleur
Service de voleur
Cela fait plus d un mois qu ils doivent me faire ma carte grise et ils en sont incapable !
Lorsque je demande le remboursement ils me remboursent seulement 2/3 !!!
C est un vrai service de voleurs et d incapables
NUL NUL NUL
Bizarrement après avoir fait un signalement auprès de la répression des fraudes ce fameux site contacte ma fille (dans les 15 minutes qui suivent le signalement !!!!) alors que jusque là aucune nouvelle depuis plus d'un mois !!! Soit disant il manque une signature et un tampon sur la carte grise. Il demande à ma fille 8€ pour nous la renvoyer. Je râle mais je me dis que au moins c'est le seul moyen de récupérer la carte grise pour la refaire ailleurs. Je reçois la carte grise mercredi dernier. Je vais dans un centre agréé (j'avais heureusement tout pris en photo avant de l'envoyer chez France carte grise.fr) le jeudi. Et on me dit pas de soucis. Et la je voit que ma carte grise est faite et que je vais la recevoir !!!! Meme pas une semaine.
Votre site est une honte !!!!
Je vais vous faire un recommandé et croyez moi vous avez intérêt à rembourser ma fille car vous n'avez absolument rien traité et rien envoyé nulle part donc vous lui remboursé la totalité. Et surtout arrêtez de dire que les gens se trompe de site. C'est bien le votre. Il faut assumer un peu d'être mauvais !!!!!!
Minables voyous
Carte grise demandée le 27 Octobre accompagnée d'un paiement en ligne par carte bancaire 44,99€ que je ne reverrai probablement plus. Avertissement lors d'un contrôle routier
8 mails deux recommandés, deux courriers suivis et toujours pas de carte grise.
Arnaque au remboursement sur les 103.76…
Arnaque au remboursement sur les 103.76 euros déboursés pour une carte grise n’arrivant pas je vais être remboursée par ce site de 40,76 euros !!’
A FUIR Surtout ne jamais utiliser ce…
A FUIR Surtout ne jamais utiliser ce site qui devrait être interdit , paiement 130€ remboursement 40€ aucun dossier
Allez sur le site ANTS qui est le site de l'état
C’est une honte ce site
C’est une honte ce site
J’ai été prélevé 80 euros pour une prestation non fournie je demande un remboursement on me rembourse 24 euros c’est une vraie escroquerie ce site a FUIR😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Arnaque !!!
J’ai passé commande le 6 février 2026, après 10 jours aucune réponse de la part du site. Pourtant nous avons bien envoyé tous les documents demandés donc la carte grise officielle qui a été réceptionnée le 10 février.
À fuir, grosse arnaque !!!
Nous nous sommes fait piéger
Nous nous sommes fait piéger ! Paiement puis plus rien ! A fuir.
J'essaie de les contacter par tous les…
J'essaie de les contacter par tous les moyens donner mais en vain cela est impossible aucune réponse de leur part que ce soit par téléphone je ne compte plus le nombre d'appels passer dans le vent ni par mail et ni via le formulaire je pense a de l'arnaque et de l'abus pure et simple et nous tombons dans le panneau car tous nous fait bien croire a un site bien officiel mais c'est totalement faux car si cela serait vraie il prendrait au moins le temp de répondre a un mail. Je leur laisse encore 24h si je n'ai pas de réponse de leur part j'irai porter plainte en gendarmerie car je suis inquiète pour tous mes documents que je leur ai envoyé en courrier suivi et j'ai bien confirmation de la poste qu'il on bien été livrée en leur boîte aux lettres j'ai de quoi être inquiète car il mon mes documents officiels. Je suis très en colère et insatisfaite de leur service inexistant a fuir !!!!!!!!!
Attention arnaque
Attention arnaque,prix exorbitant,vous croyez que vous êtes sur le site le l'ants mais c'est faux,apres avoir payé d'un montant de 84e j'ai reçu une simple facture par mail et je n'ai jamais reçu ma carte grise qui vous promet biensur une rapidité de livraison,apres 2 semaines d'attente j'essaie t'en bien que de mal a les contacter par mail car par téléphone impossible on me répond 3 semaines plus tard qu'il manque des justificatifs,je demande alors un remboursement et reçoit 1 semaine plus tard 34e et non la totalité noté dossier clos,a fuir absolument
Carte grise jamais reçu
J'ai commandé et payé ma commande de carte grise le 10/01/2026. 1 mois que j'attends un retour de leur part toujours rien. Je les ai relancé par mail le 30/01/2026, ils me répondent le 06/02/2026 en m'envoyant un lien pour envoyer des documents qui sont manquants alors que j'ai déjà tout envoyé. Impossible de les joindre par téléphone. Hors de question que vous transmettre des informations supplémentaire et confidentielle. J'ai donc demandé un remboursement, aucun retour. J'ai alors écrit ce jour à ANTS pour demander une confirmation si ce site est bien officiel. J'attends leur réponse maintenant. Si je n'obtiens pas de remboursement je prend contact avec mon assistance juridique et je porterai plainte s'il le faut. FRANCE CARTE GRISE prenez bien note de ce message !!!
A fuir
A fuir ! et c'est bien francecartegrise.FR l'officiel. suite à une erreur dans un libellé j'ai voulu annuler la commande, dans les délais et on me prélève des frais de dossiers car soit disant j'ai demandé une exécution immédiate de la prestation (pas vu ce truc). je n'ai téléchargé aucun document, fait aucune avancée dans le dossier et malgré tout 56€ de prélevé. aucune communication possible avec les services.
Des arnaqueurs allez sur le site officiel ANTS
A fuir ce n'est pas le site officiel ANTS, ils n'ont pas été capable de me faire ma carte grise (contrairement au vrai site ANTS qui me l'a faite tout de suite) et ils n'ont pas voulu me rembourser la totalité de ce que je leur ai payé. Allez sur l'ANTS vous paierez moins cher et vous aurez votre carte grise immédiatement, je ne recommande absolument pas ce site !
CE SITE EST À FUIR …!!!
CE SITE EST À FUIR …!!!! C’EST DE L’ARNAQUE, SITE TROMPEUR …!!! POURQUOI PAYER PUISQUE C’EST GRATUIT SUR ANTS …!!!!
JE N’AI RIEN RECU MAIS AI DU PAYER ET PAS DE REMBOURSEMENT INTÉGRAL … C’EST DU VOL CE SITE DEVRAIT ETRE RETIRER CAR JE CROYAIS ETRE SUR ANTS ....... !!!!!!
ARNAQUE PURE
ARNAQUE PURE, ce site se fait passer pour un site agréé par l'état et facture des démarches qui sont entièrement gratuites sur le site de l'état! à fuir absolument!!!